首页 > 传媒 > 关键词 > 自助咖啡机最新资讯 > 正文

技诺智能自助咖啡机惊艳世界食品展,展科技风潮

2020-09-22 17:27 · 稿源:站长之家用户投稿

9月4-6日,持续三天的2020世界食品展在广州保利世贸博览馆华丽绽放,来自全国各地的250多家优质食品展商展现了当地特色食品,吸引2万多名专业观众及创业投资者到场参观。作为商用咖啡设备制造服务商有幸受到黄埔区贸促会邀请,有机会在黄埔区展台展现技诺风采,更为现场参观者提供新鲜的自助现磨咖啡的服务。

IMG_257

(技诺自助咖啡机-领导参观)

为了让更多观众体验不同场景的自助无人咖啡机,技诺智能携带了带制冰功能的内置二合一柜式咖啡机和10.1寸台式咖啡机向现场观众展示新零售设备智能化、无人化和自助化的新玩法。吸引不少前来参观的观众和投资客来体验新零售自助咖啡机自助购买饮品和全自动快速出品的过程。

IMG_258

(技诺自助咖啡机-观众热情洋溢)

持续三天的展会现场,技诺展位人气火爆,技诺智能展出的两台咖啡机均为商用级别机型,在广州的医院,学校,写字楼已经有大量的投放。冰热一体化的现磨咖啡机成为全场的焦点,一机可以制作40余种咖啡饮品,有冰冷热三种温度选择,除了有现磨咖啡外,还有鲜泡奶茶、现调果汁,还可以调节饮品中的糖/奶/咖啡的浓度,大大满足市民的口味需求,无接触购咖啡更是受到现场观众的点赞,毕竟受疫情影响,无接触购物成为趋势。这方便,快捷,售价平民化的媲美门店咖啡味道的无人自助现磨咖啡对投资者产生了无形的吸引力,纷纷前来咨询。

IMG_259

(技诺制冰现磨自助咖啡机)

除了冰热一体化的现磨咖啡机受到投资客关注外,专注于办公室场景的10.1寸全自动自助现磨咖啡机深受了老板和白领们的关注,因为这台咖啡机完美解决了办公室现磨咖啡的需求,不仅可以满足员工对咖啡的需求,也满足客户接待需求。全自动制作+云端后台+扫码支付+数据统计的办公室用咖啡机在市面上仅有技诺智能的台式咖啡机能实现。技诺智能10.1寸办公用咖啡机采用即热式加热锅炉,保证热水不断,咖啡不断。一机10种现磨咖啡,奶咖,牛奶选择,保证办公白领们早中午晚每天不重样,保持新鲜感。当然我们的10.1寸办公室咖啡机为企业配备了单独的云端后台,可连接wifi,开通扫码支付的功能,产品销量,热销产品排行,数据报表等轻松拉取,方便企业运营,及时调节口味。

IMG_260

(技诺自助办公室咖啡机)

本次世界食品展完美落幕,技诺智能感谢黄埔区政府和广州市政府能给予本次机会,让咖啡新零售产业能在创新创业创造热潮中迸发更大活力,辐射更多的区域,让更多的人能喝上平民化现磨咖啡!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 家用咖啡机的优缺点和使用方法,家用咖啡机推荐

    现今,越来越多的人喜欢喝咖啡,甚至每天必须喝一杯,所以很多的家庭都购买了家用咖啡机,上班族可以在早起上班的间隙制作一杯新鲜的现磨咖啡,忙碌了一天,喝一杯自己冲煮的咖啡也是一种很幸福的享受,但是咖啡机还不算很普遍的家电,不知道怎么买,也不清楚怎么用。下面这篇文章,就带大家了解一下全自动家用咖啡机的优缺点和使用方法。全自动家用咖啡机优点:全自动咖啡机,咖啡机内部有了电子控制系统,可以控制咖啡豆研磨的粗?

  • 办公室咖啡机只能做咖啡?OUT,还有这些饮品!

    办公室咖啡机一场秋雨一场凉,时间已步入9月中旬,随着温度逐渐下降,人们对于热饮的渴望也逐步增加。每天清晨,捧着一杯热乎乎的咖啡来到自己工位上。小喝一口,浓郁的咖啡香混着阵阵暖流,既温暖了身体又打起了精神,元气满满的开启新的一天。全自动办公室咖啡机不少公司都选择购买一台全自动咖啡机放置在公司作为办公室咖啡机。原因很简单,拥有一台全自动办公室咖啡机不光可以为员工来带便利,更可以极大的增加员工的归属感。?

  • 便利店+咖啡机,多家便利店联手咖乐美开启咖啡新模式

    在日本,7- 11 便利店以 20000 家以上的门店称霸日本便利店行业,其在行业内部领先的原因在于好口碑的自有产品,特别是食品。近几年来推出的便利店咖啡机服务截止到 2019 年年初,约为7- 11 便利店创造 5000 亿日元的收入。7- 11 便利店的发展历程,影响到国内的便利店咖啡市场,便利店咖啡成为星巴克、瑞幸咖啡等连锁品牌的有力竞争者。如罗森便利店、全家便利店、还有知名本土品牌,美宜佳便利店都纷纷效仿,推出便利店咖啡,为?

  • 想在办公室喝咖啡?办公室咖啡机选购要点

    如今,城市里的白领最离不开什么?可能大家都没有注意到这个答案,但是当你坐在工位上困意来袭的时候,连续反复却喝不到咖啡,可能点了一杯咖啡,等外卖送到的时候困意都已经过去了。不管是时间问题还是成本问题,长期点外卖或者去便利店买都不划算,办公室咖啡机恰恰解决了这一问题。很多企业都陆陆续续给员工们投放了办公室咖啡机,但是咖啡机选哪种呢?办公室里面还是推荐使用全自动咖啡机,因为半自动咖啡机操作需要技巧性,就是

  • 为什么办公室咖啡机的需求越来越强烈?一篇全解

    在过去的十多年时间里,由于年轻人生活方式的转变,办公室咖啡逐渐进入了越来越多的企业。与真正的咖啡爱好者不同的是,办公室咖啡机的使用者们在对咖啡品质要求逐渐提高的基础上,更关心的是物美价廉以及方便快捷的获取方式。 九十年代初期,开放的中国迎来了大量的合资独资企业,在带来商业发展的同时,也带来了办公室咖啡文化。在初期,除了少部分大型外企选择办公室咖啡机现磨咖啡外,速溶咖啡占据了相当大的份额。2000 年前后

  • 360数科推出自助取袋机“360袋小保” 提供可降解、零污染环保袋

    10月14日消息,日前,360数科推出无人零售智能自助取袋机—360袋小保,为看病就医的患者提供可降解、零污染环保袋。据悉,360袋小保通过与医院合作,在医院自助缴费处、候诊大厅等区域设置智能自助取袋机,提供采用食品级材料、符合国家标准的可降解环保袋,方便就医患者取袋,解决医院无法提供塑料袋的难题。360袋小保相关负责人介绍,推出360袋小保的初衷是出于环保和便医服务两方面的考量。 医院是塑料袋使用较多的

    360
  • 瑞幸咖啡被处罚

    今日,国家市场监管总局发文称,今年 4 月,市场监管总局对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸(咖啡)北京有限公司(以下合称瑞幸公司)涉嫌虚假交易等不正当竞争行为开展调查。

  • 爱佑天使,自助光盘—隐秀山居酒店在行动

    为了帮助血液病儿童,隐秀山居酒店携手爱佑慈善基金会,在池畔自助餐厅发起公益活动“爱佑天使,自助光盘”。该活动自 2019 年 1 月正式启动至今,累计参与人数近 10000 次。同时,在全球粮食危机严峻形势下,酒店该公益活动更是积极响应了国家厉行节约的号召。当今餐饮浪费触目惊心,在享受琳琅美食时,当思稼穑之艰辛,拒绝“剩宴”。隐秀山居酒店承诺,到店享用自助餐的顾客,只要践行了“光盘”行动(即每位盘中剩餐不超过 50 ?

  • 瑞幸咖啡被罚200万元,累计制作虚假咖啡卡券订单1.23亿单

    国家市场监管总局在10月12日发布瑞幸咖啡(中国)有限公司等五家公司不正当竞争案行政处罚决定书,责令瑞幸公司停止违法行为,并罚款人民币 200 万元。

  • 瑞幸咖啡被罚200万元:累计制作虚假咖啡卡券订单1. 23亿单

    【瑞幸咖啡被罚200万元】据财联社报道,市场监管总局发布瑞幸咖啡(中国)有限公司等五家公司不正当竞争案行政处罚决定书。

  • 双11前30多家天猫旗舰店将上线自助服务功能

    天猫双11前将有30多家天猫旗舰店提前尝试自助服务功能,预计明年上半年覆盖天猫、淘系全量商家。

  • 瑞幸咖啡被罚200万元

    今日,市场监管总局对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸咖啡(北京)有限公司、北京车行天下咨询服务有限公司、北京神州优通科技发展有限公司、征者国际贸易(厦门)有限公司等五家公司不正当竞争违法行为作出行政处罚决定,分别对上述五家公司处以罚款 200 万元。

  • 瑞幸咖啡回应被处罚:尊重并坚定执行 已就相关问题进行全面整改

    9月22日消息,国家市场监管总局官网今日发布消息称,国家市场监管总局对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸咖啡(北京)有限公司等45家公司不正当竞争行为作出行政处罚,处罚金额共计6100万元。对此,瑞幸咖啡在官方微博回应称,尊重并坚决执行国家相关部门就此次调查所做出的处罚决定,并已就相关问题进行全面整改。我们将按照相关法律法规要求,进一步规范经营活动,保障稳定运营。今年4月,市场监管总局对瑞幸咖啡(中

  • 连咖啡创始人谈瑞幸造假:为达成吹下的牛做出了违法事情

    10 月 9 日消息,连咖啡创始人王江在接受采访时谈到了瑞幸。王江表示,在创业过程中吹牛是一种商业技巧,每一个人都会夸大描述,但瑞幸为了达成其吹下的牛,做出了违法的事情。

  • 市场监管总局对瑞幸咖啡处以400万元罚款

    今日,市场监管总局,对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸咖啡(北京)有限公司、北京车行天下咨询服务有限公司、北京神州优通科技发展有限公司、征者国际贸易(厦门)有限公司等五家公司不正当竞争违法行为作出行政处罚决定。

  • 瑞幸咖啡的私域自救,酷客scrm私域营销已经成为企业标配图片居中

    瑞幸咖啡自曝财务造假事件的几个月来,来自资本市场和监管层的惩罚纷至沓来不容回避。但门店运营层面正回归正轨,开始步入精细化运营时代。瑞幸一改过去高举高打的裂变拉新路线,瑞幸将目光瞄准存量用户。通过构建私域流量池,激活新老用户,提升复购率。截止目前,瑞幸咖啡私域用户已经 180 多万,其中 110 万用户加入了 9100 多个围绕门店组建的用户福利群。每月,入群人数还以 60 多万的速度在新增。每天,这些用户下单超过3. 5

  • 轻食机什么品牌质量好?摩飞多功能轻食机打造品质生活

    随着时代的进步和人们生活观念的转变,如今的年轻人更追求时尚、健康的生活方式,轻食机也随之取代功能单一的早餐机、辅食机、豆浆机、破壁机等,成为年轻一族一日三餐必备的烹饪料理神器。然而,目前市面上大部分轻食机存在机型偏大、功能不足、容易糊底等技术问题。契合年轻人对轻食机健康性与功能性的需求,摩飞多功能轻食机打破传统轻食机的技术壁垒,将产品审美、功能、体验融为一体,用全新的方式为年轻人打造别样、智能的生

  • 瑞幸咖啡因不正当竞争行为被处罚 瑞幸回应声明全文一览

    对此,瑞幸咖啡在官方微博回应称,尊重并坚决执行国家相关部门就此次调查所做出的处罚决定,并已就相关问题进行全面整改。我们将按照相关法律法规要求,进一步规范经营活动,保障稳定运营。

  • 除湿机哪个品牌比较好?

    从最新的行业数据统计显示, 2019 年除湿机市场占有率得到大幅度的提升,由原来的市场占有率不到5%直线上涨到接近10%, 2020 年 6 月底最新的数据显示,除湿机市场占有率已经突破15%的市场占有率,并继续呈现高速的上升趋势,我国人口基数大,新增用户年增长量却以千万之众计。从 2020 年疫情暴发以来,人们的家居空气健康意识开始觉醒,未来五到十年除湿机行业将呈现更大幅度的上涨趋势。除湿机和抽湿机买哪个品牌比较好呢?通过麦

  • 支付宝送蓝翔一台挖掘机 全宇宙最不缺挖掘机的地方

    9月21日,山东蓝翔技师学院和花呗成为全球战略合作伙伴,入学蓝翔的新生可以用花呗分期交学费。俗话说,条条大路通罗马,无论上大学还是学技术,都是可以成长成才的路。合作之日,支付宝打算

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签