首页 > 见闻 > 关键词 > 苹果发布会最新资讯 > 正文

苹果iPad新品发布 国行版iPad Air售价4799元起

2020-09-16 08:33 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月16日 消息:今天凌晨 1 点,苹果秋季发布会如期举行。比较特殊的是,今年的发布会并没有发布iPhone新品,而是以iPad和手表产品为主。

据了解,本次发布会共发布了Apple Watch Series 6、iPad Air 4、iPad 2020、Apple Watch SE四款产品。

2020091608111043693.jpg

iPad Air采用全面屏设计,对摄像头和音频都进行了升级,顶部按钮搭载了新一代Touch ID传感器。由于搭载了 5 纳米A14 芯片,iPad AirCPU性能提高了40%。

其中,国行版iPad Air起售价 4799 元,有64G和128G两种存储版本;新版iPad起售价 2499 元;Apple Watch SE起售价 2199 元,Apple Watch Series6 起售价 3199 元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPadAir4和iPadPro买哪个 iPadAir4购买建议

    苹果在9月16日发布了新一代的iPad Air4平板电脑,这一次的iPad Air4对比上一代提升巨大,除了外观上采用了iPad Pro一样的全面屏设计外,还首发了5nm技术的A14芯片,各方面性能都直追苹果高端的iPad Pro,那么这两款的平板要选择比较好呢。

  • iPad8和iPadAir3区别是什么 iPad8购买建议

    苹果今年9月份发布的iPad8作为入门款iPad产品成为了很多人关注、并且打算购买的一款平板,但是iPad Air3和iPad8的性能、价格比较接近,那么购买哪一款比较合适呢,这里我们来看下iPad8和iPad Air3的购买建议。

  • iPadAir4值得买吗 iPadAir4和iPadPro怎么选

    苹果的iPad Air4一经发布之后就获得了大量用户的关注,首先这款机型采用了全面屏设计,首发A14芯片,还支持第二代的Apple Pencile和妙控键盘,除了部分配置外,几乎和iPad Pro没有太大区别,那么在选购iPad Air4和iPad Pro2020时,怎么选比较好呢,我们来看下具体的购买推荐。

  • 10月苹果发布会有哪些新品 苹果发布会新品前瞻汇总

    苹果在10月份将会举行一场发布会,除了最重磅的产品iPhone12之外,还会有其他多款新的硬件以及软件服务对外公布,以下我们就来通过爆料消息来前瞻汇总10月份的发布会新品。

  • iPad8值得买吗 iPad8和iPadAir3哪个更值得买

    苹果在今年秋季发布会上公布的硬件产品中,包含了一款入门级的iPad8平板,这款平板电脑的外观和上一代几乎没有区别,但是处理器升级到了A12芯片,对比iPad Air3来说,哪一款平板更加值得购买呢。

  • iPadAir4什么时候上市 iPadAir4上市时间介绍

    苹果iPad Air4是今年发布的一款全新iPad,采用了全面屏的外观设计,和iPad Pro十分相似,同时还拥有多个彩色的配色,外观颜值很高。因此这款iPad Air4就获得了很多用户的关注,想要知道iPad Air4什么时候上市发售,这里我们来看下iPad Air4具体的上市时间。

  • iPad Air4性能怎么样跑分多少 iPad Air4iPadAir4跑分成绩公布

    第四代iPad Air是苹果公司在 2020 年 9 月 15 日线上Apple Special Event发布的第四代iPad Air。iPad Air4 拥有全新的外观,使用了与iPad Pro类似的全面屏设计,但是不支持Pro Motion,处理器采用5nm制程的全新A14 仿生处理器,使用了USB-C接口,支持第二代Apple Pencil、Magic Keyboard和Smart Keyboard Folio。Touch ID则内嵌到了顶部电源按钮中。现在,全新iPhone12 系列也正式亮相了,同样全系标配了A14 芯片。两款产品均配备A

  • iPadAir4和iPadPro2020买哪个好 购买建议分析

    苹果今天推出了多款的iPad产品,分别是iPad Pro2020、iPad Air4以及iPad8,其中不少人纠结要购买iPad Pro还是iPad Air4,因为这两款在外形上都十分相似,同时性能也比较接近,这里我们来看下iPad Air4和iPad Pro2020的购买建议。

  • iPadAir4和iPadPro2020怎么选 买哪一款好

    苹果在今年9月的秋季发布会上正式公布了iPad Air4新款的平板电脑,这款电脑被很多人认为是今年最值得买的苹果设备,原因之一就是它的外观造型和iPad Pro几乎一样,都采用了全面屏设计。iPad Air4和iPad Pro2020(11英寸)版有很多的相似之处,那么买哪一款比较好呢。以下我们从多个角度对比下这两款平板的参数,这样就可以知道哪一款更加适合自己的了。

  • iPhone 12来了 苹果发布会定档10月14日

    ​9 月份的时候,苹果举办了第一场秋季新品发布会,发布了Apple Watch以及新款iPad等产品,不过大家最为关注的iPhone12 新机并没有发布。

  • 苹果或在iPhone 12发布会上宣布iPad Air 4的预售日期

    苹果即将于北京时间14日(周三)凌晨1点举办iPhone12新品发布会,知名爆料人JonProsser也赶在这个时刻分享了他的最新预测。在上月的“TimeFlies”发布会上,该公司宣布了重新设计的iPadAir4,但尚未公布这款轻薄平板的上市日期(官网仅显示“十月到来”)。不过在本周的iPhone12发布会过后,苹果很可能同步开启iPadAir4的预订。

  • iPhone12刘海会更小吗 苹果发布会苹果12刘海大小尺寸

    苹果官方已经宣布,将于北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点举行新品发布会,预计将带来 iPhone 12 系列新品,包括 iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max 四款手机。而 iPhone 12 系列也是 iPhone 首次支持 5G。而现在有网友发现苹果已经将 iPhone 12 图标上传至 iCloud 网站,新图片显示iPhone12 刘海或比上代产品更窄。

  • 苹果发布会新品iPhone 12系列配色曝光:海军蓝吸睛

    据官方的消息称,iPhone 12系列将于北京时间10月14日凌晨1点的第二场秋季特别活动中正式发布,活动主题为“Hi,Speed”。

  • HomePod mini多少钱有什么新功能 苹果发布会配置价格介绍

    HomePod mini多少钱有什么新功能?此前据 MacRumors 消息称,苹果将在下周的发布会上推出一个更小更低价 HomePod,型号为 HomePod mini ,而上一代的升级版 HomePod 2 暂时不会发布。昨天晚间,知名数码博主@Kang 就发表一些关于HomePod mini 的消息。

  • iPadAir4上市时间确定,有望和iPhone12一起推出

    苹果iPad Air4成为了秋季发布会上最受关注的一款产品,甚至填补了大家对于iPhone12缺席带来的遗憾,不过这款iPad Air4没有在发布会之后马上就上市,而是要等到10月份,甚至苹果也没有公布10月份具体的时间。

  • 苹果发布会爆料又来了!包括iPhone12共六款新品

    ​稍早前,苹果官方正式宣布,将于当地时间 10 月 13 日(北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点)正式举办新品发布会,推出新款手机产品。当然,在本场发布会中,最惹人关注的就是iPhone12 系列手机了,网传该发布会还会有一些其他产品亮相。 10 月 13 日,经常准确爆料苹果信息的@Jon Prosser 发文,透露了关于苹果发布会亮相的新品信息。

  • 苹果发布会十月几号开始 2020iPhone12发布会时间介绍

    苹果iPhone12会在什么时候发布,这成为了现在很多iPhone用户比较关心的一个问题,原因之一就是很多旧机型用户,如iPhone6、iPhone6s、iPhone7的用户都打算在今年更换iPhone12,另外还有一部分每年都换新机的用户,也是很期待今年的5GiPhone。

  • 苹果12国行多少钱 苹果发布会4款iPhone12价格发售信息汇总

    苹果12国行多少钱?今天凌晨,苹果正式发布了 iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 四款新机,新机均支持 5G 网络,并采用全新外观设计,屏幕边框更窄,整机尺寸也更加轻薄,影像拍摄能力也都得到了不少提升。此外,苹果还发布了售价 749 元的 HomePod mini、以及 MagSafe 磁吸配件。

  • 苹果12将使用京东方OLED屏幕吗 苹果发布会iPhone12配置容量介绍

    10 月 7 日,苹果正式宣布将于北京时间 10 月 14 日凌晨 1:00 举行主题为「Hi, Speed.」的线上发布会,届时发布会将在官网、爱奇艺、哔哩哔哩、腾讯视频、微博和优酷进行直播。苹果iPhone12 新机发布在即,据《科创板日报》从供应链独家获悉,除iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max两款机型之外的另外两款机型,其OLED屏幕由京东方供货。

  • 苹果发布会不用熬夜看了?iPhone 12 全系列及HomePod mini外观曝光

    今天晚上,苹果将正式发布iPhone12 等产品。然而,就在发布会前夕,evleaks曝光了苹果发布会的产品官方渲染图!从曝光的图片来看,iPhone12 几乎跟爆料图一样有黑、蓝、绿、红、白五个颜色。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天