首页 > 传媒 > 关键词 > TMLive最新资讯 > 正文

TME live已展开国际巨星艾薇儿演唱会的相关筹备事宜

2020-09-15 10:24 · 稿源:站长之家用户投稿

9月14日消息,腾讯音乐娱乐集团官微宣布将与Midas Promotions主办国际巨星 Avril Lavigne 艾薇儿在亚洲部分城市的演唱会。据媒体了解,原计划将于今年举办的亚洲部分城市的巡回演唱会受疫情影响,举办时间将延后,具体时间待定。对此,主办方表示,目前TME live已展开演唱会的相关筹备事宜,同时有望在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌进行直播。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 首发即燃!段奥娟携《Never Cry》登陆腾讯音乐娱乐集团用歌声诠释“如初之光”

    9 月 1 日,腾讯音乐娱乐集团(下称TME)重磅上线「新赏」特别企划第一辑“如初之光”。「新赏」特别企划作为TME打造的国内首个为新生代偶像量身定制的音乐模式,联合华语乐坛金牌制作人团队,整合集团全方位生态资源,助力华语新声势力回归音乐初心,挖掘潜在音乐势能,展现多面魅力、绽放多样光芒,迎接属于他们的“闪光时刻”。段奥娟作为“如初之光”的首发歌手, 9 月 3 日携《Never Cry》登陆TME旗下QQ音乐、酷我音乐、酷我?

  • 段奥娟、徐艺洋、傅菁、戴燕妮、符雅凝首发亮相“如初之光” 腾讯音乐娱乐集团携手知名制作人助燃青春

    音乐是光,是初心,是再次出发。 9 月 1 日,腾讯音乐娱乐集团(下称TME)重磅推出「新赏」特别企划第一辑 “如初之光”,让乐迷通过新声代偶像歌手的倾力演绎,从中复习青春、感知热情与能量。继光影猜想海报发布后,TME发布“如初之光”概念片,段奥娟、徐艺洋、傅菁、戴燕妮、符雅凝作为首批歌手惊艳亮相,尽情展现各自的音乐初心。后续, 5 位女孩以及多位新声代歌手的音乐作品将陆续上线QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌?

  • 腾讯音乐集团宣布在香港发行优先无担保债券

    近日,腾讯音乐集团宣布,将依据市场情况和其他因素,一次或多次分批公开发行无担保优先债券,并有望在香港证券交易所上市。腾讯音乐拟将发行所得款项净额用于一般公司用途。

  • 毛不易演唱会在即,QQ音乐扑通社区独家福利助粉丝表白直达偶像

    9月20日,QQ音乐×TME live毛不易“像我这样的人”线上演唱会将上线放送。近期,QQ音乐扑通社区上线独家征集福利活动,邀请用户发布手写信,分享自己的应援心声,而这份手写“表白”更有机会直达毛不易,在“像我这样的人”演唱会大屏放送。活动一上线就人气爆棚,众多粉丝齐聚在QQ音乐扑通社区,纷纷晒出自己的手写信组成“金色海洋”,表达对偶像的祝福以及对演唱会的期待,引发众多网友围观。近期,TME live×毛不易“像我这样?

  • 新青年演唱会落幕,QQ音乐助力新华社为新学期送上美好祝福

    9月,伴随着疫情常态化防控局势逐渐明朗,我国在全球范围内率先实现复课。而对于广大学子而言,这个开学季也注定难忘:在9月11日,QQ音乐用一场“新青年2020开学季乐队演唱会”直播,与王源、张艺兴、胡夏及多支校园乐队一起,为莘莘学子送上最具音乐活力的开学祝福!本次线上演唱会由新华社新媒体中心、新华社音视频部、新华网联合主办,QQ音乐全程直播。在这个充满音乐气息的“迎新晚会”上,来自中国人民大学、武汉大学、广州大

  • TFBOYS网易云音乐演唱会破纪录 同时在线人数超78万

    8月22日晚19:30,TFBOYS七周年演唱会在网易云音乐独家开唱,这也是TFBOYS成军七年以来的首次全线上演唱会。信息显示,TFBOYS七周年演唱会售票数破百万;最高同时在线人数达78.6万,打破线上付费演唱会世界纪录。据介绍,网易云音乐全面主导策划并参与了制作、互动、宣发、周边衍生品开发等线上演唱会全链路流程;还在演唱会内容、技术方面进行创新,将多项国际领先技术融入舞台效果和在线互动环节,打造?

  • 腾讯音乐拿下日本动漫厂牌MAGES版权 网友:这是要充值的节奏

    想要让用户充值成为会员,那么版权一定要多,而腾讯就是这么干的。今天,腾讯方面公开表示,日本动漫厂牌MAGES、5pb、Stand-up!作品在QQ音乐上线。据悉,MAGES.旗下除彩音、今井麻美、純情の

  • 网易云音乐TFBOYS演唱会打破世界纪录,口碑票房双丰收

    众所周知,由于受到疫情影响,各种大型线下演出活动都不得不延后或者取消,而这次TFBOYS成军七年以来的首次全线上演唱会也诞生在这个背景下。为了不与粉丝失约,TFBOYS这次选择与网易云音乐合作,举办了这场名为“日光旅行”的周年演唱会。据官方数据显示,这场演唱会的纪录最高同时在线人数达78. 6 万,打破线上付费演唱会世界纪录,取得了口碑票房双丰收。

  • 腾讯音乐宣布发行8亿美元优先无担保票据

    腾讯音乐发布公告称,将公开发行本金总额为 8 亿美元的优先无担保票据。公开发售包括 3 亿美元的 2025 年到期的1.375%债券和 5 亿美元的 2030 年到期的2.000%债券。在扣除承销折扣和佣金以及估计的发行费用后,公司预计将从发行中获得净收益约7. 924 亿美元。公司拟将发行所得款项净额用于一般公司用途。

  • 网易云音乐与BMG达成战略合作 将获得艾薇儿等创作者词曲版权

    今日,网易云音乐宣布与世界领先的音乐公司贝塔斯曼音乐集团(以下简称BMG)达成战略合作,双方将在音乐版权、音乐IP深度开发、音乐演出、在线K歌等音乐上下游领域开展深层次、多样化的合作。双方合作达成后,网易云音乐将收获包括艾薇儿(Avril Lavigne)、

  • 被造车耽误的歌手 理想CEO李想演唱《思念是一种病》

    8月29日消息,理想汽车用户日今晚在成都露天音乐公园举办。在这场活动中,理想汽车CEO李想上台演唱了一首《思念是一种病》。这首歌是由齐秦、张震岳共同作词并作曲,张震岳、蔡健雅合唱的一

  • 蚂蚁集团回应与腾讯微信支付的竞争:不具有可比性

    据国内媒体报道,今日,蚂蚁科技集团回复科创板上市首轮问询函,否认了与微信支付以及与阿里巴巴可能存在的竞争关系。蚂蚁集团表示,在数字支付与商家服务领域,公司为用户提供全面的数字钱包

  • 蚂蚁集团回应与腾讯微信支付竞争:业务存在差异 不具有可比性

    今日,上交所披露蚂蚁科技集团回复上市首轮问询函。在问询函中,蚂蚁集团表示,蚂蚁集团和阿里巴巴集团专注于各自的业务领域,业务范围具有明显差异,不存在对蚂蚁集团构成重大不利影响的竞争

  • “抖音看见音乐计划·盛夏派对”音乐会直播开播,助力中国原创音乐发展

    近日,“抖音看见音乐计划·盛夏派对”音乐会直播正式开播,吸引了众多音乐爱好者的关注,让更多人感受到中国原创音乐的魅力。活动期间,10多位抖音音乐人和大家在线分享了自己的音乐和故事,向当代青年人传递正能量。 此次音乐会直播吸引了包括抖音音乐人在内的11位原创音乐人的加入,一共设置了三个环节,分为《夏夜星光》、《心动一夏》、《盛夏狂欢》。每个环节中,抖音音乐人除了为大家带来了内容精彩的中国原创音乐之外,还?

  • 中信集团与阿里巴巴集团、蚂蚁集团达成战略合作

    中信集团与阿里巴巴集团、蚂蚁集团在杭州签署深化战略合作协议。根据协议,三方将升级业务合作,建立普惠金融及产业互联网合作生态。据了解,此次战略合作将实现双方场景与金融服务的实时连接,双方将以自有数据为基础,共同建设智能化的营销、产品、服务、风控体系等。

  • 蚂蚁集团回应与腾讯微信支付服务竞争:不具有可比性

    今日晚间,上交所披露了《关于蚂蚁科技集团股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市申请文件审核问询函的回复》。针对与腾讯微信支付服务竞争问题,蚂蚁集团回复上交所称,这些企业提供的支付服务和公司数字支付与商家服务业务存在一定差异,并不具有可比性。“在数字支付与商家服务领域,公司为用户提供全面的数字钱包解决方案,涵盖多种先进的数字支付功能,以及可以迅速、顺畅获取的数字金融和数字

  • 中信集团与阿里巴巴集团、蚂蚁集团达成全面战略合作

    9月14日消息,今天,中信集团与阿里巴巴集团、蚂蚁集团在杭州签署全面深化战略合作协议。三方将充分整合各自优势资源升级业务合作,以互联网科技创新为契机,催生新的发展动能,共同建立“共生、共享、平等、开放”的普惠金融及产业互联网合作新生态。中信集团董事长朱鹤新表示,阿里巴巴集团是全球领先的互联网科技企业,在多个领域形成了立体化产业布局,引领带动着行业发展。未来,中信集团将继续发挥金融与实业并?

  • 新华网联合抖音音乐举办“盛夏派对”音乐会,成就平凡人的音乐梦想

    炎热的夏天即将过去,但音乐人的热情不减。8月21日晚8点,由新华网联合抖音音乐举办的“抖音看见音乐计划·盛夏派对”音乐会直播正式开播。作为看见夏日音乐节系列直播的压轴场次,本次音乐会延续了夏日、青春、正能量的气氛,融合“七夕”节日特别环节,不仅为活动画上圆满的句号,也给了素人音乐人更大的音乐舞台。让平凡人的音乐梦想被看见的同时,通过呈现他们的励志人生故事,向当代青年人传递正能量。其中一位参加直播的原创

  • 抖音音乐内测,在线音乐市场迎来"搅局者"

    当下,国内在线音乐市场已经形成腾讯音乐娱乐集团与网易云音乐两强相争的稳定局面,前者手握丰富版权资源,并开始向长音频布局,后者主打音乐社区,强社交属性让其脱颖而出。

  • 「2020抖音看见音乐计划」圆满落幕,抖音音乐助力音乐人“梦想不打烊”

    8 月 29 日,抖音音乐在最后一场主题为“不打烊派对”的音乐会中,正式宣布「 2020 抖音看见音乐计划」收官。当晚,毛不易、二手玫瑰、乃万、法老、太一、Steve Rocks,以及包括永夜极光乐团、刘思涵、林啟得、刘珂矣、董唧唧等在内的多位参赛音乐人亮相收官盛典的舞台,为观众带来一场精彩的视听盛宴,也为 2020 抖音看见音乐计划画上了一个圆满的句号。 自「 2020 抖音看见音乐计划」启动以来,无数优质的音乐作品在这里被听见?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签