首页 > 传媒 > 关键词  > 腾讯视频最新资讯  > 正文

24日0点 腾讯视频VIP会员年卡秒杀价仅需99元

推广 · 2020-09-23 22:50 · 稿源: 厂商投稿

2020年9月23日消息:京东腾讯视频VIP会员旗舰店将开展国庆会员促销活动,原价 198 元的腾讯视频VIP会员年卡 9月24 日 0 点秒杀价仅需 99 元 (秒杀活动入口),近期好价,需要的网友可入~

image.png

距离秒杀活动开启不足1小时了,目前官方现价还是7.5折优惠,年卡需要148.5元,有需求的网友可以等待活动开启再购买。

腾讯视频是腾讯旗下的视频播放产品,视频内容丰富,涵盖综艺、电影、电视剧等最新热门内容。同时产品观看体验良好,直播回放、画中画、跳过片头等设计处处彰显人性设计。而开通VIP服务后,将可观看众多网络独播的院线新片、热门美剧等内容,同时开通会员后将可享受去除广告功能。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天