首页 > 传媒 > 关键词 > 品今控股集团最新资讯 > 正文

用爱创造奇迹,品今控股集团热心公益受好评

2020-10-09 17:23 · 稿源:站长之家用户投稿

新社会主义社会下,我们的祖国已经有了日新月异的变化,但是,我们也要看到,在祖国的西南边陲,还存在很多因孤、寡、病、残而导致劳动力缺失,失去家庭支撑和经济来源的家庭,他们的疾苦还牵动着祖国人民的心。

2016年10月,品今控股集团公益小组就走进祖国西南,走进山村学校,延续“品今助学金”,以赤诚之心传播爱心,回报社会。

“行有尽头,爱无终点”,品今控股集团自成立起,就始终牢记自己的社会使命,一方面在自身发展、多元布局的道路上不断探索,另一方面,积极投身社会公益行动,尽己所能为社会做出自己的一份奉献,而这也备受社会各界的认可和尊敬。

7日上午,重庆山区寒雨绵绵、浓雾中可见度不足5米。尽管山路崎岖,品今公益小组在万盛区党工委、关工委及南桐镇村干部带领下,冒雨驱车6小时回访年初资助的5户国家级贫困户,为他们带去慰问品,传递温暖和关怀。

28日,小组成员特地回访了南桐镇乡村小学三年级学生霍亚东的家庭。霍亚东天生聋哑,父亲在他年幼时离家打工再无音讯,母亲不堪生活压力离家出走,老迈残疾的奶奶不得不独自扛起生活重担。从2016年初开始,品今控股集团公益小组坚持长期为他们提供资金、生活必需品和医疗支持。只要有爱,就会有奇迹。10月初,在品今和当地领导的共同努力下,霍亚东成功获得专业的诊断治疗,通过定制助听器恢复听力,这意味着他能和正常同龄人一样听课念书,努力学习,拥有充满希望的明天。一点小小的善意和努力就能让霍亚东祖孙俩的生活绝处逢生,这让品今和所有关心他们的人感到欣喜和慰藉,在寒雨中感到丝丝暖意。

IMG_256

下午三点,品今爱心助学捐赠仪式正式开始,受资助学校领导、教师代表以及万盛区115中学、南桐小学45名受资助学生参与了本次仪式。为切实解决学生最迫切的需求,除助学金以外,品今控股集团坚持为每位同学准备购书卡以便在当地书店直接购买书本。品今代表发言表示,孩子是祖国和民族的希望,教育则是祖国未来的保证,品今控股集团希望以微薄的力量传递关怀与温暖,也希望日后孩子们成为栋梁之才,延续感恩,回报社会。学生代表发言表示,品今持续的关心给予他们前进的动力,他们会以实际行动和优异成绩回报社会,传递感恩和温暖。仪式最后,全体学生再次用热烈掌声表达感谢。

IMG_257

本次“品今公益西南行”所有捐赠物资和经费仍由品今全体员工爱心募集,品今公益系列活动将延续开展,传递温暖。除了直接的公益资助,2016年10月,品今更是从资本投资等专业角度出发,发起成立“品今·浩博教育产业基金”,专项用于河北临城县教育产业园区及基础配套设施建设,为文化教育产业的发展不懈努力。

IMG_258

只要相信爱,就一定会创造奇迹,在品今控股集团的爱心助力下,有越来越多的受资助者都在追求梦想的脚步上更进一步。品今控股集团的努力没有白费,而这所有的努力,也受到了广泛的认可。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 以终为始,品今控股集团公益无止境

    在祖国的西南边陲,还存在很多因孤、寡、病、残而导致劳动力缺失,失去家庭支撑和经济来源的家庭,他们的疾苦引起了社会各界的关注,就在2016年10月,品今控股集团公益小组就走进祖国西南,走进山村学校,延续“品今助学金”,以赤诚之心传播爱心,回报社会。“行有尽头,爱无终点”,品今控股集团自成立起,就始终牢记自己的社会使命,一方面在自身发展、多元布局的道路上不断探索,另一方面,积极投身社会公益行动,尽己所能为社

  • 慈善马拉松道路,品今控股集团从未止步

    如果说每一个慈善行动是一个脚步,那么慈善就是场“马拉松”,对于扶贫助学,在中国一个是无法忽略的主题,最近几年来,国家不断加大扶贫力度,而不少企业也纷纷加入到其中,品今控股集团就是公益行动中的一员。2016年4月21日,在重庆市万盛经开区“感恩万盛‘三走进’”成员党工委、纪工委、工商联以及教育局相关领导的支持下,品今公益小组走进祖国西南,走进山村和学校,以赤诚之心传播爱心,回报社会。当天上午七点,品今控股?

  • 用心公益,用力资助,品今控股集团爱暖寒冬

    因为目前的中国依旧存在区域发展不均衡的情况,这些地区的孩子们的生活条件依旧得不到好的保障,他们的冷暖饥饱都会吸引无数人的关注,这也包括品今控股集团的员工们。近日,当品今控股集团得知最强寒潮侵袭西南地区,尤其是重庆合川区、万盛区,气温呈现了近十年最低值。考虑到当地寒门学子以及贫困家庭的过冬问题,品今决定开展“冬季助学扶贫送温暖活动”,让爱心筑起温暖之墙,抵御最强寒潮。此次爱心助学活动为合川区的 3 个?

  • 以爱之心,物力加持,品今控股集团举办“情济新疆,寒冬暖心”活动

    世界,因为有了爱而变得有了温度,伴随着社会责任意识的不断提高,企业或者公民有越来越多的成员投身慈善。品今控股集团就是这个群体中的一员,数年来,始终以爱之心,力所能及的为社会助力。2018年11月,品今控股集团公益小组走进新疆喀什地区伽师县克孜勒苏乡。开展了“情济新疆,寒冬暖心”大型助学公益活动。浓情暖寒冬,品今公益助学以爱筑梦品今援疆公益小组通过走访与调研,深度了解到伽师县是国家级深度贫困县,许多村民至

  • 斗鱼虎牙宣布合并 腾讯成控股股东

    12日,虎牙直播和斗鱼直播联合宣布已经与Tiger Company和Nectarine Investment Limited签署最终的合并协议。合并完成后,虎牙、斗鱼将分别持有合并后公司约50%的股份,腾讯将拥有新公司67.5%投票权,成为控股股东。此外,虎牙现任CEO董荣杰和斗鱼现任CEO陈少杰将担任合并后新公司的联席CEO。如果过程一切顺利,交易最终将在2021年上半年完成,随后,斗鱼将从纳斯达克退市。(完)

  • 阿里巴巴拟280亿港元控股高鑫零售72%股份 成为控股股东

    阿里巴巴集团今日宣布,拟投入280亿港元(约36亿美元),直接和间接共持有高鑫零售72%股份,成为控股股东。这也意味着,中国最大商超卖场数字化再提速,整个商超零售业将迎来下一个数字化发展的风口。2017年11月,基于对新零售共同的信念和认知,高鑫零售与阿里巴巴牵手。此举带动了中国商业零售史上规模最大、覆盖面最广、受益人数最多的一次系统性升级。借力阿里巴巴的数字生态系统,推进门店数字化

  • 联姻近了!腾讯全资控股虎牙,与斗鱼化敌为友?

    虎鱼合并,又有新消息传来!近期腾讯对虎牙实现了全资控股、斗鱼消除被执行人影响,这些动作让许多看客们兴奋起来,年底完成合并的传闻也愈演愈烈。

  • 腾讯控股拟增持10%环球音乐股权

    据彭博援引知情人士报道,腾讯控股计划在选择权 1 月份到期之前增持10%的环球音乐股权。腾讯可能会在年底之前行动。

  • 携手同筑,上海爱家集团与上坤集团举行战略合作

    为爱而来,聚力而上, 9 月 21 日,爱家集团与上坤集团举行战略合作签约仪式。爱家集团总裁李彦漪、执行总裁段静、副总裁孙其超和战略投资中心总经理严中,上坤集团董事长朱静、副总裁熊本奎和战略投资中心助理总经理王清汉,一同出席本次的签约仪式。 爱家集团与上坤集团将秉承“平等合作、互利共赢、优势互补、共谋发展”的原则和宗旨,进一步扩展开发领域,开展全方位、深层次的合作。本次战略结盟,建立在爱家集团&上坤集团对?

  • 腾讯控股:将继续与美国政府及美国其他利益相关者进行磋商

    ​9月20日腾讯控股在港交所发布公告称,微信WeChat应用程式可能无法在美国获得新用户,而现时在美国的用户持续更新WeChat应用程式也可能受到负面影响。

  • 虎牙斗鱼正式合并,合并后公司为腾讯控股公司

    10月12日晚,国内两大直播平台虎牙和斗鱼正式宣布进行合并,双方已签订“合并协议与计划”,斗鱼、虎牙按照市值进行1:1合并,合并后公司为腾讯控股公司。

  • 虎牙、斗鱼合并官宣!新公司设联席CEO由腾讯控股

    被传合并一年多后,国内两大头部游戏直播平台虎牙和斗鱼终于走到了一起。10月12日晚间消息,虎牙、斗鱼公告称,腾讯将以总价5亿美元将“企鹅电竞”游戏直播业务转让给斗鱼,斗鱼与企

  • 阿里拟280亿港元控股高鑫零售

    今日,阿里发布公告称,已同意通过其子公司淘宝中国投资总计约 280 亿港元( 36 亿美元)向AuchanRetailInternationalS.A.及其附属公司收购吉鑫控股有限公司的合共70.94%股权。

  • 新城控股构建吾悦价值体系,丰富吾悦广场内涵

    新城控股旗下知名商业品牌吾悦广场,以“有情怀、不复制、具规模”为理念,持续在全国打造引领商业潮流的商业综合体。截至2020年8月25日,吾悦广场已进驻全国107个城市,开业、在建及拟建的吾悦广场数量达139个。近日,新城控股发布了以“三区两线、五位一体”为核心理念的吾悦价值体系,打响商业产品升级战役。 吾悦价值体系的发布,丰富了吾悦广场的内涵。其中“三区两线”指的是“优质商区、活力社区、幸福住区、客户动线、服?

  • 虎牙斗鱼正式合并:按照市值1:1合并后为腾讯控股公司

    【虎牙斗鱼正式合并】据财联社消息,腾讯推动下的斗鱼、虎牙合并即将在日内敲定。其中关键信息为斗鱼、虎牙按照市值进行1: 1 合并,合并后公司为腾讯控股公司。合并后,斗鱼、虎牙二者定位将略有不同,社区和中短视频将成为斗鱼的兼顾方向。

  • 蚂蚁集团全球总部正式落户杭州

    今日,杭州市与蚂蚁集团签订战略合作框架协议,蚂蚁集团全球总部正式落户杭州,双方将聚焦产业发展、技术创新、业务应用、空间拓展、品牌建设五大重点领域。

  • 阿里巴巴集团、蚂蚁集团三个总部三个中心正式落户上海

    9日晚,阿里巴巴集团、蚂蚁集团与上海市政府签署战略合作协议。根据协议,阿里巴巴集团、蚂蚁集团的三个总部和三个中心正式落户上海。其中,三总部分别指支付宝总部、盒马总部、本地生活总部,三中心分别是阿里上海研发中心、阿里新零售中心、蚂蚁科技中心。阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇表示:“阿里巴巴有越来越多的业务落地上海,诞生成长于上海,在上海实现‘无中生有’。我们希望

  • 黑谷控股发布会盛世启幕,新融合打造企业战略性升级!

    9月29日,黑谷控股升级发布会于厦门天元大酒店盛世启幕,创始人李全发携总监团共同进行启动仪式。随后,黑谷控股副总裁夏松发表演说,宣告黑谷网络科技有限公司,正式升级黑谷控股有限公司,旗下涵盖图创网络科技有限公司、五谷餐饮有限公司,以及黑谷网络科技有限公司。这是黑谷科技着力打造的企业新兴版块与战略性举措,将充分挖掘黑谷科技现有资产价值,盘活存量再开发,打造中国传统行业的“新盈利模式”,主要针对汽车、餐饮?

  • 蚂蚁集团就是一家科技公司

    ​自从蚂蚁集团申请上市的消息公布以来,我就有一个很明确的观点:资本市场应该将其视为一家科技公司,而且是同时具备To B和To C解决方案的科技公司,而不是一家金融机构。所以,各大投行、券商也应该派互联网分析师或软件/信息技术分析师去研究覆盖它,而不是派非银行金融分析师。

  • 易鑫集团:易车与买方团正进行合并

    9月25日消息,易鑫集团发布公告称,联席要约人拟向股东、购股权持有人及潜在投资者提供最新消息:易车与买方团已正进行合并及如易车所告知,于2020年7月20日(纽约时间)向美国证券交易委员会呈交一份根据1934年证券交易法第13(e)节所作出的规则13E-3交易声明书草拟本并随附委讬声明书后,证交会已就美国存案提供意见。于2020年8月12日、2020年9月3日及2020年9月8日(纽约时间),已分别向证交会呈交回应函件及经修订?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签