X
广告
首页 > 问答 > 关键词  > iOS14正式版最新资讯  > 正文

iOS14正式版更新了什么 iOS14GM版本更新内容汇总

2020-09-16 07:50 · 稿源:站长之家用户投稿

苹果公司正式公布了iOS14正式版的更新推送时间为美国当地时间9月16日,在此之前苹果率先更新了iOS14 GM版(Golden Master),供开发者使用,这个版本与正式版几乎没有区别,以下我们来提前了解iOS14正式版更新的内容。

iOS14.jpg

1、主屏幕小插件

2、汽车钥匙

3、AppClip小程序

4、轻点背面触发自定义功能

5、在"消息"应用中固定对话

6、"信息"应用中的提及

7、更改默认电子邮件应用和浏览器

8、表情符号搜索

9、苹果地图中的自行车路线

10、苹果地图支持EV导航规划

11、全新的翻译应用程序

12、HomeKit增强功能:人脸识别、活动区、自适应照明

13、CarPlay壁纸

14、新的CarPlay应用程序类型:停车、快餐订购

15、AirPodsPro的空间音频

16、AirPods和AirPodsPro的自动切换

17、应用程序剪辑,无需下载完整应用即可快速访问应用功能

18、新的隐私功能

19、模糊位置共享

20、iOS14正式版支持的机型汇总:

iPhone11Pro

iPhone11ProMax

iPhoneXS

iPhoneXSMax

iPhoneXR

iPhoneX

iPhone8

iPhone8Plus

iPhone7

iPhone7Plus

iPhone6s

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 报告:iOS15的采用率低于iOS14 两天内升级用户仅为8.5%

    苹果公司在本周正式发布了iOS15系统,而最新一份报告称,iOS15的采用率低于去年推出的 iOS14,前两天升级的用户比例仅为8.5%左右。

  • 微信关怀模式正式上线 iOS8.0.14更新发布

    今日,微信iOS版发布了8.0.14更新,在设置中新增了「关怀模式」。据介绍,在关怀模式中,微信的文字将更大,更清晰。色彩也将更强,更好认。此外,按钮更大,更易用。

  • iOS14.5之后首份渠道报告来了!2021年应该怎么做增长?

    2021年10月19日,AppsFlyer 正式发布了《广告平台综合表现报告》第十三版(以下简称报告)。此次报告与以往会有明显的不同,主要原因还是 iOS14.5推送后,IDFA 新政实施,导致整个移动广告生态都发生了变化。

  • 苹果停止为部分设备签署iOS 14.8固件

    苹果公司周一停止了对旧款iPhone的iOS14.8的代码签署,有效地阻止了操作系统的降级,因为新的、更安全的版本已经准备妥当。目前有关iOS代码签署的停止影响最大的是iPhoneX和iPhone XR,但其他手机型号可能会在未来几天内跟进。将设备更新到iOS 15或新发布的操作系统的后续版本的用户将无法降级到iOS14。iOS 15大版本更新,苹果并没有强制用户采用其下一代操作系统,这意味着该公司将为iOS 14设备继续提供定期更新,作为单独发布轨?

  • iOS 15发布两周后的采用率仍落后于iOS 14

    今年的iOS版本由于早期采用者发现了一些主要的bug而跌跌撞撞地走出了大门。也许这就是为什么这么多用户不愿将iPhone升级到iOS 15的原因。发布两周后,iOS 14的采用率远远落后于去年同期的水平。Mixpanel之前的分析显示,只有前两天的数据——8.59%的用户安装了新操作系统。现在,该公司指出,到2021年10月5日,采用率为22.22%。相比之下,14.68%的设备在头两天安装了iOS 14,而在两周后安装了41.97%。但请记住,Mixpanel使用其移动

  • iOS微信更新8.0.14:可开启关怀模式、文字与按钮更大更清晰

    9月26日消息,微信iOS版今日下发8.0.14更新。官方日志显示,新版本除了解决了一些已知问题,还新增关怀模式”,文字和按钮更大更清晰。显然,对于视力不好的朋友尤其是家中长辈等,新版微信值得更新体验。实际上,在微信安卓8.0.14测试版中,关怀模式”也已经出现。据了解,此前工信部发布《互联网网站适老化通用设计规范》和《移动互联网应用(APP)适老化通用设计规范》。规范指出,明确适老版界面、单独的适老版App中严禁出现广

  • 苹果 iPhone 诞生 14 年累计销售已超过 20 亿部

    据wccftech报道,知名数据调查机构Asymco分析师Horace Dediu公布最新统计数据显示,在iPhone诞生14年后,其销量已经超过20亿部。

  • 苹果自曝:iOS 15.1正式版10月25日推送!将解决N多问题

    9月的秋季新品发布会后,苹果推送了iOS 15正式版。尽管被寄予厚望,但还是掉链子了。首先从升级率来看,iOS 15的表现远不如iOS 14。其次从系统本身的体验来看,不成熟甚至恼人的BUG并不少。

  • 苹果iPhone SE 3将实现5G连接,但使用与SE(2020)相同的设计

    一段时间以来,我们一直在谈论iPhoneSE机型升级芯片组和5G连接,日本Macotakara博客现在报道该设备将重新使用iPhoneSE(2020)设计。这意味着一个4.7英寸的LCD,带有底部和顶部挡板,传统的触摸ID传感器/主页按钮组合安装在同一个旧铝制机身中。第三代SE上值得注意的升级据说是苹果最新的A15仿生芯片和高通Snapdragon X60 5G调制解调器,就像iPhone 13系列一样。新报告规定,SE 3的生产应在2021年12月左右开始,而手机的发布日期应

  • iOS 15正式版评测:变化不少、老机型值得升级

    对于最近这段时间的手机市场来说,苹果的iPhone13系列显然是毫无疑问成为了焦点。无论是全新的A15仿生芯片、iPhone史上首个120Hz可变刷新率屏幕,还是全系大幅升级的相机模组,都吸引了大量消费者的关注,也的确无愧其“十三香”的“诨名”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签