首页 > 数码 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

售价更低更普及?iPhone12 mini或采用B14仿生芯片

2020-09-23 11:01 · 稿源:手机中国

根据目前已知的爆料来看,今年苹果将为我们带来四款iPhone12 系列机型,其中配备5. 4 英寸小屏幕的为iPhone 12 mini,它也将成为整个系列中价格最实惠的机型。近日有新爆料指出,iPhone 12 mini可能会搭载降频版的A14 仿生芯片,并且这款处理器将被命名为B14 仿生芯片。

iPhone  12 系列

iPhone12 系列

不过按照过往经验来看,即使苹果会在iPhone 12 mini中采用降频版的处理器,也不会为这款芯片重新命名,毕竟这种做法会导致消费者误解。有分析人士指出,苹果今年推出iPhone 12 mini的意义在于进一步降低起售价,更低的价格也将让iPhone普及到更多的人群。

根据目前已知的消息来看,iPhone 12 mini将采用5. 4 英寸屏幕,整机手感甚至比iPhone SE还要小巧。另外,这部手机将搭载后置双摄,两颗镜头分别为超广角镜头与广角镜头,满足日常的拍摄需求。当然,这部手机也将支持5G网络。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签