首页 > 部落 > 关键词 > 塞尔达无双最新资讯 > 正文

塞尔达无双灾厄启示录什么时候出 塞尔达无双发售时间

2020-09-09 09:58 · 稿源:斗玩网

任天堂于今(8)日晚间闪电发表,大约 11 月 20 日由KOEI TECMO Games制作发行《塞尔达无双》系列最新作Nintendo Switch动作游戏《 ZELDA无双灾厄启示录(ゼルダ无双厄灾の黙示录)》 。

image.png

1、塞尔达无双灾厄启示录发售日期为2020年11月20日。

2、《塞尔达无双灾厄启示录》是结合任天堂经典动作冒险游戏《塞尔达传说》的主题KOEI TECMO Games畅销动作游戏《无双》系列玩法放置的《塞尔达无双》系列最新作,将以《塞尔达传说旷野之息》的世界观与故事剧情为主轴,聚焦于本篇故事 100 年前所发生的“大灾厄”事件,描述林克与各种族英杰奋战的故事。

image.png

3、游戏将重现 100 年前在海拉鲁王国发生“大灾厄”的情况。主角林克和各个角色也会以昔日时光中的模样登场。无论是角色形象还是花草树木摇动中散发出的空气感 ,都忠实地重现了《旷野之息》的世界观。

image.png

故事将聚焦于《旷野之息》世界 100 年前的“大灾厄”,剧情发展极具戏剧性。除了林克与萨尔达之外,将会有米法,力巴尔这些代表种族的英杰和巨大 的神兽登场,揭开往后被称为大灾厄的悲剧之序幕。

image.png

4、玩家可以操作系列主角林克,四英杰与萨尔达参与战斗,每个角色都有各自的特色与招式。还能运用本篇登场之关键道具「希卡之石」的特殊能力,施展像是 「遥控炸弹」,「静止器」等熟悉的系统来对抗敌人。

image.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Switch又迎强援:任天堂宣布《塞尔达无双》新作

    对于任天堂来说,为Switch平台继续带来优质大作是必然的,他们需要越来越多的用户加入到这个阵营。任天堂与光荣特库摩公布了新作《塞尔达无双:灾厄启示录》,本作将于11月20日登陆任天堂Swit

  • Switch上有新的塞尔达游戏了:93分神作《天空之剑》时隔10年回归

    什么,Switch上有新的塞尔达游戏了?虽然主角并非《旷野之息2》,但同样让粉丝兴奋,那就是《天空之剑(The Legend of Zelda: Skyward Sword)》。《天空之剑》2011年登陆任天堂Wii主机,在

  • 英伟RTX30系列显卡发布

    今日凌晨,NVIDIA发布了全新一代RTX30 系列显卡,分别为:RTX 3090、RTX 3080、RTX 3070。其中,第二代RTX系列显卡采用了第二代RT Core(光追核心),计算能力是上一代的 2 倍。同时还使用了三星8nm新一代制程工艺,并且支持HDMI 2.1以及AV1 解码。

  • 英伟与ARM进入独家谈判期 有望在夏末完成收购

    8 月 15 日,英国媒体EveningStandard报道称,英伟达与ARM谈判已经进入独家谈判期,有望在今年夏末完成对ARM的收购。

  • 雷军直播带货首秀战报公布 销售金额2.1亿累计观看人数5053万

    今日,雷军在微博正式公布了昨晚直播带货战报。战报显示,雷军昨晚直播带货销售金额达2.1亿,累计观看人数达5053万,订单数突破57万。其中,小米10至尊纪念版销售额超6430万,Redmi K30至尊纪念版销售额超2172万

  • 金林盛办公家具:青春张扬 彰显气质

    过去七八十年代人无论是所受的教育还是身处的环境都是相对简单淳朴的,故而他们更喜欢那些经典大气的物品,对于他们而言,办公家具则是以简洁为主,够用就行,往往刷个白墙,摆上几张桌子再贴上一点标语,便是一间办公室。而随着经济的高速发展,如今90后逐渐成为了如今职场的中流砥柱,90后无论是接收到教育和社会都是比较潮流与个性的,相较于过去的简洁大气,办公室的风格也适应现代社会地潮流,迎合现代人办公地需求,现在年轻

  • 海拔最高万影城开幕 携手IMAX共启新征程

    8 月 21 日,海拔最高万达影城暨西藏IMAX首幕启动仪式在拉萨万达影城IMAX厅隆重举行。万达电影综合管理中心总经理李劲波先生、万达电影综合管理中心副总经理兼市场部总经理王素娟女士、IMAX中国影院发展高级副总裁袁鸿根先生与来自全国各地的各界贤达、媒体及影迷们共同见证了这一具有里程碑意义的高光时刻。在极具民族特色的启幕仪式后,在场来宾共同观看了于同日正式上映的IMAX版影片《八佰》,感受万达IMAX影厅带来的震撼视听体

  • 电影《八佰》上映以来总票房4.71亿元

    据猫眼数据,《八佰》今日票房再破 1 亿元,上映以来总票房达4. 7 亿元。据悉,《八佰》投资超5. 5 亿元,由管虎导演,黄志忠、张俊一、欧豪、姜武、张译、王千源等众多实力派演员主演。

  • 《黑豹》男主因癌症去世 漫威/DC发文缅怀:瓦坎forever

    Wakanda forever!2020年注定是难忘的一年。8月29日消息,《黑豹》男主角查德维克·博斯曼(Chadwick Boseman)本周五因患结肠癌去世,终年43岁。据悉,博斯曼四年前被诊断出结肠癌。

  • 电影:公司仍然希望在春节档上映《唐探3》

    DoNews9月8日消息(记者 程梦玲)9月8日,万达电影股份有限公司董事会秘书王会武在全景网举办的上市公司投资者集体接待日上透露。“《唐人街探案3》是春节档定制影片,它的类型比较综合,有探案和喜剧合家欢的元素,可以满足各类观众的观影需求,影片的品质也很好,公司希望仍能够在春节档上映。”王会武还表示:“《唐人街探案》系列作为万达影视的核心IP,未来将继续系列化并持续扩展IP的外延,包括系列网剧、衍生品、游戏等,最

  • “思普商业保理系统”助力“融迅保理”业务快速发展

    深圳市融迅商业保理有限公司(简称“融迅保理”)于 2018 年 03 月 01 日在深圳前海经济合作开发区注册成立,专门从事非银行融资保理业务、应收账款承购、贸易融资、应收账款管理、买方信用额度担保等相关保理业务的专业非银行投融资管理机构。作为成立仅两年多的商业保理公司,融迅保理在科技助力下已成为万科、华润置地、华夏幸福、中海宏洋等知名房地产核心企业的主要保理服务商。自成立至今,融迅保理已与浦发银行、广发银行、

  • 回应《唐人街探案3》新档期:希望是春节

    尽管国内影院已经复工一段时间了,可新片并不多,老片重映倒是占据主流。与此同时,一些此前跳票的电影仍旧未能及时在大荧幕出现,比如《唐人街探案3》。据报道,在全景网今日(9月8日)举办

  • 快手今年校招人数翻倍 全球员工数量两万

    今日,快手宣布今年校招人数翻倍,超过 3000 个岗位有招聘需求,上半年快手曾对外宣布 2020 年社招 1 万岗位。此次校招面向 2021 届毕业生,提供产品、技术、运营、游戏等九大类岗位,其中技术类岗位占比最高达 60%。据悉,目前快手全球员工数量已达两万人。

  • 第6号台风“米克拉”在福建登陆:中心最大风力12级

    9月11日,据中国气象局消息,今年第6号台风“米克拉”在福建漳浦沿海登陆。据悉,今年第6号台风“米克拉”的中心今天早上7时30分前后在福建漳浦沿海登陆,登陆时中心附近

  • 余承东:华为投入上亿做鸿蒙系统 能安卓70%-80%

    自华为受到美国制裁以来,该公司的一举一动都更受关注。据媒体报道,华为消费者业务CEO余承东近日宣称华为鸿蒙系统已投入上亿元,体验一直在改善。该系统现在能达到安卓70%-80%水平,但是每天、每周、每月都在改进。

  • 诺兰新片《信条》太“火”了!浙江台州万电影院荧幕起火

    由克里斯托弗·诺兰( Christopher Nolan)执导,约翰·大卫·华盛顿、罗伯特·帕丁森、伊丽莎白·德比茨基主演的《信条》已于9月4日开启全国公映,该片的口碑爆

  • 圆通速递国际股价暴涨40% 总市值42亿港元

    受阿里增持圆通12%股份影响,港股圆通速递国际今天开盘后大涨,涨幅一度超70%。截至发稿,圆通速递国际股价涨超40%,报价10. 08 港元,目前总市值为42. 01 亿港元。

  • Zoom股价飙升41%,市值超过IBM 1290亿美元

    在视频会议软件公司Zoom发布二季度财报营收高于分析师预期之后,该公司股价本周二飙升41%,总市值达到 1290 亿美元。

  • 阿里66亿元增持圆通快递:四通一尽在掌握

    9月1日,圆通速递发布公告称,已经和阿里巴巴达成新一轮战略合作,转让价值66亿元的股份。根据公告,上海圆通蛟龙集团、圆通创始人喻渭蛟和其夫人联合创始人张小娟,与阿里网络签署《股份转让

  • 七夕档票房创复工以来新高 5.2亿元

    8 月 25 日七夕节全国电影票房达5. 2 亿元,成为影院复工以来单日票房最高的一天。其中,《我在时间尽头等你》单日票房突破2. 7 亿,刷新了《八佰》在 8 月 23 日创下的2. 3 亿元的单片单日票房纪录,《八佰》以超1. 9 亿的票房成绩排在第二名。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签