首页 > 传媒 > 关键词  > 自然杂志最新资讯  > 正文

《自然》子刊发表金斯瑞cPass™ sVNT Kit重要数据

推广 · 2020-09-28 15:11 · 稿源: 厂商投稿

日前,全球著名科学杂志《自然》子刊Nature Biotechnology上发表了一篇重大技术创新发明论文。该文章领衔通讯作者是美国杜克大学医学院和新加坡国立大学Duke-NUS联合新发传染病研究所主任、全球领先的病毒传染病研究科学家王林发教授。

凭借国际领先的蛋白和抗体试剂研发能力,金斯瑞已与王林发教授团队达成全球商业化合作,并从Duke-NUS获得全球独家性商业授权,还为王教授在研究阶段提供了所有重要的试验试剂,论文中对金斯瑞全球首款可用于快速有效检测新冠病毒中和抗体试剂盒cPass™ sVNT Kit的临床数据也有所推介。

正文截图

《自然》子刊Nature Biotechnology发布cPass™ sVNT Kit临床数据

在该创新性方法的建立和优化的过程中,金斯瑞与南京市第二医院 (江苏省传染病医院、南京市公共卫生医疗中心)合作进行的临床研究,并为此次试验提供重要的数据支持。

结果表明,cPass™ sVNT Kit试剂盒能够检测到患者的中和抗体,阳性相关率达95%-100%,敏感相关率达99.93%,与传统的活病毒中和试验方法相比,更适合于大规模群体筛查。其临床效果已在新加坡和中国两地的新冠病毒肺炎患者分组试验中得到验证(样本量分别为 375 人和 250 人)。

同时,cPass™ sVNT Kit可用于测定新冠疫苗的病毒中和抗体水平,为疫苗的大规模试验提供最适合的检测工具。

随着中国抗击疫情取得的进展,现阶段疫苗的开发将成为重中之重,而疫苗有效性的直接检测标准之一就是中和抗体。cPass™ sVNT Kit或可用于确定候选疫苗的效力,为疫苗的大规模试验提供最适合的检测工具。

目前,美国食药监局正在对cPass™ sVNT Kit进行紧急使用授权(EUA)审查。此前,它已经获得欧盟CE认证和新加坡卫生科学局(HSA)的临时授权。

未来,金斯瑞将在中国和其他业务基地建立严格的生产和质检规范,扩大cPass™ sVNT Kit试剂盒生产规模,以满足世界市场的需求,同时,金斯瑞正在积极推广跟cPass™ sVNT Kit试剂盒适配的自动化检测设备以进一步提高检测效率。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天