首页 > 见闻 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果或10月13日发布iPhone12;微博关闭色情低俗类高粉丝账号147个;微信支付正计划加码存款市场

2020-09-23 08:19 · 稿源:站长之家
文章目录

苹果或10月13日发布iPhone12

在昨日苹果iPhone 12命名被曝光之后,今日又有消息人士透露,苹果公司可能在10月13日举行iPhone 12发布会,并于10月16日开始接受预定。

还有消息称,苹果将采用分阶段发布的方式,两款6.1 英寸的iPhone12 机型可能会在 10 月首次亮相,随后苹果将推出6. 7 和 5.4 英寸的机型。

昨日,有网友曝光称,苹果可能会更改iPhone12的命名,非Pro机型分别叫作iPhone 12 和iPhone12 mini。另外两款iPhone12 机型,仍被命名为iPhone12 pro和iPhone12 pro max。如果消息属实,iPhone12mini将是首款使用mini名称的iPhone。

据已知消息,新款iPhone将采用直角边框设计,与iPhone4 相似。同时,iPhone12 全系标配OLED 屏幕,以及A14 处理器。A14处理器相比A12 处理器性能提升40%,图形处理相比A12 提速30%。

iphone12 全系机型取消了64G版本,而改为128G起步,售价从从 699 美元(约 4835 元)起到最高 1399 美元(约 9678 元)。iPhone  12 取消了包装盒中随机附赠的耳机和充电器,两款iPhone12 系列配备后置双摄,而两款iPhone 12 Pro系列则将配备后置三摄,顶配版还将搭载LiDAR传感器。

苹果

微博关闭色情低俗类高粉丝账号147个

昨日,微博蔚蓝计划发布《色情低俗类高粉丝账号整治公告》称,本阶段,蔚蓝计划针对为吸引眼球,博取流量,发布大量低俗露骨图文和色情招嫖广告;给带有涉黄网站链接的账号点赞导流的高粉丝账号展开集中处置。

截止目前共处置此类高粉丝账号 301 个,关闭账号 147 个,永久禁言账号 154 个,其中粉丝量在 10 万 –100 万的账号共 43 个;在 1 万 –10 万的账号共 258 个。

微博强调,微博一直以来都坚定对色情低俗内容的严厉打击决心,同时也不断加大对网络整改的力度。今后微博会继续加强自律监管, 努力营造健康向上的网络环境,欢迎广大网友的监督与举报。

微博 (1)

微信支付正计划加码存款市场

据上海证券报报道,微信支付正计划加码存款市场。

据悉,微信支付中,除了钱包里的 “银行储蓄”服务,其理财通平台上新增银行子项,目前展示上海银行以及微众银行的定存产品。

理财通相关人士表示,上述功能正处在测试阶段,只是展示链接,仅部分用户可以看到。

去年 10 月,微信支付钱包入口上线了一个新服务“银行储蓄”,点击银行储蓄可跳转至工商银行存款产品。

用户同意“工商银行定存相关协议”可免费开通工商银行存款账户,选择存入存款,三年期利率3.85%,随时可取,并且不需要跳转到工商银行就可以操作。

微信


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签