首页 > 见闻 > 关键词 > Alphabet最新资讯 > 正文

Alphabet开发了一款“植物漫游车” 帮助研究农作物生长

2020-10-13 14:17 · 稿源:站长之家

Alphabet的 X实验室

站长之家(ChinaZ.com) 10月13日 消息:Alphabet的 X实验室已经揭开了其最新moonshot项目,该公司称之为 Mineral 的计算农业项目。

项目负责人Elliott Grant称,该项目的侧重于食大规模可持续粮生产和农业,重点是“基于人工智能、模拟、传感器、机器人等方面的突破,开发和测试一系列软件和硬件原型”。

在网站上写道,为了养活地球上不断增长的人口,在未来 50 年里,全球农业需要生产比过去 1 万年更多的粮食——而此时气候变化正在使我们的农作物减产。

image.png

注:图片来自Alphabet

Grant解释称,在过去几年,其团队一直在开发我们称之为计算农业的工具,农民、育种者、农学家和科学家将依靠新型的硬件、软件和传感器来收集和分析有关植物世界复杂性的信息。

首批工具之一是一种类似四轮漫游车原型,Mineral 小组称之为“植物车”,通过混合使用摄像机、传感器和其他机载设备来研究作物、土壤和其他环境因素。然后,团队利用收集到的数据,并将其与卫星图像和天气数据相结合,利用机器学习和其他人工智能训练技术,创建适合植物何生长的预测模型。

矿物研究小组表示,他们已经在使用原型研究伊利诺斯州的大豆和加州的草莓。

在过去的几年里,植物车已经在加州的草莓田和伊利诺斯州的大豆田穿行,收集每一棵植物的高质量图像,并对每一颗浆果和每一颗豆子进行计数和分类。

到目前为止,该团队已经分析了瓜类、浆果、生菜、油籽、燕麦和大麦等一系列作物从发芽到收获的过程。

image.png

注:图片来自Alphabet

Grant表示,Mineral小组将与植物育种者、种植者、农民和其他农业专家合作,提出切实可行的解决方案,并在现实中获益。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 文创赋能广西农业产业,破局销售困局

    广西百色,是被誉为“芒果之乡”的革命老区,该区优越的地理环境条件,非常适合芒果种植。百色芒果作为中国国家地理标志产品,目前在百色种植面积已突破 110 万亩,成为全国最大的芒果基地。芒果作为当地主要蔬果产品,销量直接影响到当地果农的经济收益,然而拘于芒果销售模式单一,产品单价低,当地芒果产业在经济效益上一直无法取得突破性进展。作为百色扶贫开发项目之一,如何创新营销模式,扩展产品销路?这成为了芒果销售的?

  • 富士康取消假期加班生产iPhone12?官方:消息不实

    据外媒报道,为增加iPhone 12产量,富士康宣布取消国庆假期加紧 24 小时生产iPhone 12。此前,有消息称,iPhone 12预计将在 10 月 13 日发布, 10 月 16 日开始接受预订。

  • 富士康取消国庆假期 24小时加紧生产iPhone 12

    9月30日消息,据国外媒体报道,iPhone组装商富士康正在大力推进iPhone 12生产,为此该公司取消了国庆假期,并要求工人们加班加点,以确保生产线每天24小时运转。报道称,为了生产足够的手机来满足发布需求,富士康加紧生产的措施包括:取消所有员工的假期,强制加班,让其郑州工厂每天24小时运营。为了留住有经验的员工,该公司还向在职时间较长的员工发放奖金。外媒称,富士康此时加紧生产iPhone 12,主要是因为新冠?

  • iPhone 12 Mini/12电池信息曝光 iPhone 12 Pro将在巴西印度生产

    10月19日消息,据国外媒体报道,巴西通信监管机构Anatel的最新文件显示,苹果iPhone 12 Mini的电池标识名称为A2471,容量为2227mAh,大于2020款iPhone SE的电池容量(1821mAh),而iPhone 12的电池容量为2815mAh,小于iPhone 11的的电池容量(3110mAh)。在北京时间10月14日凌晨1点,苹果公司发布了iPhone 12系列手机,该系列手机共有四款机型,分别是iPhone 12 mini(5.4英寸)、iPhone 12(6.1英寸)、iPhone 12 Pro

  • 富士康取消假期加班生产iPhone12?官方回应:假消息

    Appleinsider引自《南华早报》报道,作为苹果重要的代工厂的富士康,为了加快iPhone12的量产速度,将取消国庆节的假期,要求员工加班加点保证生产,提高iPhone12的产量。

  • 苹果冲销量:富士康等早已全力生产iPhone 12 今年要卖超7千万部

    对于苹果来说,今年外部发生的一些细微变化,无形中会刺激iPhone 12的销量,当然它本身也是有这个实力的,毕竟是旗下首款支持5G网络手机。据外媒报道称,苹果和他们的主要供应商富士康和硕等正

  • 富士康取消员工国庆假期 24小时加急生产iPhone12

    根据近期的爆料来看,苹果大概率将在 10 月为我们带来iPhone12 系列产品。今年苹果将为我们带来四款iPhone,分别为iPhone 12mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro以及iPhone 12 Pro Max。有报道称,为了抓紧时间生产iPhone 12,代工厂富士康已经取消国庆假期,工人们将加班加点生产iPhone 12,确保生产线每天 24 小时运转。

  • 生产数据显示:特斯拉上海超级工厂的生产效率越来越高

    10月13日消息,据国外媒体报道,作为电动汽车领域的领导者,特斯拉2020年的主要目标之一是提高其生产链的效率。最近的生产数据显示,该公司上海超级工厂的生产效率正变得越来越高。该公司首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)公开表示,他支持提高特斯拉目前运营的两家汽车制造工厂的生产效率。特斯拉的上海超级工厂是该公司在中国建造的第一家制造工厂,也是中国首家由外国汽车制造商全资拥有的电动汽车工厂,

  • 百草枯产品不得在境内销售 农业农村部官网通知全文

    百草枯产品不得在境内销售是怎么回事?据农业农村部网站消息, 9 月 25 日,农业农村部办公厅发布《农业农村部办公厅关于切实加强百草枯专项整治工作的通知》。其中要求, 根据农业农村部第 269 号公告,百草枯母药生产企业生产的百草枯产品只能用于出口,不得在境内销售。

  • iPhone12取消赠送充电头后 中国某工厂单月生产500万充电头

    据淘宝特价版商家王斌介绍,其工厂的产能,大概一个月的峰值是500万左右。目前整个市场是供不应求的状态,国内网购平台充电头需求暴涨,1688上千家充电头工厂正在集中赶制充电头。

  • 特斯拉上海工厂已完成生产线更新 可能在Q4创造新生产纪录

    据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉的上海超级工厂生产线已完成更新,该工厂有可能在第四季度创造新的生产记录。特斯拉的上海超级工厂是该公司在中国建造的第一家制造工厂,也是中国首家由外国汽车制造商全资拥有的电动汽车工厂,同时也是该公司在全球建设的第三家超级工厂。该工厂计划生产Model 3、Model Y和未来的车型,但现在只生产Model 3。此前,有报道称,该工厂可能会在今年年底投产Model Y。?

  • 要涨价节奏:消息称iPhone 12最快10月13发布 代工厂11月大量生产

    现在用户最关注的就是iPhone 12什么时候发布了,毕竟跟竞争对手相比,苹果目前还没有支持5G网络的手机。据外媒最新消息称,预计苹果在10月13日或者10月14日,较近3年秋季新iPhone的发布时间,

  • 挖墙脚!苹果挖走谷歌iPhone黑客团队一名重要成员

    苹果公司正招聘专门破解iOS的研究人员,并挖走了谷歌Project Zero的一名关键成员。据称,谷歌Project Zero黑客团队发现了苹果iOS和其他关键苹果软件的数十个关键漏洞。

  • 文件表明:特斯拉计划在德州奥斯汀新厂生产电池

    10月9日消息,据国外媒体报道,今年7月份,电动汽车制造商特斯拉的CEO马斯克表示,特斯拉的下一座超级工厂将建在德州奥斯汀。该公司向德州环境质量委员会提交的一份空气质量许可证申请文件表明,该公司计划在这个新工厂生产电池。特斯拉的德州奥斯汀新工厂将是特斯拉继内华达州超级工厂、纽约超级工厂、上海超级工厂和柏林超级工厂之后的第五家工厂,也将是继弗里蒙特工厂、上海工厂和柏林工厂之后的第四家汽车组装工?

  • 河南省农业农村厅与拼多多达成战略合作 上线“豫农优品馆”

    10月13日消息,日前,河南省农业农村厅与拼多多达成战略合作,联合上线“豫农优品馆”,打造集合河南农业全产业链消费品的线上平台,共同推动河南特色农产品上线。据介绍,此次“豫农优品馆”上线活动也是河南省农业农村厅与拼多多战略签约后的合作首秀。10月11日,河南省与拼多多、国泰君安等公司,以及上海市农批、农超、餐饮等企业签订了一系列合作协议。此次活动上线的“豫农优品馆”,集结了双汇、思念、三全、白

  • 松下:正考虑有关特斯拉新电池生产的各种选择 期待加强合作

    9月23日消息,据国外媒体报道,周三,特斯拉电池供应商松下表示,该公司正在考虑与特斯拉新型电池生产有关的各种选择,但目前还未做出任何决定,它期待加强双方的合作。在当地时间周二举办的“电池日”活动上,特斯拉发布了全新的4680电池。这款电池的能量密度提升5倍,功率输出提升6倍,续航里程提升16%,每千瓦时的成本下降14%。据报道,特斯拉计划在该公司位于弗里蒙特加藤路的试点工厂生产这种新型电池,并计划到2

  • 国家农业信息化工程技术研究中心与拼多多达成战略合作

    今日,国家农业信息化工程技术研究中心与拼多多签订战略合作协议,双方将基于农业物联网、人工智能、5G等先进技术建设精准农业管理体系,构建智慧农业管理体系,并共同发起建设“智慧农业协同创新中心”,探索产学研融合扶贫助农新模式。

  • 外媒:比亚迪将为滴滴出行生产定制电动汽车

    9月22日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,比亚迪正与滴滴出行合作,为后者生产定制电动汽车。滴滴知情人士称,两家公司已经试产了一批定制电动汽车,目前还在试验阶段。外媒表示,此举还对滴滴自动驾驶业务有好处,该公司可以拥有自己掌控的车队。今年5月,在由软银愿景基金2号(Vision Fund 2)领投的一轮融资中,滴滴为自动驾驶子公司筹集了逾5亿美元的资金。这也是滴滴自动驾驶子公司成立后,第一次接受外部投?

  • 亚马逊澄清“乌龙事件”:从未合作生产过“Prime自行车”

    23日,据外媒报道,一天前,设备制造商Echelon Fitness推出一款动感单车健身产品品“Prime自行车”,并号称是与亚马逊的合作款。这直接导致了Echelon股价上涨达6%。就在今天,亚马逊公开宣布,从未与Echelon开发过“Prime自行车”,并正在与Echelon进行沟通停止销售Prime自行车。亚马逊已经在其平台上下架了此款商品。亚马逊称,这款产品与亚马逊及亚马逊Prime会员没有任何关系。据了解,这款Prim

  • 外媒:AirPods Studio生产遇障碍 AirTags可能在11月上市

    10月15日消息,据国外媒体报道,传闻中苹果的AirPods Studio耳机已经推迟生产,12月才会发货,而期待已久的AirTags可能会在11月发布。苹果爆料人士乔恩?普罗瑟(Jon Prosser)在周三发布了这两款产品的最新消息。苹果原计划在10月13日的发布会上发布AirTags和传言中的耳罩式耳机。然而,AirPods Studio在生产过程中遇到了一个大问题,苹果削减了“一些关键特性”功能是否会在软件中回归还不清楚,不过苹果在这么晚的时

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签