首页 > 动态 > 关键词  > 迅雷最新资讯  > 正文

迅雷前CEO被立案调查 陈磊个人资料简历介绍

2020-10-09 09:04 · 稿源:站长之家用户投稿

迅雷前CEO被立案调查】据迅雷官网消息,深圳市迅雷网络技术有限公司就迅雷公司前CEO陈磊等人涉嫌职务侵占事宜于 2020 年 4 月向深圳市公安局提出控告,于近日接到深圳市公安局通知,深圳市公安局已经对涉嫌职务侵占罪的陈磊等人进行立案侦查。

迅雷

据百度百科资料显示,陈磊本科毕业于清华大学,拥有美国德克萨斯州大学硕士学位,清华大学计算机科学与技术系学士学位。曾任迅雷集团首席执行官、网心科技公司首席执行官,腾讯云计算公司总裁。 2014 年获年度中国云计算最具影响力人物, 2015 年被评为互联网行业年度杰出人物。 2016 年被评为云计算行业最具影响力人物奖 。 2017 年被评为全球区块链风云领袖。 2018 年获得《哈佛商业评论》所授予的“拉姆·查兰管理实践奖;并受邀出席“博鳌亚洲论坛会议”,用区块链视角解读开放创新。 2020 年 4 月,陈磊不再担任迅雷集团和下属迅雷、网心及其它关联公司CEO,仍是董事会成员 。

迅雷公司已经就此发布公告,呼吁陈磊尽快回国配合调查。

Investigation of the former CEO Mr. Lei Chen

Xunlei Limited (the “Company”) (Nasdaq: XNET) announces that the Company received a notification from Shenzhen Municipal Public Security Bureau that the bureau has filed a case for investigation of the former CEO of the Company, Mr. Lei Chen, for alleged embezzlement of the Company’s assets. Filing a case for investigation by a public security authority in China is the first step of the criminal procedure. Upon the completion of investigation, prosecutors will decide whether to prosecute the case before a court with competent jurisdiction in China. The Company will monitor the progress of the case and make required disclosure according to applicable laws and regulations.

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 迅雷发三季度财报:会员人数再创新高

    11月11日晚间消息,迅雷发布截至2021年9月30日的第三季度未经审计财报。财报显示,迅雷集团Q3各项业务总营收为6000万美元,同比上升37.3%,环比上升8.8%,超过了预期营收指引。其中,云计算及其他互联网增值服务营收为3520万美元,同比大幅上升 66.1%;会员业务营收2270万美元,同比上升16.0%;互联网广告营收(主要来自移动端广告)210万美元,同比下降29.0%。公司毛利润2,930万美元,同比上升29.4%。基于通用会计准则(GAAP),?

  • 迅雷会员双十二年终盛典 5折优惠再赢990天会员

    双手刚送给了双十一,现在双十二又来了,在双十一留下遗憾,现在可以补上了。迅雷会员年终盛典隆重上线,没有复杂的定金、尾款、优惠券叠加,下单即有机会 5 折买会员,更有机会额外获得990天会员,一次囤满,幸运开启你的2022!迅雷会员年中盛典活动于 12 月 02 日开启,至 2021 年 12 月 20 日结束,活动期间,所有用户开会员,将随机掉落折扣,每个用户仅限购买 10 次,且每次都将获得 1 次会员时长刮卡及 1 次翻倍的时长加码机

  • 迅雷:三季度营收 6000 万美元 同比增长 37.3%

    财报显示,迅雷的云计算及其他互联网增值服务营收为3520万美元,同比上升66.1%;会员业务营收2270万美元,同比上升16.0%;互联网广告营收210万美元,同比下降29.0%。迅雷表示,下降的主要原因是为了加强用户体验减少了广告投放。

  • 迅雷亮相1024程序员节 区块链创新技术破解监管和隐私保护两难困境

    2019年10月中央把区块链列为核心技术自主创新重要突破口,至去年底,中央各部委和各省市地方政府发布区块链相关产业政策已超过600部,政策支持力度罕见,区块链已成中国自主创新高地和战略性产业发展方向。10月23日-24日,由湖南省委网信办、湖南湘江新区管理委员会主办、CSDN承办的程序员、开发者年度盛会“长沙·中国1024程序员节”在长沙举行,5大院士领衔18场主题论坛,热度空前。迅雷作为区块链核心技术实力领先的企业,此次?

  • 迅雷会员开启极速粉丝节 低至5折开通会员还赠送千万次免单机会

    迅雷会员一年一度“极度粉丝节”重磅来袭。今年,迅雷会员为用户带来多种玩法多重大礼,以及千万个免单机会。秋天是收获的季节,快来迅雷会员参与活动,赢取你的大丰收!极速粉丝节于 9 月6日开启,用户立即开通迅雷会员即可享受专属折扣,低至 5 折。开通会员后,还能有一次抽奖机会,每单至少可以获得 3 大奖励。此次活动奖品也颇为丰厚:iPhone 12 pro、Apple Watch、 1000 元京东卡、雷鸟披肩、布加迪威龙乐高、随机天数的迅雷

  • 技术派陈磊接棒之后:拼多多Q2研发费用增幅大增 营销费用增幅显著下降

    新电商拼多多发布了2021年第二季度财报。财报显示,在非美国通用会计准则下,拼多多本季度的研发费用为18亿元,同比增长39%,增长主要是由于研发人员的增多,招募更多资深研发人员,以及与研发云服务费用的增加。

  • 迅雷会员数跌破400万:但人均花费更多了

    8月12日,迅雷发布了截至2021年6月30日的第二季度未经审计财报。总营收为5520万美元(约合人民币3.58亿元),环比上升3.6%,达到收入预期。迅雷方面表示,此季度总营收的增长主要由于直播业务及会员收入的增长。2021年第二季度,迅雷会员订阅服务营收为2270万美元(约合人民币1.47亿元),环比上升3.0%。会员营收的增长,主要由于每会员平均营收的增长。截至2021年6月30日,会员用户数约为396万,而截止2021年3月31日,会员用户数?

  • NAS-群晖迅雷套件内测开启!带宽拉满,送限量免费内测邀请码!

    虽然,群晖NAS中自带了下载工具“Download Station”,但速度实在不敢恭维,不少小伙伴不得不用虚拟机安装迅雷下载。而现在,大家终于可以在群晖NAS中直接使用迅雷了。群晖迅雷套件内测已经开启,从内测小伙伴的反馈来看,群晖迅雷套件宽带拉满,而且无下载时不上传,非常爽。迅雷群晖内测版有哪些功能?1. 支持磁力,thunder,ftp,http,电驴等下载链接,支持电脑bt文件创建下载任务2. 支持bt子文件选择,下载速度设置3. 支持基?

  • 央视批PC软件弹窗:鲁大师、迅雷等多家被点名

    7月18日,央视《每周质量报告》公布了江苏省消保委对PC电脑软件弹窗的调查情况,呼吁相关平台珍惜声誉、控制弹窗,维护消费者合法权益。据江苏消保委介绍,今年1月至今,江苏省内有关网络弹窗的相关舆情信息共5935条,其中负面舆情信息3737条,问题主要集中在网络弹窗内置木马病毒、不能一键关闭,其内容涉嫌诈骗、低俗等。江苏消保委从官方渠道下载了30款软件,发现有11款存在网络弹窗问题,占调查总量的37%。其中,鲁大师、360?

  • 迅雷小站上线:可下载经典小游戏、软件、4K壁纸

    近日,迅雷悄悄上线了一个官方资源下载网站迅雷小站”,里面有不少好东西,大家可以去围观一下。迅雷小站定位精选有趣的资源”,目前分为四个板块:游戏部落、实用软件、知识星球、模板素材。以游戏部落”为例,这里可以下载到《经典街机厅1800个热门游戏合集》《合金弹头全集1-4》《魂斗罗12个版本豪华合集》《反恐精英CS1.6 免安装中文绿色版》等等。在比如实用软件”板块,可以下载到Windows 11 Preview”电脑录屏软件”电脑工?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天