首页 > 见闻 > 关键词 > Office最新资讯 > 正文

微软将于2021年下半年发布新版Office客户端和本地服务器

2020-09-23 10:46 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月23日 消息:据外媒报道,微软准备在 2021 年下半年发布适用于Windows和Mac系统的新版本Office,以及适用于Exchange服务器、SharePoint服务器和Skype的商务版Office。

不过客户只有购买订阅许可证时才可用服务器产品,订阅许可证将赋予客户获得支持、产品更新和时区补丁的权利。

微软

微软官方表示,他们之后将分享有关名称、价格和确切可用性的细节。据悉,下一个版本的Exchange Server将于 2021 年发布,它将在发布后大约两年时间内支持Exchange Server2019 年的现有升级。它还将继续支持对旧版本Exchange( 2013 年、 2016 年或 2019 年)的并行部署和迁移。

微软在 2018 年发布了所谓的永久版Office客户端和本地办公服务器,当时官方并未透露微软是否会在未来发布更多Office产品的本地版本。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软宣布终止对Office 2010和Office 2016 for Mac支持

    据外媒MSPoweruser消息,微软今天宣布终止对Office2010 和Office 2016 for Mac的支持。从今天开始,微软将不会发布这些产品的错误修复或安全更新。此外,微软也将不为这些产品提供技术支持。此外,要使用Exchange Online和SharePoint Online等服务,需要使用Microsoft 365 Apps、Office2019 或Office 2016。

  • 微软Office 365、Azure云发生故障 部分用户服务中断数小时

    9月29日消息,据国外媒体报道,微软Office 365办公软件和Azure云产品周一出现故障,导致部分用户服务中断数小时。微软微软表示,故障涉及Outlook电邮服务和Teams办公协作工具的部分用户,Teams提供包括语音、视频会议在内等功能,在疫情期间用户增长迅速。Teams具备聊天和视频会议功能,在新冠疫情期间增长迅速。在故障发生大约两小时后,微软称已采取补救措施,情况有所改善。Azure云计算用户周一也遭遇产品故障,包?

  • 微软正在为Windows 10进行大规模的Office应用更新

    与WindowsInsider计划类似,微软也允许用户成为"OfficeInsider"。通过加入OfficeInsider计划,你可以查看Windows10即将推出的Office应用版本,如Word、Excel、PowerPoint和OneNote。微软正在测试Word、PowerPoint、Excel和Outlook的多项新功能。在最新的内部人员预览版更新中,微软为Offi

  • “国务院客户端”正式上线支付宝

    13日,国务院办公厅主办、中国政府网运行中心运行维护的小程序“国务院客户端”正式上线支付宝,覆盖教育、医疗、就业等12个大类的便民服务。据介绍,“国务院客户端”支付宝小程序推出12个大类超过70余项便民服务,包括公积金服务、疫情防控服务、就业服务、社保服务等。此外还推出特色服务专区,包括就业服务专区,中小微企业、个体工商户服务专区,国庆中秋服务专区等。专区是将部分主题服务?

  • 微软今天起要停止Office 2010/16主流支持:用户赶快升级

    据外媒最新报道称,微软将于10月13日,也就是今天停止Office 2016主流支持,其扩展支持结束日期为2025年10月14日。据悉,微软终止某个软件主流支持是产品生命周期的第一阶段,一般持续5年或持

  • 微软称Office 2022已在路上 继续是永久授权方式

    据外媒Neowin报道称,微软已经表示,新版Office在来的路上,其可能冠以Office 2022的名称。报道中提到,微软称新版Office将适用于Windows和Mac,同时依然会是永久授权的方式,而三年的Ignite大

  • “国务院客户端”入驻支付宝 覆盖教育、医疗、就业等12个大类的便民服务

    日前,由国务院办公厅主办、中国政府网运行中心运行维护的小程序“国务院客户端”正式上线支付宝,覆盖教育、医疗、就业等 12 个大类的便民服务,发布要闻政策,成为政民互动新连结点。支付宝用户搜“国务院客户端”进入小程序,就能享受相关政务服务。

  • 微软停止为Office 2016提供主流支持 接下来还有五年安全支持

    据微软官网产品生命周期页面说明,2020年10月13日起部分MicrosoftOffice产品将停止支持或结束主流支持。其中MicrosoftOffice2010版发布时间已经超过10年,该版本从今日起结束扩展安全支持正式走向生命的终点。

  • 历时6年微软Office Lens在Windows平台终结:仅留安卓、iOS

    ​微软曾在 2014 年发布基于Windows10 平台的Office Lens应用,不过这一应用即将在微软的自家平台上走向生命尽头。10 月 4 日消息,在Office Lens应用的支持页面上,微软写道:Office Lens for Windows中的某些基于云的服务,例如将图片保存到OneDrive、OneNote、Word、PowerPoint或PDF中,将在 2020 年 12 月 31 日之后停止。

  • 国务院客户端智能小程序上线:百度一下,80余项便民服务指尖办!

    近期,由国务院办公厅主办、中国政府网运行中心运行维护的百度智能小程序“国务院客户端”正式上线百度APP。“国务院客户端”智能小程序提供涵盖公共服务、社保服务、营商服务、医疗服务等 12 大类 80 多项服务,涉及个人、企业生活服务的方方面面。用户只需打开百度APP搜索“国务院客户端”即可使用相应便民服务。此外,“国务院客户端”百度智能小程序还提供了核酸检测机构查询、核酸检测结果查询、同乘查询以及防疫行程卡、疫情

  • 如何通过SSD服务器配置评测选择美国服务器

    独立服务器是目前比较常见的建站空间产品,用服务器的站长往往也是比较看重服务器的一些性能,包括存储空间,访问速度,稳定性,更高一点要求会对硬盘的存储速度也比较看重,因此目前很多的SSD固态硬盘独立服务器在市场上比较流行。 不过选择一款比较好的服务器还是非常有讲究的,从服务器商的实力,产品的配置,技术支持,售后服务等等,都要全方面的考虑。这篇文章分享一下如何从服务器口碑及产品配置细节来选择一款合适的独立?

  • 微软调整Office套件支持时间:2010版下月被放弃 用户赶快升级

    现在微软对Office套件支持时间进行了调整,如果你还在使用2010版那么要赶快升级了。由于Office 2010将于2020年10月13日达到支持的终点,微软敦促仍在使用该平台的客户升级到更新的套件,如Off

  • 苹果部分服务器宕机问题目前已修复

    9月30日消息,据外媒报道,不少网友反馈,苹果的几项服务似乎都遇到“服务器中断”的问题。消息称,Apple Music、Apple TV+、Apple News+、App Store等功能都出现了问题。例如,当尝试访问Apple Music或Apple TV+时,一些人的服务拒绝加载,并弹出连接警告。随后,该消息得到了苹果系统状态页面的证实。尽管目前尚不清楚造成服务中断的原因是什么,但大约三小时后,苹果似乎已经解决了问题。这让人想起上一次苹果服务?

  • 苹果:服务器中断已恢复 iCloud、音乐等服务正常使用

    就在刚刚,苹果官方给出消息称,今天早些时候出现的服务器中断问题已经修复。

  • 微软发布十月Office Insider预览版更新 引入一系列新功能

    面向 Current 频道的用户,微软今天发布了十月的月度 Office Insider 预览版更新。本次更新为该生产力套件应用引入了一系列新功能,版本号升至 Version 2010(Build 13328.20154),其中部分功能已经在 Beta 频道测试一段时间了。

  • 中国银行Windows Phone版客户端停止转账:官方推荐iOS和安卓版

    曾经的第三大操作系统Windows Phone(后更名为Windows 10 Mobile)已经被微软放弃,Windows Phone里的App自然成了无本之木,面临停更。今天,中国银行宣布Windows Phone版手机客户端将于2020年

  • 你遇到没?Win10遭炮轰:自行重启并强制安装Office程序

    Windows 10又出糗了,这次遭到了包括TheVerge、ZDnet、WL等在内的诸多媒体炮轰。原因是有编辑发现,自己离开了一会儿,电脑上的Win10系统自动重启了。这还不算完,开始菜单中莫名其妙出现了一

  • 苹果服务器崩了!iCloud等无法访问、千万别刷机

    ​北京时间今晨,苹果全球多个服务出现宕机和网络中断情况。截止上午 10 点 00 分,苹果中国系统状态页面显示,仍有包括iCloud通讯录、网页APP、云备份、Apple Pay、Apple Music等在内的二十多项服务处于中断状态。

  • 美国土安全部发布紧急警告:Windows服务器存在“严重”漏洞

    美国国土安全部网络安全与基础设施安全局(CISA)发布了一项罕见的紧急指令,敦促政府机构为Windows服务器的一个“关键”漏洞安装补丁,该漏洞被安全机构称为Zerologon。

  • 西部数码云服务器CC防护全新升级:高效防御更省钱!

    CC攻击,是指攻击者通过模拟大量用户访问,制造高并发请求,从而消耗掉服务器CPU、带宽等资源,最终导致服务器瘫痪,目标网站或应用无法正常提供服务,破坏性非常大。但因为CC攻击不像ddos攻击可以用硬件防火墙来过滤攻击,对于一般企业用户来说,防护难度很大。为帮助广大企业和个人站长有效抵御CC攻击,维护服务器网络安全,西部数码研发团队近日对云服务器CC防护进行重磅升级。全新升级后的CC防护功能可满足用户不同的防护需求?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天