首页 > 动态 > 关键词 > 网购最新资讯 > 正文

西安俩男子网购囚服骑摩托炸街:通过某网店定制并购买

2020-09-10 17:48 · 稿源:站长之家用户投稿

【西安俩男子网购囚服骑摩托炸街】据媒体报道,近日有网友爆料:西安电视塔附近两名骑摩托车者,身穿印有“西安市看守所”字样的“囚服”,爆料图片显示这两人穿的“囚服”编号分别是 0813 和0811。

网购,电商、买买买

9 月 9 日晚,西安警方就此回应称: 2020 年 9 月 8 日,西安本地微信群里流传一张图片,图片中有两人身着“西安市看守所”字样的“囚服”骑摩托车行驶于西安市电视塔旁的公路上,造成恶劣社会影响。

经调查,视频中身着“囚服”的两人为侯某某(西安长安区人)和黄某某(西安雁塔区人)。两人通过某网店定制并购买了印有“西安市看守所”字样的“囚服”,随后身着所购“囚服”骑行于市内。该侯和该黄对其出于好奇、标新立异的心理而做出的上述违法行为的事实供认不讳。目前,警方正在对此事做进一步的调查处理。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 只为图方便 女子竟网购“公务用车”标识!贴在自己特斯拉车上

    在平时中,我们也经常能够看到,车身侧面张贴“公务用车”的车辆,这些车辆作为机关单位的公共用车,在使用时,也接受群众的监督。不过,有些人看到了这个“公务用车”标

  • 男子网购孔雀蛋孵出鸭子 网友:再等等可能变天鹅

    据国内媒体报道,北京昌平张先生在网上购买了三颗孔雀蛋,并按照孔雀蛋的孵化标准照顾了一个月,居然孵出了鸭子,这令张先生失望又气愤,直呼被商家“涮”了。“看这嘴扁的,哪

  • 13岁男孩网购宠物蛇被咬进ICU 花300元买到竹叶青

    【13岁男孩网购宠物蛇被咬进ICU】13 岁,正是孩子好奇心强的年纪,而 13 岁的少年小志(化名)却差点因为自己的好奇心失去了左臂,甚至是生命,这到底是怎么一回事?据媒体报道, 9 月 28 日,吉林长春 13 岁男孩网购异宠被咬进ICU,宠物蛇竟是竹叶青蛇。律师表示:卖蛇人、贴吧、快递公司均需担责。

  • 男子网购孔雀蛋孵出鸭子 获赔偿误工费等损失2400元

    【男子网购孔雀蛋孵出鸭子】北京昌平的张先生从网上购买了孔雀蛋,按照孔雀蛋的孵化标准照顾了一个月的种蛋,居然孵出了鸭子,商家表示可能搞错了,愿意退款。

  • 2020年亚马逊Prime会员日全球火爆开启 百万钜惠掀起会员跨境网购热潮

    全球 19 个国家同步开启 强势集结海量超值专享优惠 中国Prime会员独享巅峰 64 小时超长跨境网购时间 同步亚马逊美、英、日、德Prime会员专属优惠 全场低至 4 折 15 场专为中国Prime会员定制惊喜优惠轮番登场 2020 年 9 月 28 日,北京——亚马逊今日宣布,亚马逊Prime会员日将于 10 月 13 日全球同步开启,为 19 个国家的Prime会员奉上逾百万专享超值优惠。本届Prime会员日期间,中国消费者可通过海外购商店以全场低至 4 折的优惠

  • 今后网购大件爽了!京东发布“省心装”服务:认准这个标识

    京东居家发布省心装服务,击破网购大件居家产品的多重痛点。相比传统装修解决方案,在商品丰富度和便捷性上拥有更多优势的互联网家装,近两年正受到越来越多的消费

  • 美的回应网购燃气灶突然爆炸 当事人却并不买账

    据国内媒体报道,近日,有消费者控诉网购的美的燃气灶发生爆炸,此事引发舆论关注。昨日,美的集团发表声明,向用户致歉,并说明了后续工作。美的集团声明称,对于赵先生投诉的燃气灶玻璃面

  • 男子使用网购车内降温剂 结果引发爆炸!车内两人受伤严重

    步入炎炎夏季,汽车在烈日下暴晒之后,这时直接进入车内,就像是“二师兄”进了蒸笼一样,车内能把人烫的怀疑人生。因此,就有人开始动起“小脑筋”了,使用其它方法给车

  • 阿里CCO推“网购新人服务计划” 提供直播教学服务

    今天,阿里COO正式对外公布“网购新人服务计划”。针对不熟悉互联网的新人用户,推出专属客户经理、智能主动外呼、直播教学等服务。

  • 美的回应网购燃气灶突然爆炸 附美的官方声明原文

    【美的回应网购燃气灶突然爆炸】日前,微博认证为知名IT与知识产权律师赵占领发布微博称,自己购买的美的燃气灶才使用不超过十天就突然爆炸,要求美的必须给出正式的调查处理结果。据该消费者介绍,爆炸的这款燃气灶是几天前从某电商平台自营官方旗舰店购买的,安装工作也是由美的方面的专人进行的。让他没想到的是,这款燃气灶在使用几天后,灶台的钢化板突然爆炸了,还好当时并没有人在旁边,不然后果不堪设想。

  • 美的回应网购燃气灶突然爆炸:已退货退款,并展开全面自查

    据北京商报报道,今天,一位消费者表示其购买的美的燃气灶才使用不超过十天就突然爆炸,要求美的必须给出正式的调查处理结果,明确告知爆炸的具体原因及相关依据。对此,美的方面回应称,已在 8 月 22 日退货退款,并展开全面自查,美的委托了第三方机构进行权威检测,目前机器尚在运输途中。

  • 女子称网购投诉遭上门持刀威胁 商家回应:是想上门调解

    8月20日,据媒体报道,广西柳州一女子称,网购山寨电视机后向平台和12315投诉后,被商家从广州追上门,中途还持刀威胁。该女子称,618的时候在一家店铺选购了一台三星电视机,后面才发现电视机

  • 网购美的燃气灶爆炸 官方致歉:和当事人双方委托专家鉴定

    微博认证为知名IT与知识产权律师的赵占领此前通过某电商平台网购了一台美的JZT-Q216B型号的燃气灶,使用几天后该燃气灶突然爆炸,所幸当时家人都在客厅,没有造成严重后果。随后美的方面回应称

  • 网购家具槽点多?这11项覆盖售前、售中、售后的服务为你解心结!

    近日,知名Kol“爱读童书妈妈小莉”吐槽了自家网购家具的糟心经历。花了几个月费心装修的房子,原本期盼着 9 月就能搬进去,结果在测试甲醛的时候发现指数超标,罪魁祸首竟是全家上下唯一一件从网上购买的家具——主卧大床。为了不延误搬家进度,小莉和老公想把床退掉,再从当地家具市场买张合适的,但与商家沟通几天都没有结果,对方拒不承认产品环保不过关,以各种理由搪塞拒绝。看到小莉的装修血泪史,有同样经历的粉丝在评论中

  • 女子投诉生鲜快递被放丰巢30小时 网购生鲜食品已变质

    ​【女子投诉生鲜快递被放丰巢30小时】据媒体报道,近日,武汉一女子网购生鲜食品被放丰巢 30 小时怀疑已变质。快递人员称,该快件未贴生鲜面单故投丰巢。报道称,冯女士认为自己所购买的东西均是需要冷冻的食品,在没有电话通知的情况下就被直接放进丰巢快递柜里,这一点让她“无法想象”。她说,没有接到快递的电话,丰巢发了快递短信,但是自己没有注意看。

  • 打造全行业用药安全的最高标准 京东大药房让“网购药”更放心

    2020 年的疫情让医药电商和互联网医疗服务得到了一次真正“试炼”。如今,老百姓在网上购买药品就像买服装、零食一样简单。但互联网医疗高速发展的背后,人们不仅产生一些担忧:网上买的药品,真的有安全保障吗?数据显示,仅以滥用抗生素一项举例,中国感染性疾病占全部疾病总发病数的49%,其中细菌感染性占全部疾病的18%~21%。也就是说,真正需要使用抗菌药物的病人数不到20%,80%以上属于滥用。我国每年有 20 万人死于药品不良?

  • 69%网购消费者最终为何放弃付款?页面设计要避开这几个坑

    根据对 4263 名受访者逾九年的数据调查数据显示,目前购物车的平均放弃购买率为69.2%。这导致订单损失超过 2600 亿美元。

  • 阿里巴巴集团客户体验事业群推出“网购新人服务计划”

    DoNews 8月28日消息(记者 程梦玲)今日,阿里巴巴集团客户体验事业群(简称:阿里CCO)正式对外公布“网购新人服务计划”。基于对网购新人洞察,阿里CCO准备面向新人用户推出专属客户经理、智能主动外呼、直播教学等服务。如针对不熟悉互联网的新人用户,阿里CCO简化了注册账号流程,新人凭手机号码就能完成注册。购物遇到问题,用户可直接点击新人悬浮小蜜咨询。同时,对于不习惯打字的新人用户,阿里CCO也推出增强版人工客服服?

  • 微信朋友圈“9块9”网购水果要远离:有人被坑了40万元

    据央视网报道称,安徽的周女士在朋友圈里添加了一名所谓的客服,可以9.9元网购水果,不但可以货到付款,而且可以先试吃后付钱,其在网上下单后过了几天,网购的水果就到了,不仅分量很足,质量也

  • 安心网购不被骗 招商银行360联名储蓄卡重新定义金融安全

    近年来,伴随移动支付日益便捷和互联网金融的普及,金融类相关电信诈骗案件持续高发,并呈现移动化、技术化趋势,而且危害范围广、诈骗手法多样、诈骗金额较大。尤其是在今年疫情背景下,许多线下产业加速线上化,互联网使用率大幅提升,网络金融诈骗也随之愈发猖獗。于是,如何避免互联网金融陷阱,以及网民金融安全如何得到保障,成为了业界普遍关注的问题。 手机先赔消除网购后顾之忧 9 月 10 日, 360 手机卫士联合招商银行正

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天