首页 > 数码 > 关键词 > 华为Mate40最新资讯 > 正文

华为Mate40发布会定于10月?备货预计超千万台

2020-09-10 09:40 · 稿源:站长之家

华为Mate40系列的发布会迟迟没有正式宣布,但有多个消息源都表明,华为最可能在9月底或者10月初举行Mate40手机的发布会,正式上市发售的时间最可能是在10月份。

华为

在今年华为Mate40系列手机主要面临着产业链供应的问题,传闻台积电将在9月15日前为华为备货至少1000万片的麒麟9000处理器,这样也就是说华为Mate40系列至少前期就有1000万部的货源供应能力。

现在知名爆料人Teme特米透露,华为海思麒麟 9000 处理器一共有两款芯片,分别是麒麟 9000 和麒麟 9000E 两款型号,麒麟 9000 采用全新的 5nm 工艺,而麒麟 9000E 则是性能接近 7nm 麒麟 990 5G 芯片。

消息称华为Mate40普通版将搭载麒麟9000E处理器,而配置更高的华为Mate Pro及华为Mate 40 Pro+将搭载5nm工艺制程的麒麟 9000 处理器。

如果上述消息是真的话,那么华为Mate40系列的货源超千万肯定是没问题的,甚至可以达到更多。这对于不少想要换机的朋友来说,不必担心货源紧张的问题。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签