首页 > 分析 > 关键词  > 直播带货最新资讯  > 正文

“直播带货怎么没有我?”papi酱灵魂发问,她终于想通要带货了?

2020-09-15 14:55 · 稿源: 调皮电商公众号

9 月 7 日,因为休产假断更许久的papi酱凭借一曲《I’m back》又双叒叕登上了热搜。视频发出不到 1 小时,已经有 30 万点赞,累计播放 4600 多万次,比一些明星的流量都高。在视频中papi酱把生完孩子的母亲现状用rap的形式表现了出来,不仅台词让新手妈妈有极强的代入感,全新的ra

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“调皮电商公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天