X
广告
首页 > 问答 > 关键词  > 苹果12最新资讯  > 正文

苹果12什么时候上市 iPhone12开售时间消息

2020-09-16 16:15 · 稿源:站长之家用户投稿

在9月16日凌晨,苹果开启了秋季新品发布会,可惜最大的遗憾就是没公布iPhone12的具体上市日期,那么苹果12究竟会在什么时候上市呢?下面就来为大家分享一下答案。

苹果

1、iPhone12系列的量产出货时间最快也要到10月上旬,而按照苹果的产品节奏,发布会很要等到 10 月中下旬才会举办。

2、iPhone12将延续刘海全面屏设计,标配OLED屏幕,并采用类似iPhone 4的纯平中框,搭载基于 5 纳米工艺制程打造的A14 处理器,支持5G网络,是iPhone系列推出的第一款支持5G网络配置的智能手机,配备后置双摄像头,支持中国的北斗导航定位系统。

3、苹果12在10月份还有几场发布会,所以大概率是在10月份正式公布,iPhone12 系列分为5. 4 英寸iPhone12、6. 1 英寸iPhone12 Pro和iPhone12 Max,6. 7 英寸iPhone12 Pro M。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 跌落测试显示iPhone13与iPhone12一样耐摔

    保险服务Allstate Protection Plans最近进行了年度耐用性测试,用科学测试方法让iPhone经历一系列跌落序列。最新一轮评估了苹果的新iPhone13和iPhone13Pro机型。

  • iPhone13Pro被曝通话信号差 甚至不如iPhone12系列

    苹果今年发布的iPhone13系列最大的升级就是加入了120Hz高刷新率屏幕,其中只有iPhone13Pro和13Pro Max支持高刷,因此也成为很多人选择这两款型号的原因。

  • Aohi新品磁吸充电宝,小如名片,iPhone12/13的第二块电池

    iPhone13 系列于 9 月刚刚发布,正如各大媒体和业内认识所预测的一样,此次手机新品依相比上一代iPhone12,除了在处理器上有所提升,大家对其创新程度和技术参数亮点的评价也各不相同,但从iPhone12 开始的磁吸式的无线充电模式,这次仍然进行了保留。近日高端创新品牌Aohi即将推出针对iPhone12/ 13 的新品——Aohi Magcube W4000 磁吸无线充电宝,其双模式充电,满足iPhone新系列和市面主流安卓手机的有线无线双充电需求。本次Aoh

  • 苹果向印度iPhone 12买家提供免费AirPods以庆祝排灯节的到来

    据外媒报道,为了在印度庆祝即将到来的排灯节,苹果为印度购买iPhone 12或iPhone 12 mini的客户免费提供一对AirPods。这项优惠从10月7日开始,一直持续到11月4日。该活动于本周在苹果的区域网络商店宣布,起用一张醒目的卡片宣传 这一“节日优惠”,即购买新iPhone 12机型可获得免费AirPods。跟2020年一样,苹果的排灯节促销适用于上一代iPhone,而非刚刚推出的iPhone 13。苹果粉丝周四在Twitter等社交媒体上强调了这一促销活动。?

  • 苹果为旧款iPhone发布iOS12.5.5更新 支持iPhone5s等旧机型

    苹果近日发布了iOS12.5.5更新,适用于无法运行更新当前最新版本iOS15的旧机型,包括了iPhone5s、iPad Air等型号。

  • DxOMark分享iPhone 13相机评测成绩 优于去年的iPhone 12 Pro

    苹果在上月正式发布了四款 iPhone 13 系列智能机,且早期报告称 iPhone 13 Pro 的相机性能优于 iPhone 12 Pro 。现在,根据 DxOMark 最新分享的相机评测,我们再次欣喜地发现 —— 即便是 iPhone 13 标准版 / 13 mini,其相机表现亦超越了去年的 iPhone 12 Pro 。

  • 消息称苹果「史上最便宜5G iPhone」新机预计12月底量产

    苹果将其定位为「史上最便宜的5G iPhone」,新机预计今年 12 月底量产,明年春季上市。目前iPhone系列中最便宜5G手机是iPhone mini,但在iPhone12、iPhone13 系列相继上市后,加上mini销量不佳,市场预料 2022 年mini机型会取消,避免和第三代iPhone SE定位冲突。

  • 升不了iOS 15的iPhone 5s/6:苹果推送iOS 12.5.5更新

    苹果最近的三代系统(iOS13/14/15)支持的设备完全相同,即最老覆盖iPhone6s/SE。这意味着,iPhone6等更早的机型,止步于iOS12。

  • 转转发布三季度手机行情:持续降价的iPhone12霸榜二手5G手机市场

    有了5G加持的iPhone有多香?自从苹果跟进5G手机之后,两代5G机型接连在市场上取得了热烈反响。今年的“加州来电”出人意料地让iPhone13 系列降价发售,受此影响iPhone12 系列的价格也是应声下跌,直接拉爆了5G iPhone的市场热度。这一市场变化并不局限在新机市场,二手市场同样如此。转转集团最新发布的Q3 手机行情报告显示,iPhone12 在该季度霸榜二手5G手机市场。不过,降价后的5G iPhone价格还是不低,上二手市场购买性价比更高

  • 苹果iPhone 13 Pro/Pro Max已开放全局120Hz适配

    相较于普通版,iPhone 13 Pro/Pro Max的卖点更足,包括120Hz刷新率显示屏、满血A15处理器、全面升级的三摄、6GB RAM、最高1TB ROM等。不过,有开发者日前指出,部分三方APP的动画帧数被锁定在了60,从而无法享受和原生APP类似的120Hz流畅体验。比较奇怪的是,同一款APP在iPad Pro上就能开启120Hz(延时8ms左右),开发者于是质疑,为了续航,iPhone 13 Pro有点太激进了。苹果随后出面否认限制三方APP使用120Hz刷新率,现在如何适配

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签