首页 > 快讯 > 关键词 > 百度最新资讯 > 正文

​百度地图App崩了 百度回应地图bug:已紧急进行修复

2020-09-17 10:12 · 稿源:站长之家

今日,针对“百度地图App崩了”一事,百度方面回应称:“ 9 月 17 日凌晨公交服务数据升级时出现故障、导致部分地区地铁查询出现异常,我们已紧急进行数据回滚、修复问题,目前可正常使用,感谢您的关注。”

今日早间,有大量用户称百度地图app出现了崩溃的情况,无法向用户推荐最佳路线。还有用户反映称,百度地图app公交路线查询中无法显示地铁方案,即便显示地铁路线,也不是正确或最优路线。

据悉,上述情况在今日 8 点左右已经被修复。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度地图App崩了 公交路线查询中无法显示地铁方案

    今天上午,不少用户在微博反映称百度地图APP出现异常情况,公交路线查询中无法显示地铁方案,仅显示公交车方案,当用户选择地铁优先则会显示没有该方案,请选择其他出行方案。

  • 百度CTO王海峰:百度地图已成为智能时代重要的基础设施

    8月26日消息,百度地图十五周年大会上,百度CTO王海峰发表致辞,他表示百度地图已经成为智能时代重要的基础设施。王海峰称,今年是百度成立20周年,百度全面布局人工智能已经有了10周年。百度是AI新基础设施的建设者,百度地图已经成为智能时代重要的基础设施。从2005年上线PC端,到今天,百度地图已经形成新基建数字底座的升级。王海峰提到,在今年新冠肺炎疫情爆发期间,百度地图的大数据等一系列能力在助力全国全面

  • 百度地图上线“绿动计划” 步行里程也能兑换礼品

    9月8日消息,在“2020年中国国际服务贸易交易会交通领域分论坛——第6届世界大城市交通发展论坛”上,北京市交通委员会、北京市生态环境局携手百度地图,共同发起“MaaS出行 绿动全城”主题行动,将推出绿色出行碳普惠激励措施,开展“绿动计划”,用户通过绿色出行积累的碳减排量,可以在百度地图上兑换多种礼品,鼓励用户积极参与绿色出行,促进北京交通效率提升和环境改善。百度集团副总裁、百度首席信息官、百度地

  • 百度地图app崩溃官方回应:公交服务数据升级故障 现已修复

    9月17日,百度地图公交查询功能出现异常的情况,百度地图回应称:因公交服务数据升级时出现故障,导致部分地区地铁查询出现异常,团队已在接到反馈的第一时间紧急进行数据回滚、修复问题,目前可正常使用,感谢用户的关注和谅解。17日早间,有大量用户称百度地图app出现了崩溃的情况,无法向用户推荐最佳路线。还有用户反映称,百度地图app公交路线查询中无法显示地铁方案,即便显示地铁路线,也不是正确或最优路线。

  • 沈腾语音包独家上线百度地图:专治不开心 太欠了

    “准备出发,今天腾哥带你看看这人世繁华。”今日,百度地图官方宣布,沈腾欠儿登语音包独家上线。“嘻嘻哈哈!欠欠登登!是这个语音包的精髓!不听不知道,一听就想笑!&lsqu

  • 百度地图15周年 智能语音用户数已突破4亿

    百度地图 15 周年之际,百度集团副总裁、百度地图事业部总经理李莹发出内部信,回顾“新一代人工智能地图”的成长历程。李莹透露,百度地图智能语音助手用户量破 4 亿、道路里程覆盖 1000 万公里、注册开发者数量达 190 万,用户日均发送 1200 亿次位置请求。

  • 百度地图十五年硕果累累 权威出行平台释放AI时代新动能

    十五岁的百度地图见证了国民出行方式的变迁,也见证了中国波澜壮阔的发展。 8 月 27 日,百度地图举办“图画初心,智向四方”十五周年庆典,全面回顾了十五年来百度地图的成长、蜕变和创新,致敬用户长久陪伴,感恩员工辛勤耕耘,为新一代人工智能地图的未来发展描绘出清晰路径。百度CTO王海峰在致辞中表达了对百度地图十五年发展成果的肯定,他表示,“时至今日,百度地图已实现了从功能到智能,从平面到立体,从出行参考到行程?

  • 百度地图十五周年! 百度副总裁李莹:智能语音助手用户量破4亿

    作为免费导航开创者,百度地图迎来了十五周岁生日。8月27日,百度地图十五周年之际,百度集团副总裁、百度地图事业部总经理李莹发出内部信,回顾新一代人工智能地图的成长足迹,展望未来出行发

  • 百度地图化身AI新基建“加速器” 释放数字底座势能助力科技产业共振

    站在智能化时代交汇期,如何把握时代变革的脉搏、探寻科技与产业共振的最佳频次,成为当下行业共议的话题。 8 月 18 日,由中国领先的科技与产业创新服务平台泰伯网主办的WGDC2020(第九届全球地理信息开发者)峰会在京召开。在大会上,百度地图事业部副总经理季永志发表了《新?代人工智能地图重新定义未来出行》的主题演讲,从精准导航、语音交互、数据丰富三方面分享了新一代人工智能地图打造极致化出行体验的优异实践,也为用户

  • 百度地图携手北京交通委、生态环境局共推碳普惠 鼓励市民绿色出行

    社会的进步驱动着环保意识的深化,人们正逐步从“以车代步”转向低碳绿色出行。为推动绿色出行从理念倡导到激励践行转变, 9 月 8 日,在“ 2020 年中国国际服务贸易交易会交通领域分论坛——第 6 届世界大城市交通发展论坛”上,北京市交通委员会、北京市生态环境局携手百度地图,共同发起“MaaS出行绿动全城”主题行动,将推出绿色出行碳普惠激励措施,开展“绿动计划”,用户通过绿色出行积累的碳减排量,可以在百度地图上兑换?

  • 百度地图15周年 李莹发内部信:智能语音助手用户量破4亿

    8月27日消息,百度地图十五周年之际,百度集团副总裁、百度地图事业部总经理李莹发出内部信,回顾新一代人工智能地图的成长足迹,展望未来出行发展愿景。百度集团副总裁、百度地图事业部总经理李莹在内部信中,李莹透露了百度地图业界领先的最新数据成果:智能语音助手用户量破4亿、道路里程覆盖1000万公里、注册开发者数量达190万。李莹表示,百度地图十五年来始终秉持“科技让出行更简单”的品牌使命。依托AI技术,?

  • 重磅!百度、程序观察联合发布《百度智能小程序流量地图》!

    记得当百度宣布世界大会将在线上举办时,“百度赢在起跑线上”,成了很多人的第一反应。原因嘛,很简单:“相比于其他大厂的大会直播,李彦宏的颜值太适合上镜了!”

  • 消息称百度将投资笑果文化 百度方面暂未回应

    据金融界消息,今日有消息人士爆料称,百度有意投资笑果文化。对此,百度方面暂未回应。

  • 百度回应地图bug:系数据升级故障,已紧急修复

    对此,百度回应称系凌晨公交服务数据升级时出现故障、导致部分地区地铁查询出现异常。发现问题后,官方已经第一时间进行数据回滚、修复问题,目前百度地图已可正常使用。

  • 百度发布养成类虚拟助手App “度晓晓”

    在今日的百度世界大会上,百度发布了一款养成类虚拟助手App “度晓晓”。度晓晓建立在小度助手的能力基础上,具备视觉识别能力,支持最自然的交流方式;能让搜索过程和结果都更加人格化,更接近人与人的沟通过程。据悉,度晓晓仍在不断的测试

  • 百度侯震宇:百度定位为对外赋能的AI平台型公司

    8月20日消息,在今天举办的2020百度云智峰会上,百度集团副总裁侯震宇介绍百度在AI新基建时代的定位和目标是做“对外赋能的AI平台型公司”。侯震宇表示,当下,智能家居、智能金融、自动驾驶、智慧医疗、智能零售、智能制造等领域的行业应用全面进入AI原生阶段。百度智能云坚持以自主的技术提供最领先的服务,坚持以开放的技术提供最灵活的服务,为客户提供高性能的云计算服务。企业可以快速、方便的落地应用AI能力,?

  • 电视上怎么看百度网盘?当贝盒子上线百度网盘

    不知道大家有没有感觉,现在年轻人慢慢又开始喜欢看电视了,很小的房间也要搬一个电视机或者投影仪进去,这是一个好的趋势,年轻人不应该天天被工作束缚,多看看电视,也是好好生活的一个表现。现在电视上的功能在慢慢的变得非常丰富,随口说几个,刷快手,逛淘宝、健身、玩游戏,现在电视都能很好的完成这些任务,不过就电视来说,最大的一个功能还是用来看电影电视剧。我们平常手机或者电脑上看电视,一般都会去想优酷、爱奇艺等

  • 百度关联公司申请百度房产商标 国际分类为广告销售等

    近日,百度在线网络技术(北京)有限公司新增多条商标信息,其中包括多条“百度房产”商标,申请日期为 2020 年 8 月,国际分类涉及广告销售、金融物管、科学仪器等。

  • 百度App和抖音暗战:一场晚会,两种价值观

    ​日前,百度App与浙江卫视联合打造的“百度好奇夜”晚会正式官宣,定档于 9 月 19 日,这场晚会也牵扯出了百度与抖音两大“互联网巨头”的新暗战。

  • 百度推出爱企查 无需注册下载APP,而且完全免费

    今天,百度正式推出企业信息免费查询工具——爱企查,旨在为用户提供免费且快捷的一站式企业信息查询服务。值得注意的是,使用爱企查查询企业信息既不需要注册,也不用下载APP,而且完全免费。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天