首页 > 电竞头条 > 关键词  > S10总决赛最新资讯  > 正文

S10入围赛PSG发文:十分感谢AHQ.Kongyue和Uniboy的付出

2020-09-29 13:33 · 稿源:斗玩网

英雄联盟S10全球总决赛入围赛比赛在进行火热的进行中,其中PSG战队已经以4胜1负战绩从入围赛突围,拿到了正赛的资格,而“紧急加盟”的AHQ.Kongyue和Uniboy也将在之后退出PSG,PSG原本的队员Tank和River即将归队。

1.jpg

PSG官方发文表示:十分感谢AHQ的Kongyue和Uniboy在过去两周的付出的努力和心血。他们不是同一个队伍的成员,却和(所有人)无缝团结在一起并且相当努力。PSG能够在今年世界赛聚在一起的感觉实在太棒了。

此前PSG的选手因为签证问题导致无法在规定时间内抵达上海,因此PSG紧急从AHQ战队邀请了Kongyue和Uniboy代替出场,没想到这两位选手在几场比赛中表现十分出色,帮助PSG拿到了正赛的资格,可以说是功劳巨大。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO Reno7和vivo S10哪款好,多方位对比给你答案

    时至年末,智能手机市场的新机大战已经又将拉开新的序幕。随着各品牌新机的轮番登场,OPPO Reno7 凭借出众的轻薄外观和影像层面的升级从中脱颖而出,很多人都在等着12 月3 日的首发。但也有细心的小伙伴发现,OPPO Reno7 的定位和正在热卖的vivo S10 很像,所以这两款手机哪一款更适合入手呢?今天就通过对比给大家解一下疑惑。左:OPPO Reno7,右:vivo S10要想知道OPPO Reno7 和vivo S10 哪款好,自然要经过由内而外的对比才行。

  • 别再追问vivo s10怎么样,其实能选择的高颜值手机还有很多!

    人与人见面的第一眼往往看到的是服饰,它可以展现一个人的品味和性格。手机也是如此,当看到手机的第一眼,注意到的就是颜值,它的颜值体现了使用者的审美和个性,很多消费者都是颜值党。5G时代的手机虽然品类多,但是并不能完全满足消费者的审美喜好,毕竟厂商花了很多心思在科技上探索,往往忽略了消费者的审美追求。Vivo旗下的 S10 系列在双 11 中销量颇高,外观大气满足消费者需求,深受喜爱。但是不了解的消费者,也会追问viv

  • 英雄联盟S11全球总决赛EDG vs DK五场比赛视频回顾 EDG最终夺得冠军

    2021年11月7日凌晨,英雄联盟S11全球总决赛上EDG和DK战队打满了五场比赛,最终EDG夺得最后的胜利,拿下S11总决赛的冠军,很多朋友还没看过这五场比赛的,下面就来为大家分享一下。

  • SN英雄联盟改名WBG:微博正式入局LPL、将冲击全球总决赛

    今天上午,@WBG英雄联盟分部 官微发文称:即日起,原苏宁易购电子竞技俱乐部(SUNING),正式更名为@WBG英雄联盟分部(WEIBO GAMING 简称:WBG)。”自此,微博也正式入局LPL,将冲击全球总决赛的参赛资格,而SN战队的故事则由此画上了句号。官方介绍,作为微博电子竞技俱乐部旗下的全新项目,WBG英雄联盟分部将会秉持BORN TO WIN”的战队精神,在赛场上不断超越自我,坚守初心,全力以赴地迎接新的挑战。从新的WBG俱乐部晒出的海?

  • 武汉直播LOL总决赛3名组织者被拘 未经许可举办活动

    近日,英雄联盟S11总决赛关注度十分的高,中国赛区的EDG战队夺得了冠军。也有不少线下商家在当晚举行线下观赛活动,但有消息称武汉光谷步行街直播英雄联盟S11 全球总决赛,超 2000 人聚集,三名组织者被拘,原因是活动未经公安机关许可,造成安全隐患。

  • 百校共话食安 2021年“百胜杯”食品安全知识进大学校园活动全国总决赛圆满落幕

    12月5日,2021年“百胜杯”食品安全知识进大学校园活动总决赛完美收官,经过激烈角逐,中国海洋大学代表队脱颖而出获得全国总冠军。总决赛以线上线下相结合方式开展,分别来自内蒙古、浙江等省区市的16支分站赛高校冠军队伍通过线上竞赛系统与北京主会场连线,活动全程在中国市场监管报抖音号进行直播。

  • 华硕ROG 5s和5s Pro以1099美元起价抵达美国

    本月早些时候,华硕开始在欧洲推出ROG5s系列。现在,这两款高端游戏智能手机正在美国海岸登陆。现在,你可以找到华硕ROG Phone5s和ROG Phone5s Pro,价格分别为1099美元和1299美元。

  • 三星Galaxy S22和S22+可重复使用相同的旧10MP自拍摄像头

    Galaxy S22系列预计将在2月的第二周首映,随着时间的临近,更多的传闻将浮出水面。最新消息来自GalaxyClub.nl,该网站报道S22和S22+将使用10MP自拍相机。这意味着与S21和S20车型及其plus对应车型以及2019年推出的S10系列具有相同的分辨率据报道,Galaxy S22 Ultra将搭载一款40MP自拍相机,与之前的S21 Ultra和S20 Ultra相匹配。在后置摄像头模块方面,据报道,S22和S22+将升级至50MP主镜头,同时升级为具有3倍变焦功能的10MP长焦镜

  • OnePlus 10 Pro早期概念渲染图曝光 后摄设计轻仿Galaxy S21

    2021 年度的重量级手机发布会已接近尾声,许多人开始将注意力转移到 2022 上半年即将迎来的新设备。除了行业领导者的三星,其它厂家也于几个月后引发一些轰动。以一加为例,有关 OnePlus 10 / OnePlus 10 Pro 的早期渲染图也开始在网络上浮现。若爆料靠谱,那它可能在后摄设计上向 Galaxy S21 轻微致敬了一下。(图 via Zouton)近年来,Android 智能机不仅每年都要升级一下硬件规格,外形设计也较以往变得更加频繁。现在,Zouton

  • 7大开锁方式!小米智能门锁1S磨砂金开售:到手1099元

    11月29日消息,今年4月,小米国民门锁”升级版小米智能门锁1S正式发布,支持7大开锁方式,采用直插式C级智能锁芯,并将门锁、门铃合而为一。今日,小米之家官微宣布,全新小米智能门锁1S磨砂金配色全渠道正式预售,到手价1099元。据悉,小米智能门锁1S是初代小米智能门锁的升级版,官方数据显示,小米初代智能门锁累计销量突破100万台。与初代相比,小米智能门锁1S升级支持双生态,除支持米家外,也支持苹果的Apple HomeKit,体验?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天