首页 > 动态 > 关键词  > Bing最新资讯  > 正文

Bing移动应用程序数据库开放 数百万用户数据集受威胁

2020-09-23 20:04 · 稿源: 手机中国

据外媒appleinsider消息,由于Bing移动应用程序数据库的开放,数百万用户数据集受到威胁。黑客从开放式服务器窃取了数TB的用户信息,包括iOS和iPadOS在内的每个平台上的Bing移动应用程序用户都面临风险。

必应

Bing是微软旗下的搜索引擎,其开放式服务器中拥有超过6.5TB的数据,而且每天增长200GB。白帽黑客组织WizCase于 9 月 12 日发现了该开放服务器,在他们发现服务器所有者后,微软曾于 9 月 13 日收到过警报。

WizCase能够识别出数据的泄露,以及在随后打开的窗口中对数据进行“Meow”攻击。Meow攻击是对开放服务器的自动攻击,旨在删除服务器中的大部分或全部数据。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软Bing带来改进 使搜索当地和附近商店的商品变得更加容易

    "谁拥有它?他们离得近吗?" "让我们先确定它是有库存的。" "我们能不能在网上购买并取货?" 时间很重要,购物者很聪明。消费者越来越多地检查商店的库存情况,并选择在网上购买并在店内提货。这些选择节省了时间和精力,有鉴于此,微软必应与必应地图对服务进行了升级,现在更容易方便和确定地购物。对于离家在外的购物者来说,像这样的结果对于急需的重要东西,例如马上要起飞带回家的贴心礼物,?

  • 微软Bing引入网购全新功能:支持比价和查看历史价格

    微软Bing博客宣布,Bing引入了全新的网购功能。官方表示,新功能将为会帮助用户在网购上节省大量的时间和金钱,并帮助用户做出适合他们的购买决策。

  • 微软 Bing 必应搜索推出新的购物功能 为用户节省时间和金钱

    根据微软 Bing 官方博客消息,必应(Bing)推出了以购物为重点的新功能,它将节省购物者的时间和金钱并帮助他们做出正确的购买决策。

  • 微软Xbox 20周岁了,但这些密辛你可能未必知道

    还有几天时间,微软的Xbox系列游戏机就即将迎来发布20周年的纪念日。作为一位从初代Xbox到最新的XSX、XSS“全制霸”的老玩家,我们三易生活近日也收到了颇具收藏意义的Xbox 20周年纪念套装。

  • Win 11又出新Bug 搜索邮件也会卡死 微软:将解决

    近日,Win 11又出现了一个新的Bug,有用户发现在使用Outlook搜索旧邮件的时候,有可能会出现无法检索甚至直接卡死的情况。当前,微软已经确认并承认了这个Bug,并表示将在之后的版本中修复这一问题。据悉,该问题是由于微软在将系统升级至Win 11的过程中,删除了Windows搜索索引文件导致的,因此几乎所有版本的Outlook都将会受到这个Bug的影响。在微软推送更新前,用户可以通过绕过Windows搜索索引的方式来解决Outlook的卡死问题。

  • 微软直接向"尊贵客户"提供Xbox Series X及捆绑游戏销售

    作为骨灰级玩家的你如果正在寻找一台难得的Xbox SeriesX,现在可以检查一下你的电子邮件收件箱。过去一周,微软通过电子邮件向微软商店发送了特殊链接,可以让这些用户直接订购Xbox SeriesX捆绑机型。微软说它准备了一批定制捆绑机型,可供美国的"尊贵的微软客户"优先购买。这些邮件是发给微软商店的客户的,捆绑产品以先到先得的方式提供。微软限制每个订单只能订购一个捆绑产品,或在30天内订购两个捆绑产品。订购捆绑产品的链接

  • 微软向更多玩家开放了Xbox Alpha超前体验通道邀请

    微软刚刚在一篇 Xbox Wire 文章中透露,其正在向更多玩家放出 Xbox Alpha“Skip-Ahead”超前体验邀请。对于想要抢先体验新鲜功能改进的玩家来说,Alpha 和 Skip-Ahead 吸引了不少尝鲜者。有幸入围的测试者,有望提前数月体验到某些新功能、当然也可能包含了某些不会在后续正式版本中亮相的内容。(来自:Xbox Wire)通常情况下,微软仅会在其它测试通道的测试者中“有限邀请”加入 Alpha / Skip-Ahead 通道。但现在,微软正考勤 Xb

  • 微软Xbox Series X冰箱周边抢先亮相Target商场

    尽管要等到下个月才会上市,但近日已有多位网友分享了他们在塔吉特(Target)零售门店看到的 Xbox Series X 冰箱周边。起源于去年 Xbox Series X 发布初期的一个调侃的这款 Xbox 造型冰箱,最终还是在广大玩家粉丝的呼吁下成为了现实。据悉,微软选择了在去年10月开放“迷你冰箱”的预定,并定于今年12月正式开售。在宣布了99美元的售价后,微软又向潜在客户们透露,预计这款产品将于2021年12月登录美国、英国和欧洲市场。感兴趣的

  • 庆祝Xbox发布20周年 微软举办了一场特别的线上直播

    今天对 Xbox 品牌来说是一个重大的日子,因为在 20 年前的今天初代 Xbox 正式登场。微软于 2001 年 11 月 15 日推出了第一台 Xbox 主机,其中《光环:战斗进化》是其最引人注目的首发游戏。为庆祝 20 周年,微软今天举办了一场特别的线上直播。本次线上直播于北京时间今天(11 月 16 日)凌晨 2 点举行,在 Twitch、Facebook、YouTube 等多个平台直播。此外微软还提供了各种语言的字幕,包括德语、法语、葡萄牙语、拉美西班牙语、?

  • 升级AMD霄龙Milan-X处理器 微软分享更多Azure HBv3性能基准数据

    昨日,AMD 发布了 3D V-Cache 加持的新一代 EPYC Milan-X CPU 和 Instinct MI200“CDNA 2”GPU 加速卡,同时披露了有关 Zen 4 新架构的一些计划。与此同时,微软在第一时间宣布将为 Azure HBv3 云端虚拟机无缝升级 EPYC Milan-X 处理器,并且放出了比 AMD 官方更详实的性能基准测试参考数据。据悉,Azure HBv3 虚拟机主要基于两块频率高达 3.5GHz 的 EPYC 7V73X 处理器,分别能够为一台服务器提供 64 个 Zen 3 内核。但在总计 128

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天