X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 互道信息最新资讯  > 正文

互道信息数字化零售利剑出鞘,告别“库存管理5大痛点”!

2020-10-13 14:53 · 稿源: 厂商

「库存」是品牌零售业务运营的核心之一,也是零售商日常面对的最大难题之一。

零售商需要通过库存管理,了解到商品的售卖情况、渠道的销售情况,避免浪费金钱和资源。并动态的调整各个渠道的库存,为各渠道提供足够的商品满足消费者需求。只有良好地控制库存,才能为顾客提供更好的服务。

面对库存管理,尤其是在数字化时代全渠道零售的背景下,品牌零售商依然面对着很多困扰。“不准不实时”、“超卖”、“积压”、“断货”、“无法预测”等关键词,是零售商提到库存时常感到头痛的难题。

数字化浪潮来临后,全渠道业务成了零售企业发展的必选项。在此背景下,解决全渠道库存管理难题迫在眉睫。

互道信息基于数字化零售平台,为零售商打造「全渠道实时库存引擎」,针对全渠道库存管理提供完善可靠的数字化零售解决方案。让全渠道库存管理更实时、更准确、更智能,助力品牌零售商告别库存管理 5 大典型痛点,实现更高效的全渠道业务运营,获得更长效的企业业务增长。

01、告别库存数据不准

过去:系统库存不准,门店明明有货,系统却下不了单,影响商品销售与顾客体验。

现在:互道全渠道实时库存引擎为零售商提供实时准确的库存数据,赋能零售商随时掌控每个库位,每个SKU的实时库存数,精准不卡,降低系统差错率,提升品牌运营效率与顾客消费体验。

02、告别库存超卖

过去:线上线下同时促销,商品出现超卖,顾客投诉多。

现在:打通全渠道库存,实现全网一盘货,高性能全渠道实时库存引擎,轻松应对大促高并发场景。整合全渠道影响库存的单据实时计算,并配置各渠道库存安全阀值实时预警,避免库存超卖,提高顾客消费体验。

03、告别库存分配不均

过去:一场活动搞完,发现有渠道卖断货,有渠道还积压好多,成本增高同时又错失销售机会。

现在:为每个渠道定义动态的零售圈库存,灵活设置每个店仓的共享库存比例。好卖的渠道不缺货,不好卖的渠道不积压,把握一切销售机会,最大化提升销售额。

04、告别库存积压

过去:为了防止缺货,门店大量备货,却出现库存积压。

现在:全渠道共享动态库存集合配置,实时数据精准分析。赋能品牌运营方洞悉商品销售优劣,基于商品库存动销,合理铺货避免库存积压。

05、告别库存预测不准

过去:有库存预测算法,但不准确的数据造成给出的建议不符合实际,无法帮助品牌运营做出正确决策。

现在:为库存预测提供实时、准确的库存数据,实现库存实时可视化分析,指导运营决策及时调整,减少不必要的调拨和不合理的铺货,提升商品售罄率。

实时和准确的库存数据是数字化时代做好库存管理的基础,以此出发准确的库存预测、均衡的库存分配、良好的库存把控、一盘货式的库存共享…则是做好全渠道业务运营的基础。

在互道信息基于数字化平台打造的「全渠道实时库存引擎」的助力下,品牌零售企业全渠道业务运营必将如虎添翼,实现更高增长。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Facebook正限制对内部信息平台特定群组的访问 以防止信息泄露

    据外媒Techspot报道,Facebook的高管们不喜欢最近大量的泄密事件暴露了该公司的活动。一些争议将该社交平台面临信任危机。大多数信息来自于落入新闻编辑室的文件和多个举报人公开对潜在非法活动的破坏性指控。在尊重人们的隐私方面,Facebook可能是最臭名昭著的公司之一。大量的例子显示了该公司有争议的立场,包括剑桥分析公司、WhatsApp强制数据共享,以及其在不破坏加密的情况下监视加密数据的努力。具有讽刺意味的是,最近的内

  • Google将提供有关搜索来源的更多背景信息

    Google 正在努力优化搜索体验,以提升网络用户可接触到的信息量。今年 2 月,Google 在美区英文搜索结果中引入了“About this Result”的功能。现在,用户还可查看到与消息源有关的信息 —— 包括维基百科和网站的自述,以及新闻、评论、以及可帮助人们更好地评估不熟悉 / 新来源的其它上下文。它会将用户指向有关同一主题的其它信息、以及与原始查询相关的其它消息源,比如网站首次上线的时间、用户与网站之间的连接是否安全等。?

  • 信息化系统加持 菲菱科思打造完整业务体系

    经过多年发展,目前我国网络设备品牌商较为集中,思科、新华三、华为、星网锐捷等通信设备行业知名品牌商占据了八成以上的市场份额。网络设备制造商要成为上述知名品牌商的合格供应商,必须在技术研发、品质管理、生产控制、售后服务等多方面经过严格且多层次的考核认证。其中,深圳市菲菱科思通信技术股份有限公司(以下简称:菲菱科思)凭借完整的业务体系,成功进入新华三供应链体系。据了解,菲菱科思建立健全了包括研发、采购

  • 平治信息:5G业务顺利推进,长线布局元宇宙

    今年是“元宇宙元年”,各家大厂纷纷入局元宇宙。 3 月,Roblox(RBLX.N)上市纽交所,首发当日股价大涨54%,估值一年翻十倍;微软CEO纳德拉表示,自家的Azure就是一个元宇宙产品;脸书CEO扎克伯格宣布,公司未来要全面转型元宇宙; 8 月,英伟达更是推出全球首个为元宇宙建立的基础模拟平台Omniverse。不可否认的是,元宇宙是一个非常庞大的概念,横跨AI、VR、区块链、游戏等交叉技术领域,其中网络通信是改善延迟、提升虚拟体验?

  • OPPO Reno7早期规格信息泄漏 还包括定价

    鉴于Reno6 5G和Reno6 Pro 5G最近才在欧洲上市,OPPO Reno7家族可能还需要一段时间。即便如此,我们已经听到了索尼IMX776主摄像头传感器出现在Reno7 Pro上的声音。网络上还出现了一个相当广泛的规格泄漏,几乎涵盖了OPPO Reno7的全部内容。不过,正如消息来源所指出的,这些信息是早期的,而且没有表明它是否与普通的Reno7或Reno7 Pro有关。5000万像素的索尼IMX766传感器再次被确认为主摄像头。虽然,据称它不会有任何OIS防抖。与之

  • 收购搜狗后 腾讯看点将更名为“信息平台与服务线”

    腾讯PCG旗下的腾讯看点将正式更名为“信息平台与服务线”,这一组织架构调整的主要原因是合并部分搜狗团队,同时进行战略转型。据悉,双方合并完成后,腾讯看点未来的核心战略将以搜索引擎为主,信息流的地位将逐渐弱化。

  • 腾讯打出信息流最重要一张牌,搜索市场战火再起?

    搜狗搜索业务合并进腾讯看点后,“信息流+搜索”三足鼎立之势已成,看上去战争难以避免。信息流+通用搜索大战,正是过去两年,字节跳动大动作入局搜索后,与百度燃起熊熊战火的直接原因。

  • 荷兰机构破解特斯拉驾驶数据 发现大量可用于事故调查的信息

    据媒体报道,10月21日,荷兰法庭学院(Netherlands Forensic Institute,简称NFI)表示,其已破解电动汽车制造商特斯拉的驾驶数据存储系统,并发现大量可以用于调查严重事故的信息。特斯拉会定期上传车辆的驾驶数据,并且可以远程访问这些数据,进行软件更改或者修复故障。NFI表示,特斯拉对其车辆的驾驶数据进行加密,以确保其技术不受其他制造商的影响,并保护驾驶员的隐私。但是,特斯拉车主可以在发生事故时索要自己的数据。被

  • GeekBench封禁未发布的硬件产品跑分信息

    Geekbench背后的性能分析软件开发商Primate Labs已决定停止公布尚未发布的硬件的测试结果。这意味着Alder Lake和所有未来的CPU 架构不再有早期的 Geekbench 分数。

  • [图]从招聘信息看微软正为Surface产品线定制自己的芯片

    援引外媒 Hothardware 报道,从招聘信息来看微软可能正在为自家的 Surface 产品线定制自己的芯片。这条发布于 9 月 3 日的招聘信息显示,微软的 Surface 团队正在招募人才,描述道“用下一代设备点亮微软的体验”。在岗位需求中还提到了“需要和半导体、硬件和软件工程师、设计师和制造业有紧密合作”,而且该岗位需要“定义Surface设备上使用的SoC的特点和能力”。这是一个有趣的列表,但这并不是我们第一次听说微软在研究自己的?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天