首页 > 快讯 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

微软面向安卓用户发布超150多款xCloud游戏

2020-09-15 21:39 · 稿源:站长快讯

微软宣布于今日通过其Xbox Game Pass Ultimate订阅服务发布 150 多款游戏。作为游戏流媒体功能,xCloud被捆绑到了Xbox Game Pass Ultimate中。微软将面向 22 个国家及地区推出安卓系统的Xbox Game Pass应用程序更新。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软为什么放弃收购Tiktok 微软放弃收购原因是什么

    在美国当地时间9月13日,微软正式发布公告称,将放弃收购Tiktok在美国的业务,微软在声明中表示,字节跳动今日告知我们,他们不会把TikTok的美国业务卖给微软。

  • 消息称张一鸣曾在微软工作 倾向于把TikTok卖微软

    目前,字节跳动的投资人正在与微软、甲骨文以及Twitter等公司讨论潜在的收购协议,拟将美国、加拿大、澳大利亚和新西兰的业务出售。字节跳动现有股东包括投资机构红杉资本以及美国泛大西洋投资集

  • 微软要终结IE11?并不是!

    微软日前宣布,今年11月30日起会议软件Teams停止对IE11的支持,到2021年8月17日,微软365办公软件应用和服务将全面停止对IE11的支持。微软这是要终结IE11的生命吗?到了明年8月17日我们就不能

  • 微软确认Tiktok拒绝其收购要约

    据外媒报道,字节跳动正在与甲骨文就出售TikTok北美业务一事进行密切沟通。消息人士透露,甲骨文被选为TikTok美国业务的买家,甲骨文将被宣布为TikTok在美国的“值得信赖的技术合作伙伴”。此前,微软发布声明称,字节跳动不会把TikTok的美国业务卖给微软。

  • 微软针对亚马逊推出卫星解决方案

    微软正在努力为亚马逊提供一些竞争,因为它寻求提供一种将卫星连接到其云计算服务Azure的服务。媒体报道,本月初,微软对该服务的概念验证演示被批准了,该服务将把Azure与该公司要建立的地面站连接起来。根据该公司上个月向FCC提交的文件,微软计划将称为Deimos-2的西班牙成像卫星与华盛顿的两个地面站相连。FCC文件称,该公司的目的是展示其将卫星“数据直接下载到Azure云以进行立即处理”的能力。地面站也称为地球?

  • 微软解释为何无法卸载Windows 10上的某些预装应用

    无论是购买 Surface 设备、还是自己 DIY 安装 Windows 10 桌面操作系统,微软都会“一视同仁”地预装一大堆应用程序。过去几年,一些人可能注意到微软强塞进来的预装应用已经越来越多。而且如果不借助第三方工具或 PowerShell 的花,普通用户甚至很难卸载某些预装应用。

  • 微软宣布关闭Visual Studio Online

    在去年的 Build 开发者大会上,微软首次宣布了 Visual Studio Online,是 Visual Studio 和 Visual Studio Code 的网络伴侣,允许开发者通过最新的网页浏览器在任意设备上开发和编辑代码。

  • 微软:不会让Windows 10影响SSD寿命

    据外媒报道称,微软已经明确表示,Windows 10 2020H2会修复一个已经被验证的问题,拒绝该问题影响用户的SSD寿命。多年来,微软对Windows操作系统进行了调整,以利用固态存储的优势,从支持NVM

  • 强强联手!沃尔玛宣布与微软合作竞购TikTok

    沃尔玛周四表示,它将与微软合作竞购TikTok。这家零售巨头向CNBC证实,它对收购这家短视频科技公司很感兴趣。

  • 谷歌否认计划收购TikTok 微软胜算变大?

    前不久,有消息称谷歌母公司Alphabet可能会收购TikTok的 “少数股权”。现在该公司CEO桑达尔·皮查伊亲自回应表示:没有收购TikTok的计划。

  • 微软:字节跳动已拒绝公司的TikTok收购要约

    凤凰网科技讯 北京时间9月14日消息,微软公司周日宣布,TikTok母公司字节跳动已经决定不把TikTok美国资产出售给微软。字节跳动的这一决定使得甲骨文成为TikTok美国业务的主要竞标者。(作者/箫雨)

  • 微软正在积极调查Windows 10最近更新带来的系统故障

    最近一段时间,Windows10 更新带来的Bug数量惊人,让不少用户到了谈更新色变的程度。微软在 9 月 8 日发布的Windows 102020 年 9 月更新解决了一些长期存在的bug(包括SSD磁盘整理计划任务失控问题)、文件资源管理器bug以及对部分硬件的兼容性问题。不幸的是,Windows 10 KB4571756 并不只是修复了bug,而是引入了一个新的bug,即Windows Subsystem for Linux将无法启动。

  • 为何无法卸载Windows 10上预装应用 微软公开解释!

    你是不是有这样的疑问,为什么Windows 10上预装的应用无法卸载呢(过去几年,微软强塞进来的预装应用已经越来越多),微软现在也是给出了答案。事实上,微软已经在注意调整预装应用的行为了,

  • 微软公布Edge浏览器取消支持Flash的具体计划

    DoNews 9月7日消息(记者 刘文轩)根据Adobe的计划,Flash技术在2020年过后将寿终正寝,现在,微软也公布了Edge浏览器结束支持Flash的计划。Edge浏览器首先会在2020年12月开始默认停用Flash,2020年6月前的Flash版本则会被禁止使用。非Chromium内核的Edge和IE 11浏览器将不再有来自微软的Flash安全更新。Windows更新包里将加入完全卸载Flash套件的工具,让用户一劳永逸。微软在2021年夏季也会通过Windows更新,移除在Edge和IE 11里

  • 微软正在调查搞乱Windows 10登录凭证的bug

    上个月我们关注了Windows10 中的一个新问题,它可能会扰乱凭证管理器,使用户甚至企业客户难以登录某些应用程序,如Chrome浏览器。此外,如果用户在Windows10 上保存凭证,这个讨厌的bug还可能会随机将其从网站上登出。

  • 微软确定Win10新问题:设备唤醒后无法连接网络

    之前曾有用户表示,自己的Windows 10系统升级至5月更新后,设备唤醒后出现了无法连接网络的情况,而微软现在证实了这个情况。微软承认:“某些WWAN LTE调制解调器从睡眠状态下唤醒后可能

  • TikTok拒绝微软对其美国业务的收购要约

    9月14日消息,据外媒报道,Tiktok所有者拒绝了微软对其美国业务的收购要约。随后,微软官方发文确认了这一消息。微软官方声明表示,字节跳动今日告知我们,他们不会把TikTok的美国业务卖给微软。我们相信我们的提议将在保护国家安全利益的同时有利于TikTok用户。要做到这一点,我们必须做出重大改变,以确保服务符合安全、隐私、在线安全和打击虚假信息的最高标准,我们也在8月份的声明中明确了这些原则。期待看到TikT

  • 微软将DirectStorage API引入Windows PC

    早在今年 3 月份,微软就已经发布了面向 Xbox 平台的全新体系架构 —— Velocity Architecture 。其主要包含了四部分组件,即定制的 NVMe SSD、专用的硬件解压缩模块、全新的 DirectStorage 直通存储 API、以及 SFS 采样器反馈流。通过这些组件的协同工作,开发者可享受到可用内存等资源的进一步改善。

  • Windows 10概念设计:微软怎么就想不到呢!

    Windows 10被吐的槽大概是Windows历史上最多的,它的很多界面、功能设计也确实堪称蜜汁存在,于是经常有各路大神给微软出主意,制作各种各样的概念设计,很多思路的确值得微软借鉴,也经常让人迷

  • 微软正在准备修复一个影响SSD寿命的Windows 10错误

    Windows 10 2020H2 是一个塑造中的小版本,它修复了Windows 102020 年 5 月更新所引入的许多头痛的问题。其中一个已经被验证的问题会大大缩短用户的SSD的寿命。今天的固态硬盘比十年前更受欢迎,这要归功于价格的大幅下降,即使预算紧张的人也能负担得起。它们使个人电脑的反应更加灵敏,这实际上是延长旧设备寿命的最佳方法之一。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签