首页 > 动态 > 关键词 > 自拍最新资讯 > 正文

猴子偷走iPhone疯狂自拍 失主找回手机后发现海量照片

2020-09-17 13:55 · 稿源:快科技

据国外媒体报道,20岁的马来西亚学生Zackrydz Rodzi近日在社交网站上分享了一件趣事,他的iPhone XS Max手机不久前在家中不翼而飞,手机找回后发现了海量自拍照。当然不是他自己的,而是偷走手机的猴子留下的“罪证”

Zackrydz家住柔佛州南部,据他回忆说,周五的晚上,睡觉前他像往常一样把手机放在了床边,然而周六醒来时手机却不见了。

他在床底下找到了手机的外壳,但是屋里没有抢劫的迹象。他的父亲说,曾看到一只猴子在房子周围转悠,建议他去后面的丛林里找一找。

Zackrydz用哥哥的手机拨打自己的手机,最后在一棵棕榈树下的泥里发现它。

iPhone XS Max失而复得,Zackrydz很开心,当检查手机后他就更乐了,原来,手机里面多了海量的猴子自拍照,还有一段吃播视频

Zackrydz说:“我叔叔开玩笑说,也许猴子用手机拍照了。因此,当我查看手机图片库时,我感到非常震惊。 嫌疑犯的脸贴在屏幕上, 真是好笑。”

他很好奇为什么猴子拿了iPhone而不是照相机或房间里的其他东西,猜测那只猴子可能误以为手机是食物,因为他的手机壳带了一些彩色。

这些照片大部分很模糊,其中有一段在树顶上拍摄的视频,可以看到猴子张开嘴,似乎是想吃手机。

Zackrydz笑着说:“我的房子现在完全处于封锁状态。”他补充说,他不想重蹈覆辙。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星铁粉 蔡依林用Galaxy Z Fold 2比V自拍

    三星本月发布了国行版Galaxy Z Fold 2,售价为16999元。作为三星的铁粉,蔡依林自然是第一时间上手了三星Galaxy Z Fold 2,并用这款折叠屏手机比V自拍,心情大好。就在上半年,蔡依林还秀出

  • 看了这对玩自拍的朋克老夫妻 网友开始期待自己的老年生活了

    或许在大多数年轻人的眼里,老年人都比较保守和朴素,往往很难跟“潮流”二字挂上钩,但近日一对70岁的“潮男潮女”就颠覆了部分年轻网友对老年人的刻板印象。大爷一身皮夹克尽显朋克范儿,手持自拍杆和老伴在景区尽情自拍,潮流气质丝毫不输年轻人。网友纷纷评论表示:大爷自拍玩得比我还6!希望自己老了也能这么潮!人到七十古来稀,越活反而越年轻此次照片里的“朋克范儿”或许仅仅是这对古稀潮流情侣日常生活的一个缩影。据了?

  • 天问一号晒第一次深空自拍:已飞行1.88亿千米 五星红旗最抢眼

    今天是国庆节,国家航天局也是在这个特别时间点晒出了天问一号的飞行图像,这是该飞行器升空后的首次自拍。

  • 疑似华为nova8系列新机入网:120Hz双挖孔屏下一款自拍神器确认

    今年上半年,华为推出了nova7系列新机,包括nova7、nova7 Pro和nova7 SE三个版本,全面覆盖各个价位段并均获得广泛好评。进入下半年,华为除了将推出备受关注的Mate 40系列旗舰之外,nova系列也即将迎来新成员。 现在有最新消息,近日有数码博主发现疑似为全新的华为nova8系列的两款机型在工信部入网。根据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的消息显示,近日华为有两款型号分别为JSC-TN00和HJC-TN00的新机获得工信部入?

  • 男子1200米高空淡定下棋喝咖啡 还掏手机自拍

    曾经坐沙发上天的男子又“作死”了,这次还带上了朋友。8月22日消息,29岁的土耳其男子和朋友乘坐滑翔伞飞到了1200米高空,在飞行过程中,两人喝咖啡、下棋,还掏出手机自拍,面带笑

  • 预定新一代首席自拍利器曝光?vivo S7开启超清自拍后浪时代

    7月20日消息,每逢暑假来临,各大手机品牌也开始摩拳擦掌,筹备发布下半年新品。一来可以满足暑期到开学期这个时间段学生党们的购机需求,二来也在为下半年市场的“金九银十”季做准备。作为国产手机阵营中的佼佼者,vivo最近也传来关于新手机消息,这些年凭借着靓丽外观、精湛影像、超高人气的vivo S系列,即将迎来新品问世啦。7月20日,微博网友投稿爆料vivo S7系列新机上市海报,该消息准确度似乎极为真实,因此引发

  • 特质彰显不同!新一代自拍神器vivo S7简评

    发展近10年,智能手机的同质化已经严重到让消费者审美疲劳的程度了,无论是备受关注的旗舰机,还是性价比突出的廉价机,在绝大多数使用情境下,均无奈呈现出几近相同的体验。如何让智能手机更具卖点,各大厂商怪招频出。这其中,既有主打商务办公的大屏旗舰,也有主打操控开挂的游戏手机,不为手机找到一个独特的卖点,似乎就很难为消费者找到一个更新迭代的理由。而自拍,尤其是美颜自拍,作为智能手机自诞生以来就具?

  • 刘亦菲晒Switch游戏《集合啦!动物森友会》:自拍糊照让网友抓狂

    跟索尼和微软主机走不同路线的任天堂,正在凭借诸多口碑不错的游戏收获更多的用户,从《健身环大冒险》到《集合啦!动物森友会》,一些明星也纷纷加入到Switch怀抱中来。有不少网友发现,Swit

  • 中兴首发屏下摄像头:自拍效果不用担心 小姐姐都说好

    8月13日消息,中兴通讯终端事业部总裁倪飞宣布,中兴将首发屏下摄像头技术,首发机型为中兴A20 5G。作为全球首款量产商用屏下摄像头技术的手机,中兴A20 5G最受大家关注的一点是前置摄像头成像

  • vivo S7下周见,刘昊然帅照带你提前体验旗舰级自拍

    昨天,vivo官方正式宣布旗下S系列新机vivo S7 将于 8 月 3 日举行发布会,今天早上vivo官微也是再度发布诸多新内容为发布会预热。截止目前,vivo S7 新机优势基本坐实,自拍、轻薄、外观等亮点值得期待。 在vivo官微发布的视频中,新机vivo S7 陪伴着年轻人生活,帮助她们用自拍记录生活中的美好瞬间,这也与vivo S系列年轻、时尚、自拍的定位相符合。除此之外,vivo官微还公布了vivo S7 产品海报以及 5 张代言人刘昊然的自拍照。?

  • 8月3日见的vivo S7 安排上了「轻薄+自拍」路线

    持续引发关注一周的vivo S7终于在本周一早正式官宣“如7而至”,发布会时间为8月3日,同时刘昊然也正式再次以代言人的身份亮相,与粉丝约定不见不散。如此看来,8月3日的新品发布会上,刘昊然应该还会到场。不过此前网上也有爆料称LISA会代言vivo S7新机,如果消息属实的话,vivo S7此次应该采取的是LISA+刘昊然双代言人的组合。刘昊然一直以来就是国民好感度很高的年轻偶像,而LISA更是具有国际化背景并在国内知名度一

  • vivo自拍旗舰S7全面开卖 2798元起买刘昊然、LISA同款

    据vivo官方消息,旗下自拍旗舰S7已经全面开售,用户有奈漫彩、爵士黑与月光白三款配色可选,售价方面是:8GB+128GB售价2798元,8GB+256GB售价3098元。vivo S7采用6.44英寸全面屏,分辨率为240

  • 刘昊然、LISA代言!vivo自拍旗舰S7正式开卖 2798元起

    今天vivo S7正式发售,起售价2798元(8GB+128GB),这款针对年轻人打造的自拍旗舰,将提供莫奈漫彩、月光白、爵士黑三种配色。vivo S7看点之一是自拍,它前置4400万AF双摄自拍,包括一颗4400万

  • 前置4400万AF双摄自拍 vivo S7明天首销:2798元起

    8月7日消息,vivo S7将于8月8日上午10点正式发售,起售价2798元(8GB+128GB),提供莫奈漫彩、月光白、爵士黑三种配色。vivo S7看点之一是自拍,它前置4400万AF双摄自拍,包括一颗4400万主摄+

  • 4400万AF双摄自拍旗舰 vivo S7发布会直播

    8月3日晚上7:30,vivo S7新品发布会将在线上举行,本次发布会将推出新一代5G自拍旗舰vivo S7,届时快科技全程图文+视频报道,敬请关注。vivo S7最大的看点之一是自拍,这也是S系列的传统艺能。

  • 前置摄像头支持4K 60帧的手机效果如何?刘昊然晒vivo S7自拍照

    发布会还在继续,vivo公布了更多S7的细节,比如这款手机后置主摄采用1/1.7"的GW1传感器,像素高达6400万,同时S7还配备一颗800万像素的超广角微距镜头和艺术黑白镜头。为了突出S7的夜拍能

  • 4400万像素前置双摄自拍 vivo S7发布2798元起

    今晚,以“照亮你的美”为主题的 vivo新品发布会于线上召开,新一代轻薄自拍旗舰——vivo S7正式发布。vivo S7在极限超薄机身内安置了高规格的4400万像素前置双摄,且支持PDAF自动对焦。外观方面,这一次vivo S7挑战设计极限,通过内部机身架构的优化和精巧的堆叠,在保证旗舰的整机配置的同时,将机身体重控制在170g,厚度最薄压缩至7.39mm,更新了vivo最薄5G手机的纪录。不仅如此,vivo S7背部还?

  • OnePlus确认Nord将拥有广角自拍相机

    即将推出的OnePlus Nord将拥有 105 度广角视野的自拍相机。OnePlus在Nord的Instagram页面上发布的一段视频中证实了这一消息。虽然没有确认摄像头的分辨率,但此前来自Android Central的报道称,这款手机将拥有两个自拍摄像头:一个 800 万像素广角摄像头和一个 3200 万像素的主自拍摄像头。

  • 小米10 Pro DxO自拍评分出炉:83分平平

    DxOMark刚刚公布了小米10 Pro的自拍评测,给出了总分83分、拍照84分、视频81分的成绩,表现平平,接近三星Galaxy A71等中端手机,或苹果iPhone XS Max等较早的高端机型。小米10 Pro 1.08亿像素

  • 佘诗曼自拍文案押中高考作文题 网友:厉害了我的姐

    7月7日,高考第一天。有网友发现,佘诗曼前一天的一条微博自拍文案,竟然和全国高考III券作文题惊人相似。在微博发文惊讶直呼:“偷看了全国卷三的作文题吧?!”据悉,6日佘诗曼发

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天