首页 > 要闻 > 关键词 > 菜鸟裹裹最新资讯 > 正文

菜鸟裹裹宣布明年用户数量翻番达4亿 100城可按需送上门

2020-09-21 10:11 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月21日 消息:菜鸟裹裹 2020 发布会上,菜鸟裹裹宣布未来一年将服务 4 亿用户,用户数量翻番。

与此同时,菜鸟裹裹CEO李江华在会上宣布了“ 1234 计划”:未来一年, 100 城寄快递可按需送达上门,寄件更方便快速且安全。未来满足人们更多元的寄件需求,菜鸟裹裹将在未来一年在全国覆盖 20 万寄件点,投入 10 万个寄件机。

241f95cad1c8a78662af6dd0c9a5863a72cf509e.jpg

据了解,此前,菜鸟裹裹寄件按需送达上门服务已覆盖北京、上海、深圳、广州、杭州、天津、惠州、东莞和宁波等地部分区域。

此外,菜鸟裹裹将在 30 城上线环保袋,让绿色快递更进一步。当前,菜鸟裹裹环保寄已在北京、广州、杭州等部分区域上线,环保袋每件可减塑4.4g。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 菜鸟裹裹品牌大升级:官宣邓伦为代言人,未来一年服务4亿人

    9月 20日,在菜鸟裹裹2020发布会上,菜鸟裹裹CEO李江华宣布“1234战略”:未来一年,100城寄快递可按需送达上门,20万寄件点将覆盖全国,30城上线环保袋,服务4亿用户。他表示,“中国快递量占全球一半以上,是快递上的国家,我们希望用更创新的方式,让更多消费者从会寄到好寄,享受到数字化快递的便利。”发布会上,菜鸟裹裹同时宣布品牌升级,邓伦化身菜鸟裹裹“首席寄术官”,为“我的快递,想寄就寄

  • 菜鸟裹裹推出“ 1234 计划” 将实现100城快递送达上门

    昨日,菜鸟裹裹CEO李江华宣布推出“ 1234 计划”,包括未来一年实现 100 城寄快递按需送达上门、代寄点拓展至 20 万个、在 30 个主要城市上线环保袋,以及服务全国 4 亿用户。

  • 菜鸟裹裹品牌升级 推出100城按需上门、20万寄件点

    9月20日消息,菜鸟裹裹2020发布会上,菜鸟裹裹CEO李江华宣布“1234战略”:未来一年,100城寄快递可按需送达上门,20万寄件点将覆盖全国,30城上线环保袋,服务4亿用户。菜鸟透露,过去一年,菜鸟裹裹寄快递用户翻番已超过2亿人,明年4亿意味着再度翻番。目前,菜鸟裹裹已覆盖全国2800多个区县,成为最大在线寄快递平台;同时,随着5月寄全球服务上线,5-10天可送达20多个国家和地区。菜鸟裹裹CEO李江华在会上表示,?

  • 菜鸟裹裹宣布品牌升级 推出100城按需上门送、20万寄件点等服务

    9月20日消息,菜鸟裹裹CEO李江华今天对外宣布“1234战略”:未来一年,100城寄快递可按需送达上门,20万寄件点将覆盖全国,30城上线环保袋,服务4亿用户。李江华表示,“中国快递量占全球一半以上,是快递上的国家,我们希望用更创新的方式,让更多消费者从会寄到好寄,享受到数字化快递的便利。”官方数据显示,菜鸟裹裹用户中90后占一半,已成为年轻人生活方式。当前,超过1亿人用菜鸟裹裹寄过礼物,有6000多万人寄?

  • 菜鸟联合全国14家快递公司启动天猫双十一物流备战

    DoNews10月14日消息(记者 翟继茹)14日,菜鸟宣布联合14家快递公司启动2020年天猫双11全球狂欢节物流备战。菜鸟双11物流总指挥孙建表示,“今年的天猫双11,将是一届物流全要素、全链路数字化的双11。”今年将首次在双11期间将部分预售商品提前配送到社区,让消费者支付尾款后立即收货。数字显示,菜鸟连接快递物流合作伙伴的300万物流人、20多万辆车和20多万站点,其中快递转运中心近100%已实现自动化。双11期间,菜鸟通过对全网

  • 菜鸟驿站推出四大举措:2.8万站点可送货上门

    针对快递未经许可投放快递柜、不送货上门等快递痛点,菜鸟驿站推出四大举措为消费者提供快递选择权,包括消费者可在线设置是否放驿站、快递包裹试行派送前“知心选”、包裹首次进入驿站前电话征求许可和智能柜自主设置等。消费者可在淘宝“查看物流”页自主选择送货上门,还是免费保管。目前,全国2. 8 万个菜鸟驿站已提供这种选择,并送货上门服务。

  • 菜鸟驿站:推四大举措可支持用户快递选择权 2.8万站点可送货上门

    DoNews10月15日消息(记者 翟继茹)15日,针对以往快递未经许可投放代收点等问题,菜鸟驿站宣布推出消费者可在线设置是否放驿站、快递包裹试行派送前“知心选”、包裹首次进入驿站前电话征求许可和智能柜自主设置等。菜鸟驿站方面介绍,首先,消费者通过菜鸟驿站手淘官方号、支付宝小程序、菜鸟客服等,可自主选择是否使用驿站,还是电话通知、上门等服务方式。目前,全国2.8万个菜鸟驿站已提供这种选择,并送货上门服务。同时,菜

  • 菜鸟驿站:国庆期间为1700万人免费保管快递超3天

    今日,菜鸟驿站公布国庆数据称,国庆期间共为 1700 万人免费保管快递超过 3 天,还帮助 530 万人免费保管超过 5 天,帮助近 130 万人保管快递超过一周。

  • “十四五”开局在即,健安物流力推现代农牧物流三大行业标准

    近日,国家发改委经济贸易司发起公众建言献策活动,向社会各界特别是物流从业人员征集“十四五”现代物流高质量发展相关的意见和建议。现代物流业是支撑国民经济发展的重要基础性、战略性、先导性产业。“十三五”期间,国内物流行业规模持续扩大,货运量、快递业务量均实现高速增长,跃居全球前列。随着物联网、云计算和人工智能等新兴技术的应用,物流行业内催生的新业态、新模式层出不穷,社会物流综合成本明显下降。农牧物流作

  • “最后半公里”的物流难题,电商末端配送有解?

    丢了一次快递,上班族付雨琪才意识到送货到家的必要性,“如果快递员直接给我送到家,应该就不会发生这样的事情了。”

  • 天猫调整物流时效管理规范 10月17日生效

    天猫平台 10 月 10 日发布关于《天猫物流时效管理规范》规则变更的公示通知(以下简称公告)。

  • 韵达回应数千只宠物滞留物流园死亡:他人假冒韵达所为

    昨日,针对“数千只宠物滞留物流园死亡”的报道,韵达方面回应称,系他人假冒韵达所为,韵达公司并未运送活体动物包裹。包裹上贴的韵达快递单系韵达快递服务网点给之前的客户预留的单子,被他人拿走冒用。

  • 韵达回应数千只宠物滞留物流园死亡:系他人假冒韵达所为

    【韵达回应数千只宠物滞留物流园死亡】据梨视频 9 月 28 日报道,日前一辆载有 2 千多只宠物的车辆滞留东兴物流园多日,导致大量动物死亡。经清点存活 1074 只。召陵区宣传部工作人员回应,多部门已介入,正妥善处理,商务局电商办具体落实此事。

  • 韵达回应数千只宠物滞留物流园死亡,官方回应系他人假冒

    针对近日媒体报道的“河南省漯河市一物流园数千只宠物滞留死亡,部分包裹贴着韵达快递面单”一事, 韵达货运有限公司9月29日一名工作人员回应称,前述事件系他人假冒韵达所为,韵达公司并未运送活体动物包裹。

  • 深兰AI产品荣获湖北国际物流机场无人驾驶方案两个第一

    近年来,“自动驾驶”四个字频繁出现在大众的视野中,随着国际市场的风起云涌,各大车企和科技公司相关技术产品的不断浮现,各国专家也在预测未来时不断提及,自动驾驶的来临似乎已成定局。10月1日,湖北国际物流机场发出无人驾驶方案获奖通知书,其中深兰科技以其强大的技术能力,分别获得无人驾驶摆渡车组和无人驾驶清扫车组两个第一名,同时也获得奖金。在自动驾驶领域,深兰科技早在2018年就发布了熊猫智能公交车产品,该车具?

  • 网络机顶盒哪个好?抖音小红书爆火的网络机顶盒排行榜

    网络机顶盒哪个好呢?对于大部分人来说网络机顶盒最重要的就是看电视,视频体验必要到位,但是市面上很多的网络机顶盒都是各种各样的功能做得花里胡哨,唯独核心的视频体验没优化好,看视频经常卡顿死机等等。作为一个行业内的资深从业人员,接触的网络机顶盒已经不下几十款了,今天就来总结一份现在抖音小红书爆火的网络机顶盒排行榜。第一款15 年老牌子WE30C网络机顶盒综合推荐指数:★★★★★泰捷是专业视频盒子,在业内是有口

  • 你知道小鹅通“网络授课平台”的这些秘密吗?

    网络授课平台的竞争可以说是十分激烈了,能在市场中站稳脚跟并非易事,然而小鹅通的网络授课平台凭借实力入围。我们知道,小鹅通的网络授课平台立足互联网生态,提供给从业者从0到1的解决方案,帮助企业转型升级,完成私域流量转换。一起来看它还有哪些独特优势。流量&用户种类丰富的营销工具是用户选择小鹅通的网络授课平台服务的原因之一,通过裂变海报、优惠券、拼团、推广员等功能,企业使用小鹅通在线建站,把流量与用户集中在一起,促?

  • 特斯拉遭遇网络完全中断 部分汽车已恢复连接

    9月24日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,特斯拉遭遇了一次完全的网络中断,导致内部系统和连接功能中断。据外媒报道,此次网络中断发生在在美国东部时间周三上午11点左右。一些特斯拉车主表示,他们无法通过手机应用连接自己的汽车。据悉,此次,特斯拉的网络中断似乎是全球性的,世界各地的车主都报告了同样的问题,但车主仍然可以使用他们的汽车。外媒称,此次故障只影响了车主使用手机来控制车锁。在宕机期间?

  • 滴滴崩了 页面显示“网络加载异常,点击重试”

    ​今日下午 3 点左右,大量网友在微博反映称自己的滴滴出行APP出现了宕机的情况,页面显示“网络加载异常,点击重试”。昨日,滴滴表示,国庆节启程高峰将出现在 9 月 30 日,将成为年内最难打车日,预计打车成功率不足60%。

  • 华为全面升级智能IP网络解决方案

    在HUAWEI CONNECT 2020期间, “全场景智能联接,加速行业数字化转型”峰会召开,华为宣布以“智能IP网络”全面升级智能IP网络解决方案,重构硬件和软件“两大平台”,升级智能超宽、智能联接和智能运维“三层网络架构”,升级 “四大引擎”数据通信产品,携手伙伴和客户打造场景化解决方案,释放全行业数字化新动能。数据通信网络从基于IPv4技术实现人机互联的Internet IP时代,发展到基于MPLS?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签