首页 > 见闻 > 关键词  > papi酱最新资讯  > 正文

papi酱产后复出上热搜:首支视频视频播放量已超3000万

2020-09-08 11:07 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月8日 消息:昨日,因怀孕生娃沉寂 7 个月的papi酱在微博发布了首支短视频,正式宣布复出。据微博视频官方统计,该视频发布后迅速突破千万播放量,当前播放量已经达到了 3400 万。

在新一期的视频中,papi酱用RAP的形式讲述了自己怀孕生产的经历,并顺势为某母婴品牌打了个广告。此前,她曾因为生的孩子“居然随父姓”被骂上热搜,引发网友关于“独立女性”话题的讨论。

4b90f603738da977b1c08b21b897c71e8718e31e.jpg

资料显示,papi酱本名姜逸磊,她于 2015 年开始在网上上传原创短视频,并于 2016 年在网络走红获得超级红人节微博十大视频红人奖。 2016 年 4 月,papi酱和泰洋川禾创始人杨铭成立短视频MCN机构papitube,帮助签约作者进行有效推广、垂直化运营以及商业变现。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 冬奥进入倒计时 机构调研超七成用户从微博热搜讨论中获取资讯

    12 月 1 日,第三方研究机构艾瑞咨询发布了一份《奥运期间中国社交媒体价值分析报告——以微博为例》报告。该机构研究发现,东京奥运会期间,各类媒体平台提供了多元内容和活动形式,其中社交媒体因平台的及时性、多角度和高互动等特点,在传播中发挥了重要的作用。作为这一类型的代表平台,微博凭借内容创作、与权威媒体平台合作以及超话社区互动,奥运期间凝聚用户观点形成了舆论场效应。新冠疫情全球肆虐,导致东京奥运会延期一

  • 腾讯推出短视频社交App多克斯 已进入测试阶段

    ​有了微视、视频号还不够?腾讯又推出了一款短视频社交APP——doX(多克斯)。据 Tech 星球报道,多克斯是一款为年轻人设计的社交平台,目前已经进入了测试阶段,主打年轻社交。

  • 腾讯新App多克斯进入测试阶段:将主打年轻人短视频社交

    近日,有消息爆料称:腾讯推出了新的短视频社交App多克斯(doX),并表示该软件已经进入了测试阶段,获得官方提供的口令后即可登陆使用。据悉,多克斯是一款针对年轻人群体,主打短视频社交的App,用户可以通过拍摄并上传有趣的短视频内容,并在平台上结识兴趣相投的好友。有体验过的用户透露,多克斯的界面与ins较为相似,用户能够观看其他用户上传的创作内容,并通过向作者发送消息等方式与其进行互动。同时,作为腾讯社交矩阵中

  • 抖音七大热门短视频IP类型,你适合哪种?

    许多人都想打造属于自己的短视频IP,但是又苦于不知道怎么拍,应该向用户树立什么形象。其实短视频IP分为很多类型,每一种类型都有不同的表现形式.

  • 短视频IP元年,6000字解构个人IP演进原理

    今年抖音“人货场”的逻辑出现了变化,如果说过去大众或者行业注意力集中在达人的打造或者素人的孵化,今年可以称为短视频领域大众IP元年,甚至创始人都开始走向台前争做IP。

  • 短视频救了TVB?

    11月29日,一条#TVB演员可以多敬业#的微博,迅速登上热搜榜。在该条热搜下面,为了一场不足一分钟的回忆戏,减掉20磅的TVB演员黎耀祥;为了增肥40磅,不得不去看医生的胡杏儿,成为人们关注的焦点。前段时间,TVB刚刚完结一部高口碑的医学行业剧——《星空下的仁医》,豆瓣评分高达8.9。以行业剧为代表的港剧几乎陪伴了一代人的成长,成为不少80、90后的集体回忆。但在进入新世纪、特别是2010年之后,曾经辉煌的港剧很长一段时间没?

  • 商家为什么要重视短视频内容生产

    前几天,一位商家老铁和我闲聊时,我顺便浏览了他们所拍摄的短视频。而关于商家为什么一定要重视内容生产和拍摄(引流)短视频,我这几天也思考了几点,分享给各位老铁们,不一定全面,也仅代表个人观点。

  • 如何从零开始运营一个短视频帐号,看这篇就够了

    对于企业来说,可以根据自家产品特征,把内容汇集成视频形式,直接发布在短视频上,但每一个平台都有它本身的用户属性特征,可以调研一下平台,看哪类型的短视频内容会更受平台的推荐机制以及用户的喜爱。

  • 5G加速信息流量传播 直播、短视频新贵花房集团赴港IPO

    自进入移动互联网时代以来,流量的概念随着移动端媒介的兴起被大众所熟知,处理后的碎片化信息使当代人可以更加快速便捷地获取时事资讯,而5G时代的开启,无疑是为互联网信息传播又提供了一条高速绿色通道。短视频逐渐替代碎片化的文字信息占据互联网用户的生活,众多直播、短视频平台随时代应运而生。 10 月 25 日,花椒直播、六间房母公司,国内知名互联网企业花房集团向港交所递交上市申请。花房集团赴港IPO预示着在竞争激烈的?

  • 亏损的共享充电宝们,开始卖白酒、做短视频

    今年4月上市的“共享充电宝第一股”怪兽充电(NASDAQ:EM)迎来了挑战性时刻。刚刚发布的三季报显示,其营收9.3亿元(人民币,下同)相比去年同期基本停滞;净亏损近8000万元,而去年同期盈利超过1亿。这也是连续5个季度以来的首次亏损。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天