首页 > 动态 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果称Epic Games对其发难可以被看成一种“营销活动”

2020-09-16 21:36 · 稿源:cnbeta

苹果已经在法庭听证会之前提交了针对Epic Games的法律声明,并声称这场纠纷是在《堡垒之夜》人气下降之后开始的。在目前定于 9 月 28 日在美国加州北区地方法院举行听证会之前,苹果已经提交了法律文件,概述了其对与Epic Games纠纷的回应。与此同时,苹果App Store游戏业务开发负责人Mike Schmid也提交了一份支持声明,称Epic Games经常威胁要将其游戏从iOS系统中撤出。

苹果应用商店、手机APP

"究其原因,Epic对苹果的发难来自于《堡垒之夜》的受欢迎程度正在减弱。"苹果在法庭文件中说。"到 2020 年 7 月,与 2019 年 10 月 4 日相比,人们对《堡垒之夜》的兴趣下降了近70%。这起诉讼(以及它所引发的头版头条)似乎是旨在重振对《堡垒之夜》兴趣的营销活动的一部分。"

在详细介绍了苹果如何在App Store中支持Epic Games之后,该公司的文件最后反驳了游戏公司称其声誉如何受到苹果的损害。

"最后,说一下Epic声称的名誉伤害。Epic围绕其违反与苹果公司协议的决定,进行了全面的、事先策划好的媒体宣传,围绕这一努力制造了广告活动,并持续至今。"苹果公司说。

"如果Epic真的担心自己会因为这场纠纷而名誉受损,它就不会进行这些精心策划的宣传。"它继续说道。"从所有的表象来看(包括#freefortnite活动),Epic认为它在这里的行为会产生善意,提高其声誉,并将用户推向《堡垒之夜》,而不是相反。这不是伤害。"

在App Store游戏负责人迈克·施密德(Mike Schmid)单独发表的支持声明中,他表示Epic Games此前也曾威胁过类似的举动。"在各种场合,Epic的人员都曾告诉我,如果苹果不遵守其要求,Epic将直接终止与苹果的关系,并将其游戏从iOS平台上删除。"他说。

虽然说Epic"多次利用《堡垒之夜》这一全球现象来胁迫平台改变规则",但Schmid也表示,苹果已经对App Store进行了修改,以适应游戏开发商的要求。

"特别是,Epic要求豁免苹果当时出台的针对应用内赠品的准则,"他说。"作为一般规则,苹果曾禁止游戏内直播送礼,因为这种活动如果不加以监管,如果不仔细监控,就会成为欺诈的主要载体。"

"正因为如此,我与我在App Store的团队密切合作:与苹果的高管和应用审查团队一起创建了一个新的指导方针,允许在满足某些安全要求的情况下进行馈赠,"他继续说道。"经过深思熟虑,并听取了Epic的要求,领导团队决定,在满足一定保护措施的情况下,可以允许赠送。"

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果称Epic Games曾要求为“堡垒之夜”提供特殊待遇

    8月24日消息,据国外媒体报道,在提交给法庭的资料中,苹果表示,“堡垒之夜”(Fortnite)开发商Epic Games曾要求苹果为其提供特殊待遇。苹果今年6月底,Epic曾向苹果发电邮,希望苹果能允许iOS用户通过Epic Games Store来下载游戏,这样就能让开苹果30%的抽成。苹果没有答应。随后,今年8月,Epic执意推出了一种新的游戏内购买方式,可以绕过苹果公司从应用商店内的数字交易中抽成30%的做法,苹果则从其应用商店下架了

  • 苹果:Epic Games CEO曾希望为《堡垒之夜》达成“特殊交易”

    DoNews 8月22日消息(记者 刘文轩)面对Epic Games的抗议,苹果公司终于作出了回应。当地时间周五,苹果公司向法庭表示,作为《堡垒之夜》(Fortnite)的开发商,Epic违反了苹果公司的规定,在双方对簿公堂之际,不应临时性地让游戏重新上架。Sweeney曾在本月初表示,Epic并未寻求与苹果达成其他iOS应用程序制造商无法获得的“特殊交易”。不过苹果表示,Epic Games曾寻求与苹果进行特殊交易,公司CEO Tim Sweeney的三封邮件便是证

  • Epic Games苹果提供“无限延长期” 玩家可继续登录《堡垒之夜

    《堡垒之夜》游戏的开发商Epic Games美国当地时间周四表示,苹果公司为用户提供了“无限延长期”,允许他们使用苹果登录系统登录游戏。

  • 再次对刚:Epic Games在《堡垒之夜》推类苹果经典标志风格图像

    据外媒报道,Epic Games再次向苹果发起挑战,这次他们发布了一个新发布的免费游戏包,其允许玩家打印自己的装备。这款新产品则是在《堡垒之夜》llama图片旁边出现,不难发现,其设计明显受到了经典苹果标志的启发并且还加入了类似风格的文字。

  • Epic Games请求法院允许《堡垒之夜》重回App Store

    在苹果终止Epic Games的开发者账户一周后,Epic已经向法院申请了一项初步禁令(preliminary injunction),要求判令《堡垒之夜》重回App Store,并恢复对其开发者账户的访问。在申请中,Epic Games表示,他们愿意支付巨大代价愿意挑战苹果,"因为这是正确的事情",因为"比许多其他公司更有能力度过这场风暴"。

  • 苹果发声明回应下架《堡垒之夜》:问题由Epic造成 不会破例

    近日,Epic人气吃鸡手游《堡垒之夜》被苹果App Store、谷歌Play双双下架引发轩然大波。随后,发行商Epic先后将苹果和谷歌诉诸法庭。据了解,《堡垒之夜》之所以被下架,是因为上线了新的付费系

  • 堡垒之夜开发商起诉苹果,认为30%分成费太高

    堡垒之夜开发商Epic近期在玩家群体眼中越来越受欢迎,而这家公司也不甘自己的收入被苹果、谷歌这样的巨头瓜分,于是在这家招牌游戏《堡垒之夜》中加入了支付系统,这遭到了两家巨头的打压,游戏纷纷从应用商店下架,Epic决定起诉苹果和谷歌,认为他们的应用商店分成比例太高,有垄断嫌疑。

  • 微软指责苹果:打压堡垒之夜开发商将伤害整个游戏行业

    8月24日消息,据国外媒体报道,在提交给法庭的声明中,微软表示,苹果打压“堡垒之夜”(Fortnite)开发商Epic Games,这将伤害整个游戏行业。微软苹果公司此前威胁切断Epic iOS设备和Mac电脑软件开发工具的使用权限。苹果公司此前设定8月28日为截止日。Epic表示,苹果公司威胁将屏蔽其开发者账号,这有可能阻止其它游戏开发者使用Epic的虚幻引擎(Unreal Engine),从而损及大量第三方开发者。虚幻引擎被广泛用于创作3D图

  • 苹果公司反诉堡垒之夜开发商Epic 寻求惩罚性赔偿

    9月10日消息,据国外媒体报道,苹果公司和“堡垒之夜”(Fortnite)开发商Epic Games的争端仍在继续,苹果在美国北卡州地区法院发起反诉。苹果苹果寻求让Epic支付惩罚性赔偿,因为Epic在堡垒之夜游戏里违反App Store(苹果应用商店)使用政策而引起损失。苹果还透露Epic通过App Store赚取的利润超过了6亿美元。上月,Epic推出了一种新的游戏内购买方式,可以绕过苹果公司从应用商店内的数字交易中抽成30%的做法,双方争?

  • 堡垒之夜》或重新上架App Store?Epic已提出申诉

    据外媒MacRumors消息,在苹果关闭Epic Games开发者账户一周后,Epic申请了一项初步禁令,该禁令既可以让《堡垒之夜》重新在App Store上架,又可以使苹果恢复重新开放其开发者账户。

  • 玩家扎心!苹果用户9月11日后将不能再登陆《堡垒之夜

    《堡垒之夜》游戏开发商Epic Games表示,苹果用户最早在周五将不能使用苹果公司的登录系统登录这款游戏。

  • 堡垒之夜开发商称苹果公司威胁切断其软件工具使用权限

    8月18日消息,据国外媒体报道,“堡垒之夜”(Fortnite)开发商Epic Games指控苹果公司威胁切断其iOS设备和Mac电脑软件开发工具的使用权限,两家公司之间的纠纷再升级。苹果周一,Epic请求一名联邦法官阻止其开发者帐户在8月28日被苹果停权,苹果公司此前设定8月28日为截止日。Epic表示,这将令其业务遭到难以计算且无法弥补的损害,并且公司用户也会遭到伤害。上周,Epic推出了一种新的游戏内购买方式,可以绕过苹果公?

  • Epic Games 要求法院勒令苹果终止报复行为

    Epic Games 表示,已要求法院勒令苹果停止对其采取报复行为。在此之前,苹果已经关闭了 Epic Games 在 App Store 上的帐号。Epic Games 向美国加州北部地区法院申请了一项初步禁令,要求 App Store 重新上架公司的应用,并恢复其开发者帐号。

  • RTX版《堡垒之夜》今日上线:支持实时光追 锃光瓦亮

    9月17日消息,《堡垒之夜》RTX更新今日正式上线,英伟达还将于今天发布最新的显卡驱动。《堡垒之夜》是大逃杀类现象级热门游戏的代表作,全球拥有超过3.5亿玩家。此次《堡垒之夜》的RTX更新

    RTX
  • 苹果终止 Epic Games 的开发者账号

    DoNews 8月30日消息(记者 刘文轩)苹果如期终止了 Epic Games 的开发者账号。Epic Games 的热门游戏《堡垒之夜》(Fortnite)几周前从App Store?下架,但该公司旗下的其它游戏如Battle Breakers和Infinity Blade Stickers之前一直留在商店里,当开发者账号被终止后,这些游戏也都消失。《堡垒之夜》本月初引入了直接支付选项,绕过了苹果的应用内支付系统,因此被苹果以违反规则为由下架。Epic随后提起了诉讼,另一个巨头微软对Ep

  • 斗争升级!苹果反诉Epic Games违反应用商店合同

    游戏开发商Epic Games和苹果之间的斗争仍在继续着。目前,苹果对Epic Games提起反诉,指责该游戏开发商不想为自己从App Store应用商店获得的巨大利润支付任何费用。

  • 外媒:苹果终止了Epic Games开发者账号

    DoNews 8月28日消息(记者 程梦玲)据 外媒报道,苹果公司在 8 月中旬表示,如果《堡垒之夜》应用程序继续违反 App Store 规则,它将停用 Epic Games 的开发人员帐户,而今天,苹果公司将这一 “威胁”诉诸行动,取消了 Epic 对 Epic Games 开发人员帐户的访问权限。自 8 月 13 日以来,Epic 一直违反 ?App Store 规则,当时它引入了直接付款选项,允许直接向 Epic Games 付款,从而跳过了苹果的应用程序内购买系统。在 Epic 公然?

  • “没有例外” 苹果将于月底关闭Epic Games开发者账户

    此前,《堡垒之夜》因绕过苹果App store的支付系统而被其下架,随后游戏开发商Epic Games以《反垄断法》起诉了苹果公司。据外媒iPhoneHacks消息,日前,Epic Games透露,苹果将在 8 月 28 日关闭他们的开发者账户。

  • 3.5亿玩家巨制:《堡垒之夜》正式支持NVIDIA RTX光线追踪

    除了正式发布Ampere安培架构的RTX 3090/3080/3070系列显卡,NVIDIA创始人兼CEO黄仁勋还宣布,全球拥有超过3.5亿玩家的现象级热门大逃杀游戏《堡垒之夜》(Fortnite)将支持RTX实时光线追踪,并新增

  • eBay卖家出售安装了《堡垒之夜》二手iPhone,价格高得离谱

    在《堡垒之夜》被苹果App Store下架之后,有eBay卖家从中嗅到了商机,那就是将已经预装了该款游戏的iPhone/iPad高价出售给迫切想玩《堡垒之夜》的买家。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天