首页 > 动态 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

微软今天起要停止Office 2010/16主流支持:用户赶快升级

2020-10-13 13:54 · 稿源: 快科技

据外媒最新报道称,微软将于10月13日,也就是今天停止Office 2016主流支持,其扩展支持结束日期为2025年10月14日。

据悉,微软终止某个软件主流支持是产品生命周期的第一阶段,一般持续5年或持续至后续产品发布后2年,结束主流支持的软件,将不会获得免费支持、付费支持、安全升级支持和可选的非安全修补程序等。

另外,同时到达支持终点的还有Office 2010,微软敦促仍在使用该平台的客户升级到更新的套件,如Office 2019。

对于上述用户来说,要想在10月13日之后获得安全、功能和非安全改进,用户必须部署Office 2019或Microsoft 365。

微软方面还证实,明年可能会推出新的独立版Office,其中包括Word、PowerPoint、Excel和其他工具。

按照微软的说法,新版Office将适用于Windows和Mac,同时依然会是永久授权的方式,而三年的Ignite大会上,微软就曾宣布以永久授权的方式让用户购买Office 2019。

微软,win7,win10

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软在Edge浏览器中更深入整合Office功能

    微软似乎正努力增强 Edge 浏览器和网页端 Office 之间的整合联动。Reddit 社区用户 u/Leopeva64-2 指出,Edge Canary 的最新版本在标签的右键菜单中有一个新选项。如果你在窗口中右键点击一个标签,你会得到一个更新的右键菜单,现在将有一个名为“New Office tab”的选项。点开该选项之后会进一步细化,如"Word文档"、"PowerPoint演示文稿"和"Excel工作簿"。点击任何一个细化选项将在浏览器中打开与你的 OneDrive 账户同步的相关

  • 微软Office新增实用功能:允许用户在不同设备上轻松送同步字体

    微软近日推出了另一项重要的 Office 功能:允许用户在不同设备上轻松送同步字体。微软 Office 是一个跨平台产品,用户只要登录账号就能在各种设备上获得统一的生产力体验。而在本次更新中,你还可以同步所使用的字体,而不需要额外再手动配置。更重要的是,该功能也能桌面和移动设备之间工作,因此,你也可以在移动设备上获得你在桌面上使用的字体。需要注意的是,这项新功能使得在新设备上打开同步的文档时有可能得到丢失字体的通

  • 德国一州推进开源计划:弃用Windows和Office

    有没有想过把自己手头的软件平台全部转向免费开源?实际上,德国慕尼黑(巴伐利亚州首府)早在几年前就开始这一尝试了,然而,因为水土不服”,最终在2017年被迫重新用回Office。没想到,位于德国最北面的另一州Schleswig-Holstein(石勒苏益格-荷尔斯泰因)决定卷土重来,这一300万人口的州府,计划在2026年前,将本地公务员、教师等所用的25000台电脑,从Windows切换到GNU/Linux,Office也被开源的LibreOffice/OnlyOffice等替代?

  • Office界面变了!全新UI正陆续对所有用户推送:适配Win11

    本周微软宣布,全新Office UI界面开始面向全体用户推送,覆盖Office 365和Office 2021客户,支持的操作系统为Windows 10和Windows 11。事实上,该界面早在今年初就官宣了,夏天开始首批测试,如今稳定转正。新UI主要是为了适配Windows 11,主要变化在于Ribbon菜单采用圆角边框,支持自定义选项,还有对Word、Excel、PowerPoint、Outlook等套件按钮的调整、刷新等,包括更简约以及适配明暗主题色等。同时,如果没有自定义快速工具栏

  • 永中云服务功能升级:满足更多文件预览、在线office转换需求

    本月初,永中云服务又迎来一波功能更新啦!永中云服务是基于永中软件股份有限公司二十多年自主研发的Office核心技术,为企业提供多种文档处理加工Saas服务,可帮助网站/系统等实现文件预览、文档在线编辑、在线office转换等功能。 本次功能更新,除了优化用户体验之外,并根据现阶段用户在使用过程中遇到的各类问题,创新增加了各类贴合企业用户使用场景的功能,让企业享受到高效文档操作的乐趣。 一、更多预览格式,文件预览快人?

  • Windows版Office桌面应用程序的视觉改造现在可供更多用户使用

    早在6月,微软宣布它正在改造Windows的Office桌面应用程序。其目的是使这些应用与Windows11的设计语言保持一致(即使是在Windows10上)。在接下来的几周里,该公司开始向Beta频道的用户推出更新,在9月,这扩展到了当前频道的用户,但只是作为一个预览。今天,微软宣布它正在加快推出的步伐。如果你运行在Windows 10以上的系统,并且运行Office 2110版本和14527.20226或更高版本,微软现在随时有可能向你提供视觉更新。这是因为微?

  • Edge 96稳定版更新:内置Office文件查看器 持续改进PDF体验

    随着微软向 Windows、macOS 和 Linux 平台推送 Edge 96 稳定版更新,广大用户也迎来了预期中的内置 Office 文件查看器和 PDF 体验改进。前者是的普通用户能够在浏览器中轻松打开文档,而无需下载后再通过桌面应用程序来查看。另一方面,Microsoft Edge 也能够更好地作为 Windows 平台上的默认 PDF 文档查看器。(来自:Release Note)在最近几个版本中,微软为 Edge 浏览器用户带来了持续的 PDF 体验改进。在最新的 Edge 96 稳定版

  • Windows端Office新预览版发布:优化Outlook个人资料卡片样式

    面向 Current 频道用户,今天微软发布了适用于 Windows 的 Office Build 14701.20060 预览版更新。新 Office 版本在 Outlook 中新增了个人资料卡片样式,提供了更好的组织视图。新的卡片样式能够更容易地复制重要信息,并与网页版 Outlook 中的个人资料卡片样式相匹配。Outlook 用户还可以在他们的地址簿中快速搜索姓名、职务、位置、电话号码和其他字段。用户还可以使用个人资料卡中的链接更新他们的个人资料照片。在 Excel 中,?

  • 新的Android Office Insider Build为文档画布增加了黑暗模式和鹰眼视图

    微软已经为Android用户发布了一个新的Office Insider Preview Build。Office Insider Preview版本 Build16.0.14701.20036为文档画布增加了黑暗模式。此外,Office移动应用现在提供了一个名为鹰眼视图的新功能,允许一次性查看所有活动文档,并在它们之间移动内容。新的Office构建不包括其他变化,也没有增加错误修复和性能改进。你可以阅读下面完整的官方更新日志以了解更多细节:Office Insider Build 16.0.14701.20036中的新内容

  • 微软加入JCP咨询机构 将参与社区制定Java规范

    微软已经签署了一份Java规范参与协议,今后将参与Java社区进程,为Java制定规范。此举是在OpenJDK的微软版本发布后进行的。加入JCP咨询机构后,微软可以提交Java规范请求,从而建议为Java增加某些规范和技术。对Java API的建议要经过一个程序,在这个程序中,专家和其他成员会对这些建议进行评估。在这个过程中也有公众审查,然后才对提案进行最终投票并最终发布。Java社区进程自1998年以来一直存在,旨在为Java的发展提供一个开放

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天