首页 > 动态 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

谷歌Pixel 5新机官宣:9月30日发布 还有全新智能音箱

2020-09-16 08:56 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】按照以往惯例,谷歌将继续在今年秋季推出新一代旗舰,随着发布时间的日益临近,越来越多的外观配置细节得到曝光。现在有最新消息,近日谷歌方面正式向媒体发出邀请函,“我们邀请您了解我们的新Chromecast、最新的智能扬声器和我们的新Pixel手机,”时间就在9月30日。

此前谷歌便已经确认计划在今年晚些时候推出Pixel 5,支持5G网络。而根据最新外媒透露的消息,全新的谷歌Pixel 5系列今年仅提供一个版本,将采用时下流行的挖孔全面屏设计,前置摄像头开孔位于屏幕左上角,整体的颜值不错,边框控制得也非常好。机身背部,该机后置方形相机模组,两颗镜头与闪光灯一起放置在左上角。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的谷歌Pixel 5的屏幕尺寸达到5.8英寸,并将支持90Hz或者更高的120Hz刷新率。搭载骁龙765G移动平台,拥有8GB RAM,后置1220万像素三摄和前置800万像素摄像头,内置一块4000mAh的电池。此外,该机将运行Android 11系统。

据悉,全新的谷歌Pixel 5可能会在9月30日正式发布,售价将在699美元左右,约合人民币5083元。除了手机,谷歌此次还将发布新款的智能音箱产品,外形方面介于Nest Mini和Google Home Max之间 ,能够直立摆放。更多详细信息,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌“心虚”:Pixel 5今年只备货80万台

    今天凌晨,谷歌发布Pixel 4a(5G)、Pixel5 两款5G手机,定价 499 美元起。

  • 谷歌Pixel 5地位大降:但相机模组将继续升级

    根据官方此前宣布的消息,谷歌将于9月30日正式发布全新的谷歌Pixel 5机型,作为谷歌的首款5G机型,大家对该机抱有很大的期待。现在有最新消息,近日有外媒表示,虽然该机不再定位旗舰级别,但其相机模组仍将进行升级。根据外媒最新发布的消息显示,与往年的双版本不同,今年全新的谷歌Pixel 5将只有一款机型,并且定位中端,搭载骁龙765G中端处理器,不过该机也有提升之处,比如在相机模组是,该机就将采用一颗超广角镜

  • 谷歌Pixel 5原型机曝光:经典双拼双色后盖有望回归

    上个月,谷歌推出了全新的Pixel 4a机型,同时官方此前也宣布,将于9月30日举办“Launch Night In”活动,届时全新的Pixel 5将正式发布。随着发布时间的日益临近,关于该机的爆料也越来越多。现在有最新消息,近日有外媒进一步晒出了该机的原型机谍照。据外媒最新发布的消息显示,全新的谷歌Pixel 5的后盖疑似将采用经典的双拼色设计,底部为玻璃材质,而上半部分则是铝合金。至于配色,图中这款机型采用的是灰色和黑色?

  • 谷歌Pixel更新Android 11后相机崩溃:Pixel 2/3a/4 XL均中招

    Android 11正式版于9月份正式上线,首批支持机型为谷歌Pixel系列。9月26日消息,据外媒报道,不少用户在Reddit论坛反映谷歌Pixel手机更新Android 11之后相机崩溃,中招机型为谷歌Pixel 2、谷歌

  • 谷歌Pixel更新Android11后相机崩溃,Pixel 2/3a/4 XL均中招

    Android11 正式版于 9 月份正式上线,首批支持机型为谷歌Pixel系列。9 月 26 日消息,据外媒报道,不少用户在Reddit论坛反映谷歌Pixel手机更新Android11 之后相机崩溃,中招机型为谷歌Pixel 2、谷歌Pixel 3a、谷歌Pixel 4 XL等等。

  • 消息称谷歌Pixel系列手机默认禁用美颜功能

    10月3日消息,据外媒报道,谷歌开始在Pixel系列手机上改变美颜自拍的设置。以Pixel 4A为例,谷歌默认禁止开启美颜自拍功能,而且UI界面还会更新,未来会继续淡化各个标签的价值观导向,减少美颜标签的影响。报道称,后续谷歌还会通过系统更新向更多的设备推广原生相机应用,淡化美颜自拍。此前,有消息称,谷歌计划在Android 11中默认禁用过度扭曲的美颜滤镜,不过这项政策并非一刀切地彻底禁用OEM厂商默认提供的所有美

  • 为美颜滤镜纠偏:谷歌决定在Pixel智能机上做好表率

    七月份的时候,就有报道称谷歌将对“美颜”类滤镜采取行动。有心理健康专家认为,这些被滥用的技术或扭曲人们的自信心,对年轻用户群体的影响尤为显著。为做表率,该公司表示其在 Pixel 系列智能机的原生相机应用的调教上遵循了专家的执导。

  • Android 11亲儿子谷歌Pixel 5曝光:骁龙765G卖5000元

    今天外媒曝光了Android 11亲儿子谷歌Pixel 5的详细信息。正如传闻所言,谷歌Pixel 5和上一代Pixel 4相比最大的变化之一是处理器“降配”。谷歌Pixel 4使用高通骁龙855旗舰处理器,

  • 工信部:L1-L5级自动驾驶不能一蹴而就 一些企业宣称L3级量产不严谨

    日前,我们于网络渠道获悉,2020 世界新能源汽车大会在海口举行期间,在9月28日下午举行的,以“新能源汽车可持续发展与全球开放合作”为主题的全体大会上,工业和信息化部副部长辛国

  • 安卓11新机谷歌Pixel 4a 5G曝光:骁龙765G+塑料机身 要卖3400

    谷歌将于9月30日发布Pixel系列新机。本次发布会预计会有谷歌Pixel 5和谷歌Pixel 4a 5G两款。今天外媒曝光了谷歌Pixel 4a 5G的详细信息,它和谷歌Pixel 5都是采用骁龙765G处理器。不过谷歌

  • Pixel用户吐槽Android 11:升级后性能被劣化

    前不久,Android 11正式版发布,除了谷歌Pixel系列亲儿子手机,OPPO、小米、一加等也纷纷跟进升级。要说谷歌对Android底层的理解最为深刻,操刀优化的功底理应最强,然而,一些Pixel用户吐槽反

  • 10月5大天象,5大天象分别是哪些

    2020年截至目前已经出现了很多次的值得关注的天象,到10月份还将上演5大天象,从10月1日开始天文爱好者们就可以开始这个月的天象观察。

  • 谷歌:Chrome应用商店永久禁用付费扩展

    Chrome网上应用商店已经推出了11年,为了用户的安全,今年3月份的时候,谷歌曾宣布暂时禁用新的付费扩展。但是现在,这一禁令变成了永久性的。谷歌表示,自2020年9月21日起,你将无法再创建新

  • 5G手机已成标配 华为MatePad 5G开启5G平板普及大门

    自去年10月三大运营商正式公布5G商用套餐,短短不到一年,我国5G用户已达亿级规模。9月15日的5G创新发展高峰论坛公布的数据显示,目前我国5G用户超过1.1亿,计划2020年底5G基站将超过60万个,覆

  • 5G时代的又一款平板来了 华为MatePad 5G开启全民5G体验!

    5G基站作为中国新基建七大领域项目之一,拥有着与特高压、城际高速铁路和城市轨道交通、新能源汽车充电桩、大数据中心、人工智能、工业互联网建设同等重要的地位,当2019年11月1日中国正式宣布5G商用化后,中国老百姓也就拥有了尝鲜疾速5G网络的资格。随着用户对在移动设备上访问内容需求的日益增加,以及各种智能设备走进千家万户,用户依托5G网络,可以打破空间限制随时畅享激动人心的智慧服务,最终提升生活品质,既

  • 谷歌地图为安卓用户增加新的车辆图标

    安卓用户终于赶上了iPhone用户在谷歌地图上已经拥有了几年的酷炫功能。谷歌终于为安卓版地图推出了自定义汽车图标,允许用户改变屏幕上图标的样子。安卓用户现在有了另外三个图标选项,而不是普通的白色圆圈和中间的蓝色箭头。

  • 谷歌Duplex的理发预订功能可以帮助人手不足的企业

    在谷歌I/O2018上首次在舞台上演示两年多后,谷歌已经悄然为其AI聊天代理GoogleDuplex推出了理发预约功能。VentureBeat发现,美国支持设备的用户可以让谷歌助手打电话给理发店、发型师和沙龙,代为预约,而无需自己下电话。

  • 学习苹果好榜样:30%的“谷歌税”到底合不合理?

    谷歌产品管理副总裁萨米尔·萨马特在安卓开发者博客空间上宣布,所有Google Play上的开发者在应用内销售虚拟产品时,都必须使用Google Play的结算系统作为付款方式。并支付一笔交易抽成费,谷歌公司对安卓应用商店的“谷歌税”收取比例为软件购买者的30%。

  • 谷歌与诺基亚达成五年云计算协议

    Google Cloud周三宣布已与诺基亚达成了为期五年的云计算协议。作为交易的一部分,诺基亚将其现场IT基础架构(包括数据中心和服务器)迁移到Google Cloud基础架构。两家公司均未透露交易条款。诺基亚的基础架构将在公共云中运行,并且诺基亚向云的迁移已经开始。迁移所有诺基亚现有服务器预计将需要24个月的时间。通过这笔交易,谷歌为其不断增长的客户群增加了另一个全球公认的品牌,这些客户还包括沃尔玛,汇丰,贝宝

  • 谷歌终于向Mirosoft Store推送UWP版本YouTube应用

    尽管谷歌一直没有对 Windows 10 平台的 UWP 应用表现出多大的兴趣,但近日还是向 Microsoft Store 推送了 UWP 版本的 YouTube 应用。虽然借助 Web 和第三方应用程序观看 YouTube 的体验已经相当不错,但 UWP 版本还是可以解锁更多特性。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签