首页 > 见闻 > 关键词  > iPhone最新资讯  > 正文

iPhone12或将于10月14日发布 苹果新品发布会时间公布

2020-10-07 09:03 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月7日 消息:今日凌晨,苹果官方宣布,Apple 特别活动将在北京时间 2020 年 10 月 14 日凌晨 1 点举行,苹果将在官网全程进行直播。用户可以通过爱奇艺、哔哩哔哩、腾讯视频、微博、优酷观看本次活动的直播。

据悉,苹果将在本次发布会上发布iPhone12 系列手机。

QQ截图20201007090148.jpg

据此前消息,iPhone12 系列手机包括了:5. 4 英寸的iPhone 12 mini、6. 1 英寸的iPhone 12、iPhone 12 Pro以及 6.7 英寸的 iPhone 12 Pro Max四款。而苹果可能采用分阶段发布的方式,两款6.1 英寸的iPhone12机型可能会在 10 月亮相,随后苹果将推出6. 7 和 5.4 英寸的机型。

此外,iPhone12系列的 4 款手机中的iPhone12 mini可能为4G版本,而其他 3 款为5G版本。同时,iPhone12 全系标配OLED 屏幕,以及A14 处理器。iphone12 全系取消了包装盒中随机附赠的耳机和充电器,两款iPhone12 系列配备后置双摄,而两款iPhone 12 Pro系列则将配备后置三摄,顶配版还将搭载LiDAR传感器。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天