首页 > 动态 > 关键词 > iOS14最新资讯 > 正文

iOS 14 TOP3超强首屏小部件推荐:倒数日、全球新闻画报、超美天气主题

2020-09-18 12:05 · 稿源:快科技

9月17日一早,苹果如约发布了全新的iOS 14系统,这次升级最大亮点莫过于可以在主屏幕上增加Widgets(小部件)的超好用功能。

iOS 14最明显的改变是引入了重新设计的主屏幕,首次支持小部件。苹果意识到,目前随着App逐渐增多,如何从中抽取重要的信息,成了一个新问题。

所以才有了小部件,让用户不用打开App也能一眼看到最核心的信息(比如天气预告等)。

App厂商也第一时间跟进推出了支持Widgets的版本,下面就推荐3个最值得试用的Widget。

每日环球视野·iDaily

iOS永远是颜控的世界,好看是第一要素,如何让你的首屏桌面每天都又美又有趣呢?这个时候你的最佳选择无疑是 iDaily,每天3张最美的全球图片让你打开手机就有好心情,还能了解全球新闻大事。

推荐指数:9星

苹果官方下载:https://apps.apple.com/cn/app/id506081667

我的天气·MyWeather

苹果系统天气最大的缺点就是枯燥且信息不全,想看个空气指数、防晒指数、湿度降雨概率什么的都不方便。

在天气颜值领域的 NO.1是MyWeather,这也是目前Widgets功能最有诚意的App啦——竟然提供多达9种不同的 Widgets 样式,而且每一个都能根据皮肤主题进行切换,内置17个主题就相当于有上百种桌面Widgets样式供你使用!

推荐指数:9星

苹果官方下载:https://apps.apple.com/cn/app/id1003715695

倒数日·Days Matter

iPhone必备装机App,以前很多人都希望能在icon上直接显示倒数天数,现在这个愿望终于满足了!而且还能自己更换图片背景!!对于效率控来说,超级紧凑的列表模式也非常吸引人啊!

推荐指数:10星

苹果官方下载:https://apps.apple.com/cn/app/id406170251

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天