首页 > 动态 > 关键词 > 广州移动最新资讯 > 正文

广东移动将推出5G CPE业务:最高300元/月、3TB流量

2020-09-29 17:04 · 稿源:快科技

中国的5G商用快一年了,大家升级到5G套餐了吗?之前5G套餐被人吐槽贵,现在也逐渐降价了,起价跌入了百元内。

除了价格贵,5G套餐不受欢迎还有个问题,那就是套餐流量没比4G好多少,甚至还有的比4G低了。

如果需要大流量套餐,可以考虑广东移动即将推出的5G CPE业务。据网络爆料,这个5G CPE套餐有三档选择:

月租70元,每月500GB流量封顶,最高速率300Mbps;

月租150元,每月1TB流量封顶,最高速率500Mbps;

月租300元,每月3TB流量封顶,最高速率1Gbps;

5G CPE指的是5G移动路由器,它跟普通的路由不一样,可以将5G网络转换为Wi-Fi,不用换5G手机也能用上5G网络,此前华为、中兴、OPPO等公司都已经推出了5G CPE路由。

以华为5G CPE Pro 2为例,它搭载凌霄Wi-Fi 6芯片,为华为Wi-Fi 6手机提供专属加速,160MHz大频宽让华为Wi-Fi 5旗舰手机速度更快,下行速度可达3.6Gbps,支持11个5G频段。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 广州移动与中兴通讯共同发布全球首个5G智慧大交通示范城市

    9月21日消息,广州移动与中兴通讯在广州联合发布“全球首个5G智慧大交通示范城市”。据悉,“广州5G领航城市”计划是由广州移动与中兴通讯于今年4月联合启动,旨在积极推进广州5G网络建设与应用创新落地,以实现广州5G网络、应用和生态三大领先。目前,“广州5G领航城市”建设成果初显:高铁、地铁、公交、路政、网联驾驶等五大交通行业5G创新应用纷纷落地,包括全球首个5G智慧高铁应用;全球首个5G切片应用智慧地铁;

    5G
  • 第25届广州国际照明展览会,月影灯饰与您相约!

    2020 年 10 月10— 10 月 13 日,第 25 届广州国际照明展览会将在中国进出口商品交易会展馆盛大举行,2. 2 展馆-G12 展位,月影灯饰与您相约!广州国际照明展(光亚展)创办于 1996 年,是汇聚全球最优秀、最全面的照明领域生产及贸易企业、专业观众和相关机构组织的世界级高水平展览会,致力打造全球LED及照明行业的专业展览贸易平台。扎根照明行业 25 载, 2020 光亚展将以“同”作为主题,寄予展会与业者同心同行,对行业怀着共

  • 腾讯已全资持有广州虎牙信息科技有限公司

    天眼查APP显示,近日,广州虎牙信息科技有限公司发生工商变更,变更项为股东、企业类型。其中,原股东广州华多网络科技有限公司、广州沁绿投资咨询有限公司退出,新增股东为林芝腾讯科技有限公司,持股比例为100%。同时,企业类型由其他有限责任公司变更为有限责任公司(法人独资)。广州虎牙信息科技有限公司成立于2016年8月,法定代表人为虎牙直播CEO董荣杰,注册资本约9.2亿人民币,经营范围包括影视

  • 云从科技携手广州南沙 3亿打造世界最智慧医院

    导语:广州在南沙投资百亿元建设中山大学附属第一(南沙)医院,打造全球第一家从 0 到 1 的智能化医院。建成后,中山大学附属第一(南沙)医院将成为广州市的医疗副中心、世界一流水平的国家医学中心,并推进区政府打造广州医疗卫生服务副中心及粤港澳大湾区医疗高地,加强区域医疗体系智慧化、信息化建设水平。广州数字新基建再次迎来重大进展!近日,广州公共资源交易中心发布公告,总投资超过百亿的中山大学附属第一(南沙)医

  • 广州粤方成办公用品携品牌粤方成打造优质纸质本册

    据了解,近年来国家对文具的检测愈发严格,国家对多种文具用品的监督抽查和风险监测质量分析报告,笔芯液、修正液、橡皮、作业本等均有部分检测出有毒有害物质超标。如今网络购物如此便利,有不少学生和家长开始在网上购买文具用品。大众在当今真真假假的网络世界里眼花缭乱。多数人表示,购买回来的本子味道很大,根本不敢使用。如何选择一款健康又好用的本子成为了很多用户的困扰。广州粤方成办公用品有限公司是一家专注于纸质本

  • 广州浪奇:部分债务逾期以及部分库存货物可能涉及风险均为公司贸易业务

    日前,广州浪奇在互动平台表示,目前部分债务逾期以及部分库存货物可能涉及风险均为公司贸易业务。公司其余业务板块,包括:糖制品业务、工业产品业务、民用产品业务和其他业务均正常运作,未受到重大不利影响。同时,广州浪奇称,关于部分库存货物可能涉及风险的事项,公司已将一名涉案人员移送公安机关,公安机关已立案侦查。此前,广州浪奇曾发公告称,公司因资金状况紧张出现部分债务逾期情况。经公?

  • 小鹏汽车宣布获得40亿元融资 广州智造基地今日奠基

    今日,小鹏汽车宣布与广州开发区管委会全资企业广州凯得投资控股有限公司达成协议,由凯得提供 40 亿人民币融资以支持小鹏汽车加速拓展业务,包括在广州经济技术开发区建设新的智造基地及购置工厂设备等投资项目。

  • 广州新生:第九届“关注效果 平安植发“荣耀再临,树立安全植发标杆

    中国植发行业的产业规模已经在 3 年里扩张了两倍, 30 岁以下人群是增长最快的消费群体。根据国家卫健委 2019 年发布的脱发人群调查数据显示,目前脱发人群中20- 40 岁年龄层的人数占比较大,新生植发院长张春杰介绍,面对庞大脱发市场表示,总有一些非法机构为了一己私欲而损害发友安全,作为国内植发专科领先的新生植发,近年来开始与平安保险合作,为每位到院植发的发友准备了一份伍万元的植发险,对植发效果和安全上了双重保障

  • ​腾讯回应上线WeCom;广州拟立法反餐饮浪费;首批18款App获颁安全认证

    近日,针对“腾讯将WeChat改名为WeCom”的报道,腾讯公司表示:WeCom 是企业微信的海外版,是基于组织和企业的内外部沟通管理工具,和 WeChat 是完全不同的产品。

  • 广州微企旗下产品点镜微信管理系统(SCRM)获国家软件著作权

    广州微企软件技术有限公司旗下点镜微信管理系统(点镜SCRM)通过了中华人民共和国国家版权保护中心审核,国家版权局考证。根据《计算机软件保护条例》和《计算机软件著作权登记办法》的规定,对点镜SCRM微信管理系统进行了知识产权认定登记,并获得由中华人民共和国国家版权局颁发的计算机软件著作权登记证书。点镜微信管理系统(点镜SCRM)是一款赋能企业销售、保护客资、提升管理的数字化系统,拥有客户线索智能分发、销售工作全

  • 第17届广州大影节开幕 快手成为独家短视频合作伙伴、唯一线上投票平台

    9 月 29 日,第 17 届广州大学生电影节(以下简称大影节)启动仪式于广州蓓蕾剧院隆重举行,广州市文化广电旅游局副局长柯显东、广州市电影家协会执行主席孙金华等相关部门领导,以及快手校园运营总监徐方蕾等合作伙伴代表共同出席启动仪式。在启动仪式中,快手联合大影节官方共同发起“青穗众创”计划,并在现场进行了合作协议签约仪式。与此同时,此次活动也在大影节官方快手账号“广州大学生电影展”(快手号:GCSFF2019)以及?

  • 林芝腾讯科技有限公司出质广州虎牙信息科技有限公司股权

    9 月 21 日,广州虎牙信息科技有限公司新增一条股权出质信息,出质人为林芝腾讯科技有限公司,质权人为广州虎牙科技有限公司。资料显示,广州虎牙信息科技有限公司由林芝腾讯科技有限公司100%持股,质权人广州虎牙科技有限公司则由Huya Limited100%持股。

  • 广州浪奇:预计前三季度净亏损8亿元-10亿元

    10月15日消息,广州浪奇对外发布公告,预计前三季度净亏损8亿元-10亿元,由于公司在对化工品贸易业务存货进行盘点核查过程中,发现部分存货存在真实性存疑的风险,基于审慎性原则,公司对位于辉丰仓、瑞丽仓的存货计提了存货跌价准备,计提金额为合计5.72亿元。本报告期内,公司向中国广州仲裁委员会提交关于公司与广州市亚太华桑贸易发展有限公司(以下简称“亚太华桑”)、陈松彬、陈梅君关于买卖合同 纠纷的仲裁申?

  • 广州拟立法禁止假吃、催吐、猎奇等吃播行为

    9月19日消息,广州市人大常委会官网18日发布公告,对《广州市反餐饮浪费条例(征求意见稿)》面向社会征求意见。征求意见稿提出,美食网络直播者应当遵守法律法规规定,不得从事假吃、催吐、猎奇等宣扬量大多吃、暴饮暴食的直播行为。今年8月,央视点名网络吃播秀,批有的大胃王吃播浪费严重,有的甚至是吃了再吐。相关专家指出,这种消费导向是非常让人担忧的,对于建立全社会的节约意识,减少食物浪费来讲完全是背道

  • 广州拟立法反餐饮浪费 禁止餐饮设最低消费

    昨日,广州市人大常委会官网发布公告,对《广州市反餐饮浪费条例(征求意见稿)》面向社会征求意见。征求意见稿提出,餐饮服务经营者根据消费者需求可以提供半份、小份、小量组合等不同规格符合节约要求的餐品;明示服务项目和收费标准,不设置最低消费额或者以包间费等方式变相设置最低消费额;对服务员进行点菜培训,根据消费者用餐需求在订餐、点餐、加餐等环节提醒适度点餐,不误导、诱导消费者过量点餐。

  • 作业帮成立广州子公司 李彦宏为实际控制人

    据企查查信息显示,百度旗下小船出海教育科技(北京)有限公司(即“作业帮”),在广州成立全资子公司,即小船出海教育科技(广州)有限公司,该公司注册资本为50万元人民币,主要经营范围包括网络信息技术推广服务;信息技术咨询服务;会议及展览服务;文化艺术咨询服务;广告业等,法定代表人为苏静,实际控制人为李彦宏。公开信息显示,作业帮旗下产品总日活用户超5000万,月活用户超1.7亿,累计激活?

  • 广东:广州佛山盒马鲜生店全部恢复正常营业

    深圳盒马鲜生超市员工检出核酸阳性事件后,省农贸市场一体化控工作专班第一时间组织对全省 36 家盒马鲜生门店以及关联的 12 家加工企业开展全面的排查,对相关从业人员产品和场所环境进行全覆盖的核酸检测。 到目前为止,除此前已通报的无症状感染者之外,其他检测结果均为阴性。目前广州佛山的盒马鲜生店全部恢复正常营业。

  • OMG!KKV独栋来袭 广州北京路再添购物打卡天堂

    北京路步行街西湖路 13 号广州被全球最权威的世界城市研究机构之一GaWC评为世界一线城市;五次被福布斯评为中国大陆最佳商业城市第一位。在广州提到购物,99%的人都会首先想到最繁华最古老的商圈之首——北京路。一场突如其来的全球性疫情,让常年人满为患的北京路难得慢了下来。今年 8 月 25 日,一栋明黄色巨型“集装箱”落地北京路步行街西湖路 13 号,成为新地标的同时也带动北京路一起开启疫后消费强势复苏。成都春熙路KKV首个

    KKV
  • KPL四大主场公布,分别落户上海武汉广州南京

    9月3日王者荣耀KPL联赛公布了2020年秋季赛的四大主场,这四大主场城市分别是上海、南京、武汉和广州,在接下来的秋季赛期间,将会在这四大主场举行KPL赛事。

  • 广州莲花山首次发现四蒂莲:造型独特 宛若火焰

    据国内媒体报道,继发现世界首例七蒂莲后,广州番禺莲花山景区8月31日清晨发现了一朵四蒂莲。这朵四蒂莲是一个根花茎上生长有四个完整的花冠,四个花冠螺旋向上生长,越靠近顶部的花冠越加饱满

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签