首页 > 动态 > 关键词 > 董明珠最新资讯 > 正文

董明珠再谈与雷军10亿赌约:我没要 他也没给

2020-09-23 10:05 · 稿源:快科技

9月17日,格力董明珠参加了央视《我的艺术清单》节目,再度回应了与雷军的10亿赌约,表示这笔钱“我没要他也没给。”

2013年雷军与董明珠同时参加央视“中国经济年度人物颁奖盛典”,两人被分到了一个组,当时编导为了让节目热闹点,给两人制造了一个赌约,雷军表示如果小米营业额在5年内超过格力,那董明珠就输给雷军一块钱。

没想到,董明珠表示一块钱不过瘾,要赌就赌10个亿,输了的人要给对方10亿元,所以就有了这个著名的10亿赌约。

2013年的时候小米成立不过3年,营收才200多亿,格力当时是1200亿营销,而赌约有5年,见分晓要看2018年的业绩,在2019初才正式见分晓。

最终,2018年的时候小米营收1749亿元,格力营收是1981亿元,格力险胜。

到了2019年的时候,小米就轻松超过格力了,当年营收2060亿,格力营收几乎没增加,只有1982亿。

雷军8月11日在小米10周年大会上也对10亿赌约一事做了回应,表示当时赌约只是开玩笑,“赌一块钱是玩笑,但10个亿就变成了社会话题,我没当真。”

此前这10亿元的赌约到底给没给一直没有下落,现在董明珠证实了,这笔钱就没产生过,“我没要他也没给”


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天