首页 > 快讯 > 关键词 > 申通快递最新资讯 > 正文

申通快递公告:获阿里网络举牌持股比例 持有公司总股本25%

2020-09-23 20:11 · 稿源:站长之家

申通快递今日发布了《申通快递股份有限公司详式权益变动报告书》,宣布阿里网络与德殷投资、德殷德润于 2020 年 9 月 21 日签署了《分立协议》,约定:德殷德润将进行新设分立,德殷德润分立为新设公司 1 和新设公司 2;同时,德殷德润将解散和注销。

分立完成后,阿里网络将持有新设公司 1 的 58.60%的股权,德殷投资将持有新设公司 1 的 41.40%的股权,德殷德润原持有的申通快递 382,700,542 股无限售流通股股份(占申通快递总股本的 25%)应归属于新设公司 1;德殷投资将持有新设公司 2 的 100%的股权,德殷德润原持有的申通快递 75,009,306 股无限售流通股股份(占申通快递总股本的 4.9%)应归属于新设公司 2。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 申通快递:8月快递业务收入同比下降10.95%

    申通快递发布《2020 年 8 月经营简报》,该简报显示, 8 月,公司实现快递服务业务收入16. 61 亿元,同比减少10.95%;完成业务量7. 88 亿票,同比增长16.74%;快递服务单票收入2. 11 元,同比减少23.55%。

  • 申通快递:拟使用2亿-3亿元回购公司0.8%股份

    9月22日消息,申通快递发布公告称,拟使用2亿-3亿元回购公司数约1224.4898万股股份,占公司总股本的0.8%,本次回购股份价格不超过24.50元/股,主要用于股权激励或员工持股计划。公告称,若按回购价格和回购金额上限测算,预计可回购股数约12,244,898股,占公司总股本的0.80%。 具体回购股份的数量及占公司总股本的比例以实际回购的股份数量和占公司总股本的比例为准。本次回购股份实施期限为自公司股东大会审议通过回?

  • 申通快递:获阿里行权增持10.35%股份 陈德军兄妹仍为第一大股东及实控人

    9月22日消息,申通快递对外发布公告称,公司控股股东德殷投资及实际控制人与阿里巴巴签署了《经修订和重塑的购股权协议》。根据该协议,阿里巴巴间接获得申通快递10.35%的股份,累计间接持有申通快递上市公司25%的股份。公告内容显示,转让完成后,阿里网络将持有德殷德泽的100%的股权,德殷德泽持有申通快递382,700,542股无限售流通股股份,占申通快递总股本的25%。德殷投资将不再持有德殷德泽的股权,德殷投资直接和

  • 申通快递:拟以8245.03万元收购西安融亦拥有的中转业务资产组

    9月11日消息,申通快递日前对外发布公告称,为进一步提高中转时效,发挥重点城市中转环节辐射带动作用,全资子公司申通快递有限公司拟以人民币8245.03万元收购西安融亦申通快递有限公司拥有的中转业务资产组。公告内容显示,本次拟收购的标的资产所有权人,享有标的资产完全的处分权,标的资产范围内并无第三方所有的固定资产、存货、权益和其他资产存在。双方同意,乙方将交易价款支付至甲方书面指定的开户人为甲方的

  • 申通:获阿里增持10.35%股份

    今日晚间,申通快递发布公告,公司控股股东德殷投资及实际控制人与阿里巴巴签署了《经修订和重塑的购股权协议》。根据该协议,阿里巴巴间接获得申通快递10.35%的股份,累计间接持有申通快递上市公司25%的股份。陈德军、陈小英及一致行动人仍持有公司35.84%股份,仍然是申通快递的第一大股东和实际控制人。

  • 京东大战申通,谁也不是谁的葱

    继拼多多大战特斯拉之后,申通和京东又搞起来了,果然这些老板天天不睡觉,原来都忙着打嘴炮。

  • 圆通:向阿里网络协议转让12%股份事项完成过户登记

    9 月 21 日消息,圆通速递发布公告称,公 司控股股东上海圆通蛟龙投资发展(集团)有限公司(以下简称“蛟龙集团”) 及实际控制人喻会蛟、张小娟(以下合称“转让方”)向阿里巴巴集团内企业阿 里巴巴(中国)网络技术有限公司(以下简称“阿里网络”或“受让方”)协议 转让其所持公司股份 379,179,681 股已于 2020 年 9 月 18 日完成过户登记。

  • 申通、圆通、韵达、顺丰8月单票收入下滑超20% 你的快递费降了吗?

    自今年2月以来,得益于全国高速公路免收过路费、油价下跌、快递公司自动化设备的广泛应用等因素,快递单票价格持续走低。快递行业战愈演愈烈,从7月份各家快递公司的单票收入来看,同比均下降

  • 圆通速递:向阿里网络协议转让12%股份事项完成过户登记

    圆通速递发布公告称,公 司控股股东上海圆通蛟龙投资发展(集团)有限公司(以下简称“蛟龙集团”) 及实际控制人喻会蛟、张小娟(以下合称“转让方”)向阿里巴巴集团内企业阿 里巴巴(中国)网络技术有限公司(以下简称“阿里网络”或“受让方”)协议 转让其所持公司股份 379,179,681 股已于 2020 年 9 月 18 日完成过户登记。蛟龙集团、喻会蛟、张小娟与阿里网络于 2020 年 9 月 1 日签署《股份转让?

  • 通财报指出苹果10月将推出“iPhone 12”

    苹果的5G供应商博通向投资者暗示,有关 "iPhone 12"发布日期移至 10 月的报道是正确的,因为它提出预期下一季度的收入会增加。与此前苹果和自己的报告一致,5G芯片制造商博通已经向投资者和股东表示,由于 "我们的北美手机大客户"的延迟,其收益受到影响。这是博通暗指苹果的惯用方式,大概指的是 "iPhone 12"。

  • 申通、圆通、韵达、顺丰8月单票收入同比下滑均超20%

    申通发布2020年8月经营简报,8月实现快递服务业务收入16.61亿元,同比下滑10.95%;完成业务量7.88亿票,同比增长16.74%;快递服务单票收入2.11元,同比下滑23.55%。由已披露的报告显示,圆通、韵达、申通和顺丰8月的单票收入同比下滑均超20%。简报显示,圆通速递快递产品收入为22.83亿元,同比增长9.48%;业务完成量10.84亿票,同比增长41.39%;快递产品单票收入2.11元,同比降22.57%。韵达8月快递服务营

  • 阿里回应与圆通快递就增持股份谈判:假消息

    路透社报道称,有消息人士透露阿里巴巴正与圆通快递集团创始人进行谈判,以增持圆通快递股份,成为圆通最大股东。对此,阿里官方的回应是:假消息。

  • 阿里66亿元增持圆通快递:四通一达尽在掌握

    9月1日,圆通速递发布公告称,已经和阿里巴巴达成新一轮战略合作,转让价值66亿元的股份。根据公告,上海圆通蛟龙集团、圆通创始人喻渭蛟和其夫人联合创始人张小娟,与阿里网络签署《股份转让

  • 狗子独自在家收快递 快递员的表情亮了

    不得不说,狗子是人类的好朋友兼得力助手,取快递就是它们的一项新本领。据国内媒体报道,9月13日,广东深圳,网友黄先生爆料,自己家中的监控拍下不可思议的一幕,家中名叫“糯米&rdquo

  • 阿里巴巴发布第一款机器人“小蛮驴”:每天能送500个快递 菜鸟驿站率先使用

    据国内媒体报道,在今天的阿里巴巴2020云栖大会上,阿里巴巴发布第一款机器人“小蛮驴”,同时发布机器人平台,正式进军机器人赛道。小蛮驴机器人集成了达摩院最前沿的人工智能和自

  • 快递员在快递盒上写死去吧是怎么回事 具体情况介绍

    【快递员在快递盒上写死去吧】据媒体报道,浙江嘉兴刘先生在网上给孩子买学习用品,孩子收到快递,看到快递员在快递面单上写的“死去吧”。刘先生表示,当时孩子跑在前面签收了快递,回来说签收之前快递员有在快递盒上写字,不知道写的什么。

  • 女子投诉生鲜快递被放丰巢30小时 快递:未贴生鲜面单

    据国内媒体报道,近日,湖北武汉的冯女士在网上购买了一些生鲜食品,在派送过程中这些食品被快递员直接放进了丰巢快递柜长达30小时。冯女士怀疑所购买的生鲜食品已变质,质疑所用的云集APP配送

  • 女子投诉生鲜快递被放丰巢30小时 快递方:未贴生鲜面单

    近日,冯女士网购的生鲜食品因被放到丰巢快递柜 30 小时猜测已经变质,冯女士质疑云集APP生鲜配送服务存在缺陷。冯女士称,自己是在 8 月 23 日晚上下单, 25 号中午 11 点快递员放到了快递柜,自己以为东西还没有到就没有接电话,自己 26 号才想起来看了物流信息,当时一看东西已经在快递柜了。

  • 快递进入48小时送达时代:阿里菜鸟20年为中国节省1000亿天

    中国快递的速度,恐怕已经超越了绝大多数人的想象!阿里菜鸟平台的最新数据显示,我国快递包裹在今年8月份的平均送达效率已经达到惊人的48小时。这也是自长三角经济圈内快递率先实现24小时送达

  • 网络公司老板开饭馆给员工发工资 曾是阿里和大众点评员工

    【网络公司老板开饭馆给员工发工资】据@一手Video消息,在浙江衢州,受疫情等因素影响,周寰的网络服务外包公司现金流出现短缺。他的公司承接了一家电商公司的客服外包服务。在杭州,他是一家牛仔骨煲店的小店主,常常需要自己动手洗菜收银。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签