首页 > 传媒 > 关键词  > CheckPoint最新资讯  > 正文

Check Point 软件技术有限公司重新定义企业安全远程访问

推广 · 2020-09-22 11:33 · 稿源: 厂商投稿

  收购无客户端安全远程访问云技术,将其集成到 Check Point Infinity 架构中,以打造市场上最简单、最安全的企业远程访问解决方案

  2020 年 9 月,全球领先的网络安全解决方案提供商 Check Point® 软件 技术有限公司 (纳斯达克股票代码:CHKP)今天宣布收购 Odo Security 开发的新型安全远程访问云技术。这项技术将与 Check Point 的 集成在一起,为企业员工安全地远程访问任意应用提供最简单、最安全的解决方案。

  新冠疫情的爆发推动了大规模远程办公方式在全球企业中的普及 —— 采用率从疫情前的 30% 跃升至现在的 81%。74% 的企业计划永久实行大规模远程办公。但是,许多组织只顾着加紧实施远程办公,却忽略了关键的安全问题,导致遭到网络攻击的风险显著增加。企业必须支持员工随时随地安全访问任何资源,这一需求从未如此迫切。

  Check Point 软件技术公司产品副总裁 Dorit Dor 博士表示:“许多组织为了提供业务所需的连接性而牺牲了安全性。为帮助组织走出这一困境,我们将 Odo Security 独特的无客户端安全远程访问云技术纳入到 Check Point 威胁防御服务组合中,打造出了一款综合性解决方案,可帮助组织将任意位置、任意数量的远程办公员工连接到任意资源,从而让居家办公变得前所未有的轻松和安全。”

  以色列初创企业 Odo Security(成立于 2017 年)开发了基于云的无客户端安全访问服务边缘 (SASE) 技术,支持用户安全地进行远程访问。与传统安全远程访问解决方案不同,该技术具有以下优势:

   用户可通过一个统一的门户轻松连接到广泛的应用,例如远程桌面、Web 应用、数据库服务器、云和公司服务器等,而无需安装客户端或软件。

   安全管理员可以在不到五分钟的时间内轻松从云端部署解决方案。他们还可获得更高的可视性,包括完整的用户活动审计跟踪。

   零信任架构可定义细粒度的访问策略,以在合适的情境下为合适的人员提供最小应用访问特权,同时减少攻击面。

  Check Point 将把 Odo Security 的技术整合到 Infinity 架构和 SASE 愿景中。这项综合性解决方案将在 NSS 顶级威胁防御安全服务的基础之上,提供最便捷的安全远程访问服务和无与伦比的安全性。该交易预计将于一周内完成。

  关于 Check Point 软件技术有限公司

  Check Point 软件技术有限公司 是一家面向全球企业用户业内领先的信息安全解决方案提供商。Check Point 解决方案对恶意软件、勒索软件和高级目标威胁的防范率处于业界领先水准,可有效保护客户免受第五代网络攻击。Check Point 为业界提供前瞻性多级安全架构 Infinity Total Protection,这一组合产品架构具备第五代高级威胁防御能力,可全面保护企业的云、网络,移动,工业互联网和IOT系统。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 再添荣誉战绩!拓保软件斩获中国软件技术领军企业

    12 月 29 日, 2021 中国软件技术大会在北京隆重举行,拓保软件作为数字化、智能化解决方案与服务提供商受邀参会,并凭借在软件信息领域的自主创新技术与合作生态迭代升级中的突出成绩,在行业调查、专家媒体考核等评选机制下脱颖而出,荣获“ 2021 中国软件技术领军企业奖”。再获荣誉,共享前沿技术盛宴软件产业是国家战略性新兴产业,是国民经济与社会信息化的重要基础。作为引领中国软件和信息技术服务产业发展的风向标,中国?

  • Check Point报告显示去年企业受到的总体网络攻击量有明显增加

    网络安全公司CheckPointResearch发布了2021年的新数据,显示在他们的客户中,与2020年相比,企业网络每周受到的总体网络攻击有明显增加...CheckPoint发现,就2021年而言,每周对企业网络的总体攻击比2020年增长了50%,在第四季度,他们看到每个组织每周受到的网络攻击达到了925次,创下历史新高...亚太地区的组织平均每周受到1353次攻击,而拉丁美洲每周受到1118次攻击,欧洲每周受到670次攻击...

  • 重新定义科技护肤,润百颜10亿级时代!

    2018 年,次抛精华开创者润百颜正式走进大众护肤品市场,将次抛精华这个品类带进了大众视野。 4 年来,先后斩获了 2019 年天猫双 11 面部精华国货第一、 2020 年天猫 618 天猫新锐国货第一, 2021 年更是创造了天猫小黑盒的国货新纪录...作为国内知名的玻尿酸科技护肤品牌,润百颜实现了 4 年增长高达 20 倍,且据报道 2021 年润百颜正式开启了 10 亿级科技护肤新时代,也是华熙生物集团第一个步入 10 亿级的品牌。4 年成长为 10 ?

  • 交互、形态、性能“一部到位”!荣耀Magic V重新定义未来折叠屏实用性

    凤凰网科技讯 12月31日消息,荣耀CEO赵明应邀出席由人民网主办的《2021人民财经高峰论坛》并发表了演讲,不仅深入诠释了荣耀高质量发展的品牌理念,还进一步透露了荣耀首款折叠旗舰Magic V的最新消息。赵明指出:“荣耀MagicV深入洞察消费者对于折叠屏手机的痛点需求,以创新技术引领品质、体验的双向升维,在折叠形态、性能体验和应用场景三个维度将实现革命性的创新突破。这将是目前行业内一款不妥协的、全面兼顾用户体验的、真?

  • 硬核实力认证,杭州衣科斩获2021中国软件技术领军企业

    12月 29 日 ,由中国科学院软件研究所、中科软科技股份有限公司联合主办,信息化和软件服务网承办的 2021 中国软件技术大会在北京隆重举行。杭州衣科信息技术股份有限公司(以下简称“衣科”)作为行业引领者,荣获“2021年度中国软件技术领军企业奖”。大会评审经过持续深入观察和走访调研,综合领导力、影响力、创新力等多项指标进行全方位考察评比。最终,衣科在1000+企业中脱颖而出,得到业界专业人士的高度认可。“十年前,中

  • 重新定义折叠屏手机标杆之作 OPPO Find N上手体验

    【TechWeb】2021年12月15日,OPPO正式发布全新折叠旗舰OPPO Find N。对很多人来说,OPPO FindN最大的意义,在于将折叠屏手机的起售价打到了7千元价位段。极低的毛利,过硬的硬件素质,以及对于折叠形态使用过程中的诸多思索,让OPPO FindN显得诚意十足,性价比超高。这一次,折叠屏手机不再是少数有钱人手中的玩物,终于拥有了走入寻常百姓家的可能。但OPPO Find N的精妙远不止平易近人的售价这么简单。作为距三星初代折叠屏上市近

  • 曾打造最美小米手机 原Civi产品经理负责小米12:新品重新定义

    今天,小米产品经理魏思琪发文表示,自己将轮岗负责小米数字系列产品,第一款给大家介绍的新品是即将发布的小米12,它会有新的定义,欢迎大家关注。PS:Civi系列产品由产品经理@馨心_Mia接管。众所周知,今年9月份,小米发布了小米史上最美小米手机Civi,该机由产品经理魏思琪负责,现在她开始接受小米数字系列,新品小米12即将登场。根据曝光的信息,小米12采用微曲柔性OLED屏幕,后置5000万像素超大底主摄,支持OIS光学防抖,支?

  • 中国移动超级SIM发展加速度,重新定义“智能卡”

    为推进社会数智化转型,中国移动推动传统通信基础设施向信息服务升级,大力发展超级SIM产品。 2021 年对于中国移动超级SIM而言是迈上新台阶的一年,超级SIM3.0+卡升级问世,用户数稳步上升,业务场景日趋丰富,年度认证服务次数突破一亿次。今年,超级SIM业务已在全国 31 个省(自治区、直辖市)全覆盖,遍及全国超 200 个主要城市,接入政企、金融、教育、交通、民生等 300 余个线上线下场景,取得亮眼成绩。安全防护,智能应用,

  • 猎豹汽车“U形转弯大灯”海报引热议!网友:重新定义光学原理

    说起汽车大灯,不少人都会首先想到灯厂”奥迪,毕竟灯厂的大灯,除了照的亮黑科技也多之外,价格也相当不菲,甚至一对大灯的价格,都能够买到一辆国产车。不过,下文的这个大灯,绝对能让奥迪灯厂直呼服气,不仅照的亮,还能拐弯”。日前,网友上传的一张配有猎豹汽车logo的宣传海报,引起网友热议。图中这辆猎豹汽车,前大灯竟然U形转弯”,照亮了发卡弯”后面的落石,这款AFS前大灯转向系统”,直接突破了光学原理,重新定义光沿

  • 联想陈劲谈摩托罗拉edge X30:重新定义骁龙8旗舰机价格

    12月31日消息,在2021年最后一天,联想中国区手机业务部总经理陈劲发文表示,12月9日,摩托罗拉不仅发布了1799元起售的越级旗舰摩托罗拉edge S30,还发布了首发新骁龙8的摩托罗拉edge X30,更是重新定义了新骁龙8旗舰机的价格。值得一提的是,前不久,陈劲还发文指出,在摩托罗拉edge X30发布会之前,大家公认的高端旗舰价格门槛是3999元。作为第一款破百万跑分的旗舰edge X30,首发新骁龙8,还有三主摄影像系统、5000mAh及68W快充

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天