首页 > 数码 > 关键词 > 华为MateX2最新资讯 > 正文

颜值抗打!华为Mate X2效果图曝光:四边框超窄、书本式内折叠

2020-09-28 11:04 · 稿源:快科技

对于华为来说,目前手机系列中最高端的当属折叠屏系列。

现在,有外媒就送出了Mate X2折叠屏的效果图,跟目前Mate X和Mate Xs设计风格不同,新机将放弃外翻式折叠屏设计,转而采用书本式的内折叠柔性屏方案。

另外,从效果图上来看,Mate X2四周边框很窄且等宽,真面屏占比相当的不错,而背部采用了类似华为P40系列的设计思路,后置矩阵式摄像头模组。

之前的专利图显示,Mate X2后置的五摄系统,位于左上角。四个镜头大小相同,第5个摄像镜头(上边那个)是长方形的,说明这是一个长焦相机。

值得一提的是,这款新折叠屏手机在设计方面采用了倾斜式设计,下半部分要比上半部分要薄,因此摄像头组件应该不会凸起。这样的设计也有助于当你把面前的手机折叠开来作为平板电脑使用,提供更好的操作。

对于这样一款售价必过万的机型,现在就看它会在何时推出了,如果是在今年那么麒麟9000的处理器数量储备大概率是不够的吧?、

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签