首页 > 传媒 > 关键词  > 互道信息最新资讯  > 正文

互道信息6大关键赋能,点亮导购服务力!

2020-09-14 11:48 · 稿源: 厂商

随着流量争夺落幕,存量战争打响,零售品牌商的会员运营能力、导购服务能力成为品牌实现增长的关键点,而作为品牌与顾客最前线的触点,一线导购则是这两个关键点的最终承载者。

疫情期间,直播带货让品牌商看到了门店导购的力量,但关于如何转变导购的定位,依靠一线导购的力量,提高增量获取新客带动业绩增长,早已是零售行业的热议话题。

在腾讯生态里,微信与企业微信互通、公众号内新开“对话能力”(原导购)等,都是为了满足品牌零售商为导购赋能的需求。

互道信息融合腾讯生态,为品牌零售商打造的数字化零售解决方案,不仅在前端帮助品牌导购与顾客建立无缝连接,实现强效触达。并以数字化导购工具,赋能导购突破时空限制,更便捷、更贴心、更有温度的服务和运营会员。更以互道数字化零售平台为地基,提升品牌全渠道实时库存管理、高效订单履约等能力。为企业满足导购赋能需求,点亮导购服务力,同时提升品牌全渠道一体化运营能力,实现企业业务增长。

01、会员在线化

过去:会员离开门店后失去联系。

现在:互道信息与腾讯生态融合,实现门店会员、公众号粉丝、公域流量的快速拉新,并建立线上连接触点,让导购可以在线上随时触达客户。

02、会员资产化

过去:导购加了会员微信好友,导购离职后,会员被带走,品牌无法再触达。

现在:导购用企业微信添加会员,导购离职后,品牌可重新为会员分配导购,会员成为品牌固定资产。

03、会员数字化

过去:导购全凭个人经验来在交流中判断会员的消费喜好和消费习惯,转化效率低。

现在:完善的会员标签,帮助导购线上线下快速识别会员身份,洞察会员消费喜好等,精准营销促成转化。

04、运营数字化

过去:导购只能在门店通过促销活动吸引顾客进店,再利用销售话术和个人经验对顾客进行运营,引导转化。

现在:品牌可在线上为导购提供丰富的运营素材,包括活动图文、产品故事、关怀话术等,导购只需一键转发,即可高效触达,再结合完善的会员标签体系,实现精细化会员运营。

05、商品在线化

过去:门店商品只能等待顾客上门挑选购买。

现在:导购可以在线上向顾客分享门店商品,并通过系统对顾客过往消费喜好分析,而得出的智能推荐商品,向顾客进行精准推荐。引导顾客线上购买,通过门店发货、门店自提、闪送等方式为快速满足顾客的商品需求。

06、导购管理数字化

过去:门店导购“守株待兔”,顾客不到店,导购无事可做,业绩难提升。

现在:企业管理员可以在线上为导购设定任务,例如活动推广、生日关怀、定期回访等,查看实时完成情况,调整运营策略。门店没顾客的碎片化时间里,导购也可在线上进行会员触达运营,依据指导完成任务。企业可设定激励,并为导购提供支持,激发导购工作积极性,凭借线上转化实现业绩提升。

互道信息与腾讯生态融合打造的数字化零售解决方案,将进一步提升一线导购的运营能力,强化零售企业的数字化服务能力,帮助零售企业线上线下全渠道一体化运营更为高效,助力企业实现业绩增长目标。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Facebook正限制对内部信息平台特定群组的访问 以防止信息泄露

    据外媒Techspot报道,Facebook的高管们不喜欢最近大量的泄密事件暴露了该公司的活动。一些争议将该社交平台面临信任危机。大多数信息来自于落入新闻编辑室的文件和多个举报人公开对潜在非法活动的破坏性指控。在尊重人们的隐私方面,Facebook可能是最臭名昭著的公司之一。大量的例子显示了该公司有争议的立场,包括剑桥分析公司、WhatsApp强制数据共享,以及其在不破坏加密的情况下监视加密数据的努力。具有讽刺意味的是,最近的内

  • 官宣! 河姆渡供求信息平台上线啦!

    官宣啦!官宣啦!河姆渡供求信息平台正式上线啦!为促进上下游企业间对接合作、协同创新,共同助推企业发展,河姆渡基于强大的专业受众和庞大的客户群体,上线了河姆渡供求信息平台!基于河姆渡平台12万+行业采购用户日均1000+采购需求数每月600+采购预算上百万的客户河姆渡供求信息平台致力于打造一个产业互联网领域的信息聚合、分发平台供求信息平台将有效解决产业互联网领域的上下游信息不对称问题,提供一个各类信息发布、分享

  • Google将提供有关搜索来源的更多背景信息

    Google 正在努力优化搜索体验,以提升网络用户可接触到的信息量。今年 2 月,Google 在美区英文搜索结果中引入了“About this Result”的功能。现在,用户还可查看到与消息源有关的信息 —— 包括维基百科和网站的自述,以及新闻、评论、以及可帮助人们更好地评估不熟悉 / 新来源的其它上下文。它会将用户指向有关同一主题的其它信息、以及与原始查询相关的其它消息源,比如网站首次上线的时间、用户与网站之间的连接是否安全等。?

  • 杭州辟谣:杭州市聘罗永浩为形象大使为不实信息

    在10月24日举办的第二届世界会长大会分论坛上,“交个朋友”首席主播罗永浩被组委会聘为“世界会长大会宣传大使”和“数字乡村形象大使”。

  • 信息化系统加持 菲菱科思打造完整业务体系

    经过多年发展,目前我国网络设备品牌商较为集中,思科、新华三、华为、星网锐捷等通信设备行业知名品牌商占据了八成以上的市场份额。网络设备制造商要成为上述知名品牌商的合格供应商,必须在技术研发、品质管理、生产控制、售后服务等多方面经过严格且多层次的考核认证。其中,深圳市菲菱科思通信技术股份有限公司(以下简称:菲菱科思)凭借完整的业务体系,成功进入新华三供应链体系。据了解,菲菱科思建立健全了包括研发、采购

  • 平治信息:5G业务顺利推进,长线布局元宇宙

    今年是“元宇宙元年”,各家大厂纷纷入局元宇宙。 3 月,Roblox(RBLX.N)上市纽交所,首发当日股价大涨54%,估值一年翻十倍;微软CEO纳德拉表示,自家的Azure就是一个元宇宙产品;脸书CEO扎克伯格宣布,公司未来要全面转型元宇宙; 8 月,英伟达更是推出全球首个为元宇宙建立的基础模拟平台Omniverse。不可否认的是,元宇宙是一个非常庞大的概念,横跨AI、VR、区块链、游戏等交叉技术领域,其中网络通信是改善延迟、提升虚拟体验?

  • OPPO Reno7早期规格信息泄漏 还包括定价

    鉴于Reno6 5G和Reno6 Pro 5G最近才在欧洲上市,OPPO Reno7家族可能还需要一段时间。即便如此,我们已经听到了索尼IMX776主摄像头传感器出现在Reno7 Pro上的声音。网络上还出现了一个相当广泛的规格泄漏,几乎涵盖了OPPO Reno7的全部内容。不过,正如消息来源所指出的,这些信息是早期的,而且没有表明它是否与普通的Reno7或Reno7 Pro有关。5000万像素的索尼IMX766传感器再次被确认为主摄像头。虽然,据称它不会有任何OIS防抖。与之

  • 收购搜狗后 腾讯看点将更名为“信息平台与服务线”

    腾讯PCG旗下的腾讯看点将正式更名为“信息平台与服务线”,这一组织架构调整的主要原因是合并部分搜狗团队,同时进行战略转型。据悉,双方合并完成后,腾讯看点未来的核心战略将以搜索引擎为主,信息流的地位将逐渐弱化。

  • 杭州市聘请罗永浩为形象大使?官方回应:不实信息

    10月26日消息,日前,在第二届世界会长大会分论坛上,罗永浩被组委会聘为世界会长大会宣传大使”和数字乡村形象大使”。今日,杭州网的杭州媒体网站联合辟谣平台发布公告称,网传杭州市聘罗永浩为形象大使为不实信息。官方表示,经核实,杭州市并未聘请其为形象大使,此为不实信息。昨日,一则杭州市聘罗永浩为形象大使”的话题登上热搜。交个朋友”官方公众号发文称,在第二届世界会长大会分论坛上,交个朋友”首席主播罗永浩被组

  • 安踏一员工盗取公司95G保密信息:结果被开除

    10月25日消息,廉洁安踏”微信公众号发布消息,称集团零售人力宋某鹏盗取保密信息,公司给予开除处理。安踏在通报中表示,集团零售人力巡查发现,人力高级专员宋某鹏有盗用他人计算机权限。他秘密利用权限为自己开通网盘权限,将集团零售体系人力的员工花名册、高管信息、各类总结汇报PPT、零售培训课件等保密电子资料下载至个人硬盘,计划随其本人离职后带走,总容量约为95G,给公司造成极大的泄密风险。宋某鹏严重违反《奖惩管理

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天