首页 > 传媒 > 关键词 > 品今控股集团最新资讯 > 正文

慈善马拉松道路,品今控股集团从未止步

2020-10-10 16:33 · 稿源:站长之家用户投稿

如果说每一个慈善行动是一个脚步,那么慈善就是场“马拉松”,对于扶贫助学,在中国一个是无法忽略的主题,最近几年来,国家不断加大扶贫力度,而不少企业也纷纷加入到其中,品今控股集团就是公益行动中的一员。

2016年4月21日,在重庆市万盛经开区“感恩万盛‘三走进’”成员党工委、纪工委、工商联以及教育局相关领导的支持下,品今公益小组走进祖国西南,走进山村和学校,以赤诚之心传播爱心,回报社会。

当天上午七点,品今控股集团公益小组在万盛区工商联及南桐镇村干部带领下,深入大山,亲身走进国家级贫困户,以面对面手牵手的方式走访慰问,传播关怀。由于重庆山区特殊的地形地貌,贫困家庭均分散在大山深处,交通闭塞,徒步往返一次就接近40分钟。但是崎岖泥泞的山路却让品今人的脚步更加坚定,小组成员在有限时间里慰问了6户特困户,并为每个家庭提供了大量生活必需品和慰问金。走访的家庭基本是由孤、寡、病、残等原因导致劳动力缺失,失去家庭支撑和经济来源。本次“品今公益西南行”共资助了46户贫困户,奶奶老迈残疾却养抚育聋哑孙子念书写字、丈夫腿脚残疾却供养上下四口老弱病残的衣食住行……他们都是社会的弱势群体,虽然不幸却有着绝处逢生的力量和坚持,让人动容。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/o1dtVicgoleIomkzblIs9EHv3f0yp2tYrhzNnkdWwAzyib3SDFkBoLemMLZ9SHlEpCvNEoP5ObBtiaqOZx0eUzxHA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

除了直接家庭扶贫,品今控股集团更是努力发掘更多帮助渠道,争取从根本上助推贫困群众脱贫解困。

下午三点,品今控股集团爱心助学捐赠仪式在万盛区第四十九中学及进盛中学进行,受资助学校领导和教师代表以及125名受资助高中学生参与了本次仪式。为切实解决学生最迫切的需求,除助学金以外,品今还为每位同学准备了充裕的读书卡以便在当地书店直接购买所需书本。品今控股集团代表发言表示,国家九年义务教育是基本教育保障,而高中教育作为人生价值观的塑造阶段和转型阶段,需要更多重视。此次品今为家庭困难、品学兼优的高中生提供的帮助不只是捐赠,更是对祖国未来的培养和期许,是一种传递和延续,传递关怀与温暖,也希望日后他们成为栋梁之才,延续感恩,回报社会。学生代表也发言表示,他们会以实际行动和优异成绩感恩品今控股集团和社会,传递温暖。仪式最后,全体学生再次用热烈掌声表达感谢。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/o1dtVicgoleIomkzblIs9EHv3f0yp2tYrSeFqYvYmtNQU2RiafufhYPsF4qp2Pan2icG1A2EKAS03tyZpTRcF9ZWg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

从扶贫,到助学,设立奖学金……大大小小的公益行动中,都留下了品今人的影子。在社会的广泛支持下,品今控股集团如今已经成为一个跨界融合的集团性企业,把责任理念融入整体战略布局,反哺社会,品今还将责无旁贷。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 以终为始,品今控股集团公益无止境

    在祖国的西南边陲,还存在很多因孤、寡、病、残而导致劳动力缺失,失去家庭支撑和经济来源的家庭,他们的疾苦引起了社会各界的关注,就在2016年10月,品今控股集团公益小组就走进祖国西南,走进山村学校,延续“品今助学金”,以赤诚之心传播爱心,回报社会。“行有尽头,爱无终点”,品今控股集团自成立起,就始终牢记自己的社会使命,一方面在自身发展、多元布局的道路上不断探索,另一方面,积极投身社会公益行动,尽己所能为社

  • 用爱创造奇迹,品今控股集团热心公益受好评

    新社会主义社会下,我们的祖国已经有了日新月异的变化,但是,我们也要看到,在祖国的西南边陲,还存在很多因孤、寡、病、残而导致劳动力缺失,失去家庭支撑和经济来源的家庭,他们的疾苦还牵动着祖国人民的心。2016年10月,品今控股集团公益小组就走进祖国西南,走进山村学校,延续“品今助学金”,以赤诚之心传播爱心,回报社会。“行有尽头,爱无终点”,品今控股集团自成立起,就始终牢记自己的社会使命,一方面在自身发展、多

  • 用心公益,用力资助,品今控股集团爱暖寒冬

    因为目前的中国依旧存在区域发展不均衡的情况,这些地区的孩子们的生活条件依旧得不到好的保障,他们的冷暖饥饱都会吸引无数人的关注,这也包括品今控股集团的员工们。近日,当品今控股集团得知最强寒潮侵袭西南地区,尤其是重庆合川区、万盛区,气温呈现了近十年最低值。考虑到当地寒门学子以及贫困家庭的过冬问题,品今决定开展“冬季助学扶贫送温暖活动”,让爱心筑起温暖之墙,抵御最强寒潮。此次爱心助学活动为合川区的 3 个?

  • 以爱之心,物力加持,品今控股集团举办“情济新疆,寒冬暖心”活动

    世界,因为有了爱而变得有了温度,伴随着社会责任意识的不断提高,企业或者公民有越来越多的成员投身慈善。品今控股集团就是这个群体中的一员,数年来,始终以爱之心,力所能及的为社会助力。2018年11月,品今控股集团公益小组走进新疆喀什地区伽师县克孜勒苏乡。开展了“情济新疆,寒冬暖心”大型助学公益活动。浓情暖寒冬,品今公益助学以爱筑梦品今援疆公益小组通过走访与调研,深度了解到伽师县是国家级深度贫困县,许多村民至

  • 联姻近了!腾讯全资控股虎牙,与斗鱼化敌为友?

    虎鱼合并,又有新消息传来!近期腾讯对虎牙实现了全资控股、斗鱼消除被执行人影响,这些动作让许多看客们兴奋起来,年底完成合并的传闻也愈演愈烈。

  • 中信集团与阿里巴巴集团、蚂蚁集团达成战略合作

    中信集团与阿里巴巴集团、蚂蚁集团在杭州签署深化战略合作协议。根据协议,三方将升级业务合作,建立普惠金融及产业互联网合作生态。据了解,此次战略合作将实现双方场景与金融服务的实时连接,双方将以自有数据为基础,共同建设智能化的营销、产品、服务、风控体系等。

  • 携手同筑,上海爱家集团与上坤集团举行战略合作

    为爱而来,聚力而上, 9 月 21 日,爱家集团与上坤集团举行战略合作签约仪式。爱家集团总裁李彦漪、执行总裁段静、副总裁孙其超和战略投资中心总经理严中,上坤集团董事长朱静、副总裁熊本奎和战略投资中心助理总经理王清汉,一同出席本次的签约仪式。 爱家集团与上坤集团将秉承“平等合作、互利共赢、优势互补、共谋发展”的原则和宗旨,进一步扩展开发领域,开展全方位、深层次的合作。本次战略结盟,建立在爱家集团&上坤集团对?

  • 中信集团与阿里巴巴集团、蚂蚁集团达成全面战略合作

    9月14日消息,今天,中信集团与阿里巴巴集团、蚂蚁集团在杭州签署全面深化战略合作协议。三方将充分整合各自优势资源升级业务合作,以互联网科技创新为契机,催生新的发展动能,共同建立“共生、共享、平等、开放”的普惠金融及产业互联网合作新生态。中信集团董事长朱鹤新表示,阿里巴巴集团是全球领先的互联网科技企业,在多个领域形成了立体化产业布局,引领带动着行业发展。未来,中信集团将继续发挥金融与实业并?

  • 腾讯控股:将继续与美国政府及美国其他利益相关者进行磋商

    ​9月20日腾讯控股在港交所发布公告称,微信WeChat应用程式可能无法在美国获得新用户,而现时在美国的用户持续更新WeChat应用程式也可能受到负面影响。

  • 福禄控股IPO,15家网店撑起一个上市公司

    招股火热,细分行业内市场份额第一。真实的业绩的增长动能却来自 15 家网店的代运营。9 月以来,港股市场IPO高潮不断,农夫山泉的申购热潮刚刚过去,又有一只申购火爆的热股来袭。

  • 中颖电子:控股子公司拟引入投资者增资

    中颖电子对外发布公告称,公司计划为控股子公司芯颖科技引入投资者进行增资。增资完成后,公司仍为其控股股东,仍纳入合并报表范围。资料显示,芯颖科技致力于显示驱动芯片的设计与开发,并重点聚焦在OLED显示屏驱动 芯片,经过多年的发展及积累,芯颖科技目前已掌握了AMOLED显示驱动芯片设计 的核心技术,产品主要用于手机和可穿戴产品的屏幕显示驱动。中颖电子指出,本次引入投资者增资,主要为解决芯?

  • CNN:新协议让字节跳动保留了对TikTok的控股

    美国有线电视新闻网(CNN)9月17日消息,知情人士称,特朗普政府本周正在审批TikTok与甲骨文的合作协议。根据该协议,TikTok母公司字节跳动将继续保留TikTok的控股权。CNN报道如果美国政府批准该协议,TikTok将继续把总部留在美国,并由甲骨文担任美国用户数据安全合作伙伴。沃尔玛也有望作为小比例投资者及电商合作伙伴入局。但最终结果尚未敲定。据悉,9月16日晚,字节跳动和甲骨文都同意了美国政府修订后的上述协议条款。但上述

  • 新城控股构建吾悦价值体系,丰富吾悦广场内涵

    新城控股旗下知名商业品牌吾悦广场,以“有情怀、不复制、具规模”为理念,持续在全国打造引领商业潮流的商业综合体。截至2020年8月25日,吾悦广场已进驻全国107个城市,开业、在建及拟建的吾悦广场数量达139个。近日,新城控股发布了以“三区两线、五位一体”为核心理念的吾悦价值体系,打响商业产品升级战役。 吾悦价值体系的发布,丰富了吾悦广场的内涵。其中“三区两线”指的是“优质商区、活力社区、幸福住区、客户动线、服?

  • 京东集团申请“东哥”“强东”商标

    企查查APP显示,京东集团( JD.NASDAQ)于 8 月 28 日申请注册“强东”、“东哥”商标,其中国际分类包含 39 类 运输贮藏、 40 类 材料加工、 44 类 医疗园艺等多个分类。

  • 阿里巴巴集团、蚂蚁集团三个总部三个中心正式落户上海

    9日晚,阿里巴巴集团、蚂蚁集团与上海市政府签署战略合作协议。根据协议,阿里巴巴集团、蚂蚁集团的三个总部和三个中心正式落户上海。其中,三总部分别指支付宝总部、盒马总部、本地生活总部,三中心分别是阿里上海研发中心、阿里新零售中心、蚂蚁科技中心。阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇表示:“阿里巴巴有越来越多的业务落地上海,诞生成长于上海,在上海实现‘无中生有’。我们希望

  • 交通银行与阿里巴巴集团、蚂蚁集团达成全面战略合作

    9月16日消息,今天交通银行与阿里巴巴集团、蚂蚁集团宣布达成全面战略合作。根据协议,三方将进一步发挥各自优势、集成互补、互通场景,整合平台、客户、市场、渠道和技术等资源,打通银行服务、场景权益与客户消费全链路。谈及此次合作,交通银行董事长任德奇表示,交通银行和阿里巴巴、蚂蚁集团有着共同的使命和愿景。此次全面战略合作的达成,也是交通银行拥抱金融科技、数字化转型的重要一步。希望未来和阿里巴巴?

  • 黑谷控股发布会盛世启幕,新融合打造企业战略性升级!

    9月29日,黑谷控股升级发布会于厦门天元大酒店盛世启幕,创始人李全发携总监团共同进行启动仪式。随后,黑谷控股副总裁夏松发表演说,宣告黑谷网络科技有限公司,正式升级黑谷控股有限公司,旗下涵盖图创网络科技有限公司、五谷餐饮有限公司,以及黑谷网络科技有限公司。这是黑谷科技着力打造的企业新兴版块与战略性举措,将充分挖掘黑谷科技现有资产价值,盘活存量再开发,打造中国传统行业的“新盈利模式”,主要针对汽车、餐饮?

  • 蚂蚁集团就是一家科技公司

    ​自从蚂蚁集团申请上市的消息公布以来,我就有一个很明确的观点:资本市场应该将其视为一家科技公司,而且是同时具备To B和To C解决方案的科技公司,而不是一家金融机构。所以,各大投行、券商也应该派互联网分析师或软件/信息技术分析师去研究覆盖它,而不是派非银行金融分析师。

  • 易鑫集团:易车与买方团正进行合并

    9月25日消息,易鑫集团发布公告称,联席要约人拟向股东、购股权持有人及潜在投资者提供最新消息:易车与买方团已正进行合并及如易车所告知,于2020年7月20日(纽约时间)向美国证券交易委员会呈交一份根据1934年证券交易法第13(e)节所作出的规则13E-3交易声明书草拟本并随附委讬声明书后,证交会已就美国存案提供意见。于2020年8月12日、2020年9月3日及2020年9月8日(纽约时间),已分别向证交会呈交回应函件及经修订?

  • 芒果超媒:控股股东芒果传媒拟转让其持有的公司5.26%股权

    9月27日消息,芒果超媒公告,为引入公司未来发展重要战略资源,控股股东芒果传媒拟通过公开征集受让方的方式协议转让其持有的公司5.26%股权,本次公开征集转让不会造成公司控制权发生变化。截至本公告披露日,芒果传媒持有公司1,142,948,158股股份,占公司总股本的64.20%,其中持有无限售流通股293,928,426股,占公司总股本的16.51%。公告称,芒果传媒后续将进一步研究制定本次公开征集转让的具体方案,并提交国有资产

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签