首页 > 动态 > 关键词 > 外卖最新资讯 > 正文

遭大学生辱骂外卖小哥发声:不希望因为这事将学生毁了

2020-09-16 13:46 · 稿源:站长之家用户投稿

【遭大学生辱骂外卖小哥发声】据澎湃新闻报道,日前外卖员唐先生将外卖送至一大学门口,可是因为疫情,高校都是封闭管理,所以唐先生无法进入校园将外卖送到宿舍楼下。于是唐先生就打电话给这名学生,想向他说明情况,无法将外卖送至指定地点。

img

可是这名学生却没有接电话。而学校规定疫情期间不能进校园,所以唐先生就在外卖平台上进行上报:无法联系到客户,系统上也通过认证了。结果,唐先生刚离开没多久,该学生就打电话来质问:“你为什么走?你马上给我回来”!唐先生回复说可以,保证两分钟给送到。但是疫情就是不给进学校。

唐先生就向学生询问,是送到北门还是西门?结果该学生理直气壮的说:“没有什么北门西门,你给我送到楼下!”多次协商,实在送不进去,双方约定北门取餐。取餐的时候,该学生脸上就一副不高兴的样子,嘴上还骂骂咧咧。果然,唐先生离开不到 5 分钟,该学生就给小哥发了一条辱骂的短信,短信上的内容,简直不像是个受过教育的人能说出的话!

事后学校和学生对唐先生进行了道歉,唐先生非常善良的原谅了该学生,还说自己不希望因为这事将学生毁了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 男子冒充外卖小哥偷外卖吃到发胖:戴外卖头盔直接取餐

    身穿外卖服、头戴外卖头盔的就一定是外卖小哥吗?那可不一定,也有可能是不法分子冒充外卖小哥取餐,商家们万万不可大意,应仔细核对订单信息。据国内媒体报道,近日,深圳市公安局罗湖分局东

  • 深圳男子冒充外卖小哥偷外卖吃:免费吃喝吃到发胖

    【深圳男子冒充外卖小哥偷外卖吃】据媒体报道,近日,深圳罗湖分局东门派出所就侦破了一起冒充外卖小哥实施盗窃的案件。 2020 年 8 月 26 日,东门派出所接到事主李某报警称:其是美团外卖的站长,当日 18 时许,其负责的美团片区一木屋烧烤店铺被盗一份外卖(价值 254 元人民币)。

  • 外卖小哥离世捐献器官救6人 系饿了么外卖骑手

    【外卖小哥离世捐献器官救6人】据媒体报道, 2020 年 8 月 23 日,因突发脑溢血, 38 岁的安徽阜阳饿了么外卖小哥施勇(化名)经医院全力抢救,仍不幸离世。

  • TES回应外卖事件:已报警并联系外卖平台协助核实信息

    8月18日中午,滔博电子竞技俱乐部发布消息称,对于近日网络上传闻的有网络用户将在战队选手外卖中下泻药一事作出回应,表示已经报警并且联系外卖平台协助核实信息。

    TES
  • 上海每2.5天就有1名外卖员伤亡 饿了么美团外卖回应

    【上海每2.5天就有1名外卖员伤亡】据央视报道,数据显示, 2019 年中国全行业外卖订单配送时长,比过去 3 年减少了 10 分钟。 2017 年上半年,仅上海市公安局交警总队提供的数据显示,在上海,平均每2. 5 天,就有 1 名外卖骑手伤亡。 2018 年 9 月,广州交警查处外卖骑手交通违法,也有近 2000 宗。

  • 外卖用红包后只付1分钱被打 外卖单点不配送合理?

    【点外卖用红包后只付1分钱被打】据媒体报道,杭州一位小伙子点外卖用红包后只付 1 分钱被打事件被媒体曝光后,引发了很多网友的讨论。据悉,日前杭州一位小伙子使用某外卖平台点餐,在满足商家满减后还额外使用了红包,一份近 30 元的外卖他只付了 1 分钱。

  • 饿了么外卖服被国家博物馆收藏 送万份外卖抗疫战袍

    8月31日消息,饿了么官微发布消息称,有着武汉蓝骑士“飞虎队”签名的外卖服被国家博物馆收藏了。据了解,疫情期间,32岁的退伍军人付鹏虎组建了一支特别的外卖配送队“飞虎队

  • 微信小商店支持外卖行业吗 微信小商店能不能开外卖

    微信小商店能不能变成外卖平台,也就是在小商店商家外卖类型的商品和服务,不少商家都想知道小商店能不能开外卖,下面我们就来了解下具体的介绍。

  • 人大教授:平台没把外卖小哥当人

    近日,一篇名为《外卖骑手,困在系统里》的文章刷屏网络。文章提到了送外卖的小哥遇到的各种无奈——在厂商大数据和算法的驱动下,骑手疲于奔命,冒着违反交通法规的风险送外卖,成了

  • 外卖骑手的困局,算法不背这个锅

    ​《人物》杂志发表了《外卖骑手,困在系统里》一文,文中从外卖骑手的视角出发,探究了目前外卖生态中外卖骑手送餐只能越来越快、越来越不顾自身安全的困局,引起大家对于外卖平台以及其所设计出来的算法的批判,并且在引言中发起一个思考:

  • 白岩松谈外卖小哥为抢时间拼命

    近日,一篇名为《外卖骑手,困在系统里》的文章在网上刷屏,该文章指出,外卖系统的算法导致外卖不顾个人安危与时间和死神赛跑。一位外卖骑手在文中称“送外卖就是与死神赛跑,和交警较劲,和红灯做朋友。”

  • 外卖越来越贵,谁在中间赚差价?

    西贝直言熬不过3个月,老乡鸡手撕员工减薪联名信,九毛九关停多地餐厅,海底捞涨价后又道歉降价,而你时常会发现,常和朋友光顾的小店,不知从何时起,就只剩下闭锁的大门与过客的叹息。

  • 宠物外卖订单年增长135% 有人开宠物外卖店年入300万

    8月19日消息,越来越多的年轻人加入吸猫撸狗一族,千亿规模的“宠物经济”,催生宠物外卖这一新消费趋势崛起。在饿了么上,90后已经成为最大的宠物外卖消费群体。过去一年,饿了么宠物外卖订单增长135%。饿了么自2019年4月开始运营宠物外卖。2020年上半年,饿了么上宠物商家数量较2019年年底增长了3倍。同时,饿了么宠物外卖用户主要分布在一二线城市,三线以下地区增速更快,年增长率300%以上。热销商品中71%以上为猫

  • 饿了么将推出外卖小份菜团体标准

    近日,饿了么宣布将联合北京商报、北京华天、永和大王、呷哺呷哺、宏状元等,共同制定“外卖小份菜团体标准”。饿了么数据显示,长期以来,平台上线“小份菜”的商户数量一直处于增长的状态,“小份菜”的外卖订单量也保持了同步增长。

  • 疯狂为李想打call,王兴打响外卖终极之战

    似乎没有人比王兴更懂李想了。面对外界对增程式技术架构的质疑,王兴在饭否上直言“有些人碰都没碰过理想ONE,仅凭所谓行业经验/理论/常识就直接唱衰,呵呵”。李想则在成都用户日上直接爆粗口:一群臭搞技术的瞎bb。

  • 美团外卖宣布5项举措,改进配送系统

    针对媒体、公众对外卖小哥、平台系统的关注,美团外卖今日发布声明,表示将更好优化系统,在为用户提供准时配送服务的同时,调度系统会给骑手留出 8 分钟弹性时间;同时改进骑手奖励模式,让骑手在保障安全的同时获得更实际的回报。

  • 女子外卖吃出整只蟾蜍 商家拒绝退款 美团道歉

    昨天上午,有网友发微博称,自己吃外卖时,吃到一半,突然发现外卖里竟然有一只黑色的不明生物,当时就反胃吐了。她怀疑是不是蟾蜍,会不会中毒。经微博大V@博物杂志 确认,的确是蟾蜍。&ldqu

  • 90后成外卖最大消费群体 外卖市场规模超6500亿元

    近日,中国饭店协会联合美团研究院发布了《 2019 年及 2020 年上半年中国外卖产业发展报告》,报告显示,近几年国内餐饮外卖产业的规模逐步扩大,预计 2020 年线上餐饮在整个餐饮行业中的占比将超过20%。

  • 美团饿了么外卖市场份额超九成 中国在线点外卖人数近5亿

    据iiMedia Research(艾媒咨询)数据显示,截至 2020 年第二季度,美团和饿了么两家已包揽了外卖市场近95%市场份额,双头垄断格局逐渐形成。

  • 美团外卖宣布五项举措 改进配送系统

    【TechWeb】针对媒体、公众对外卖小哥、平台系统的关注,美团外卖今日发布声明,表示将更好优化系统,在为用户提供准时配送服务的同时,调度系统会给骑手留出8分钟弹性时间;同时改进骑手奖励模式,让骑手在保障安全的同时获得更实际的回报。声明中,美团外卖从优化系统、安全保障、改进骑手奖励模式、骑手关怀和倾听意见等角度,回应了公众关注。美团外卖表示,会更好优化系统:给骑手留出8分钟弹性时间,留给骑手等候延迟的电梯

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天