首页 > 动态 > 关键词 > 早餐自提柜最新资讯 > 正文

早餐自提柜一天收入近万元,手机APP可完成下单到取餐全流程

2020-09-29 15:28 · 稿源:用户投稿

随着都市生活节奏的加快,不少城市白领人群的早餐也成为了很多人关注的焦点,同时也是一个新的商业机会。近日在上海逐渐兴起了早餐自提柜,用户可以通过手机APP完成下单到支付,直至最终的取餐全过程。

早餐,美食,外卖

据悉这种早餐自提柜一般都是为上班族设计,门店选址大多在上班族的必经路线上,从煎饼果子到咖啡、豆浆,基本上在十元以内就能买到一份丰盛的早餐。

随着现在城市人群生活节奏的加快,这种早餐自提柜满足了一部分用户的需求,减少购买早餐所需的时间以及交通通勤带来的不便问题。

据了解,已经有多家外卖平台陆续在白领工作密集的地区投放这种早餐自提柜,除去人工和管理方面的成本,每台造价基本在两万元左右。试运营阶段,只有部分取餐柜对外卖骑手进行收费,顾客不需要承担额外的费用。

对于外卖员来说,早餐自提柜也为他们带来了更多便来,每一天可以配送的早餐数量也增加了不少,节省了工作时间。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 早餐自提柜一天收入近万元

    近日,早餐自提柜逐渐在上海兴起。消费者在手机App上下单后,只需要2分钟左右,就可以收到取餐码和餐品制作完成的电话提醒。据了解,这种类型的早餐门店主要为上班族设计,门店选址大多在上班族的必经路线上,十元左右就能买到丰盛的早餐。

  • 早餐自提柜成上班族新宠 app下单2分钟出货

    一线城市,生活工作节奏普遍较快,很多上班族都来不及吃早饭。为此,早餐自提柜逐渐在上海兴起。据央视财经报道,近日,“网订柜取”新模式开始在上海流行。用户在APP上下单后只需 2 分钟就能拿到新鲜热乎的早餐。

  • 早餐自提柜一天收入近万元 手机下单后只需要两分钟

    【早餐自提柜一天收入近万元】早餐自提柜火啦,在上海兴起之后,这种早餐自提柜一天的收入近万元,很受年轻人和上班族的喜欢,大家觉得很方便也省时间。那么早餐自提柜一天收入近万元是怎么回事?据央视报道,新业态带来新消费,近日,早餐自提柜逐渐在上海兴起,消费者在手机下单后只需要两分钟,就可以拿到新鲜热乎的早餐。

  • 盒马:预计一年内盒小马自提柜可服务1000万人次上海用户

    DoNews9月10日消息(记者 翟继茹)10日,盒马方面透露,预计在一年内盒小马自提柜可为1000万人次的上海用户提供服务。在疫情期间,盒小马推出无接触交付方式的智能自提柜,可保障热食所在的环境是65℃左右。盒马称,盒小马正在研发“刷脸取餐”功能。智能自提柜技术人员介绍整体系统构成时表示,研发人员会做出一个个的智能模块,包括商品、导购、交易、履约、餐饮加工、店仓作业、自提配送等等,这套智能系统,相当于多个模块的拼

  • 厦门立法处罚未经同意投放快递柜行为

    据新华社报道,《厦门经济特区邮政条例》已于近日经厦门市第十五届人民代表大会常务委员会第三十七次会议通过。相关条款规定,快递企业未经收件人同意使用智能投递设施投递快件,企业和相关责任人将受处罚。

  • 柜哥柜姐进场直播带货,能给百货商场带来什么?

    2020 年,注定是不平凡的一年。年初爆发的疫情快速席卷全球,至今仍有很多国家和地区笼罩在其阴影之下。这场突如其来的疫情,改变了很多人的生活方式。在购物方式上,越来越多的人开始选择在线上购物,尤其是一边看直播一边享受购物乐趣的直播带货,成为了很多人的首选。 2020 年作为直播带货爆发的元年,让很多商家都意识到了:一个万亿级的市场正在悄悄走入人们的生活。

  • 厦门立法处罚未经同意投放快递柜:未经收件人同意将受处罚

    【厦门立法处罚未经同意投放快递柜】据媒体报道,从厦门市人大法制委了解到,《厦门经济特区邮政条例》已于近日经厦门市第十五届人民代表大会常务委员会第三十七次会议通过。相关条款规定,快递企业未经收件人同意使用智能投递设施投递快件,企业和相关责任人将受处罚。

  • 厦门立法处罚未经收件人同意投放快递柜 需按收件人要求投递

    近日,厦门市人大法制委通过了《厦门经济特区邮政条例》,相关条款规定,快递企业未经收件人同意使用智能投递设施投递快件,企业和相关责任人将受处罚。快递企业使用智能投递设施提供快件投递服务的,应当征得收件人同意。如收件人不同意投放快递柜的,快递企业需配送至约定的地址。

  • 大学仕助力柜类定制专家索菲亚输送线自动化升级

    随着人们的生活水平不断地提升,消费者对家具的要求也在日益提高,不再是简单的追求实用性,而是开始追求专属于自己的独特性。家具市场紧跟时代的发展趋势,为了满足消费者的需求,定制家居应运而生,并快速成为家具市场主流趋势。大学仕的优质需方企业——索菲亚家居(浙江)有限公司(以下简称索菲亚家居)就是其中的排头兵。索菲亚家居以“板材环保超越欧标,设计引领全球”为产品核心价值,是一家主要经营衣柜、橱柜、书柜、电

  • 厦门立法处罚未经同意投放快递柜,10月1日起实施

    《厦门经济特区邮政条例》已于近日经厦门市第十五届人民代表大会常务委员会第三十七次会议通过。相关条款规定,快递企业未经收件人同意使用智能投递设施投递快件,企业和相关责任人将受处罚。

  • 巨米自助发药柜解决方案,为发热门诊构建 24 小时无人药房!

    为了做好新冠疫情防控工作,国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制医疗救治组于 2020 年 7 月 20 日发布了《关于印发应对秋冬季新冠肺炎疫情医疗救治工作方案的通知》,明确规定发热门诊 24 小时接诊,医生不得拒诊、拒收发热患者,发热门诊药房需提供 24 小时药事服务,鼓励医疗机构引入 24 小时自助发药无人药房设备。巨米智能作为专业的 24 小时智慧药房解决方案提供商,为各地医疗机构发热门诊打造了以自动发药、自助取药设备为?

  • 便利蜂:开学季营养早餐销量增加37% 防疫“三件套”销量增幅近8成

    9月1日消息,全国迎来开学季,学生陆续返回校园,根据便利蜂公布的数据显示,这几天,其位于学校周边的门店客流上升明显,早餐销量增长接近4成,此前销售趋于平稳的防疫产品再次成为热门商品。据悉,为了给学生节省时间,同时保证营养均衡,便利蜂特地准备了多种适合学生的品质套餐,主要围绕蒸包、饼类、茶叶蛋和豆浆进行的结合,价格从5元到7元不等。据统计,相比上周同期,便利蜂位于学校周边的门店早餐销量增长37%

  • 因擅自提供《奇葩说第三季》音频服务 天翼阅读被判赔40000元

    近日,北京知产法院审结了被告天翼阅读公司与原告爱奇艺公司侵害作品信息网络传播权纠纷案。法院认为,被告未经许可,将《奇葩说第三季》以音频的形式通过应用软件为用户提供在线收听及下载服务,侵犯原告涉案作品的信息网络传播权,判决赔偿原告经济损失 40000 元。

  • 厦门立法处罚未经同意投放快递柜行为:未经收件人同意最高可罚5000元

    据国内媒体报道,近日,厦门市人大常委通过并公布了《厦门经济特区邮政条例》。相关条款规定,快递企业未经收件人同意使用智能投递设施投递快件,企业和相关责任人将受处罚。据厦门市人大法

  • 中消协:快递柜取件码安全性存疑 快递柜过时收费不封顶

    今日,中消协官方发布了《 2020 年上半年全国消协组织受理投诉情况分析》,统计显示,2020年上半年全国消协组织共受理消费者投诉561, 522 件,解决437, 988 件,投诉解决率78%,为消费者挽回经济损失79, 793 万元。

  • 科勒KOHLER亲悦镜柜,收纳你的卫浴时光

    从“居者有其屋”到“居者优其屋”,人们对居住环境的需求不断升级,尤其是空间有限但不可或缺的卫生间。那么拥有储物功能强大且设计简约的卫浴镜柜,不仅有助于收纳,还能带来高品质的卫浴生活体验。科勒卫浴作为全球卫浴行业的领导品牌,始终秉承“营造优雅生活”的理念,科勒致力为使用者创造出更加便捷更加人性化的卫浴产品。科勒亲悦镜柜兼具实用性、智能化于一体。镜门内嵌4000K自然色温LED照明,可同时照亮镜前与柜内,方便

  • 中消协:快递柜取件码安全性存疑

    8月5日消息,中消协发布《2020年上半年全国消协组织受理投诉情况分析 》,其中提及近期备受关注的快递柜问题。中消息提到,快递柜服务投诉主要问题有:一是部分快递员未征求消费者同意,擅自将快件放在快递柜。二是部分公司客服存在态度差、反馈不及时的问题。三是快递柜取件码安全性存疑。存放快递柜的物品被别人取走或丢失。四是快递柜发生故障,消费者收不到取件码,导致包裹无法取出或者重复收费。五是快递柜收费?

  • 高考党放心了!高校录取通知书不得投递至快递箱自提点

    高考录取工作正在紧锣密鼓筹备中,相信不少考生会有这样的担忧:我的录取通知书会不会被弄丢?为了防止此类事件的发生,近日,教育部、国家邮政局联合印发《关于进一步做好2020年高校录取通知书

  • 国家邮政局:录取通知书不得投递至快件箱自提点

    近日,教育部和国家邮政局联合印发《关于进一步做好 2020 年高校录取通知书寄递工作的通知》,从加强组织领导、规范寄递管理、确保精准投递、优化新生服务、做好防疫消杀、加强监督检查等方面对各地教育、邮政等部门和高校、邮政企业提出明确工作要求,确保录取通知书寄递的安全、及时、准确。

  • 中消协质疑快递柜取件码安全性 丰巢:投诉为0

    8月5日,中消协发布《2020年上半年全国消协组织受理投诉情况分析》,其中对快递柜取件码的安全性提出疑问,表示有消费者反映,存放在快递柜的物品被别人取走,或者丢失。对此,丰巢智能快递柜

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签