首页 > 见闻 > 关键词 > 亚马逊最新资讯 > 正文

亚马逊遭英国监管机构罚款5.5万英镑,因延迟提交调查资料

2020-09-08 09:31 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月8日 消息:英国竞争监管机构当地时间周一对亚马逊(Amazon)处以5. 5 万英镑(约合 72364 美元)的罚款,原因是这家在线巨头未能及时提供文件,推迟了对其收购食品平台Deliveroo 16%股份一事的调查。

今年 8 月,英国竞争市场管理局(CMA)最终批准了亚马逊收购Deliveroo 股份。 16 个月前,亚马逊主导了Deliveroo的5. 75 亿美元融资。

亚马逊

该监管机构表示,直到最初的截止日期过后,亚马逊才提交了 189 份文件,其中包括与亚马逊/Deliveroo合并调查第二阶段相关的大量信息。

它补充道,“尽管亚马逊最终提供了所需的所有信息,但CMA认为亚马逊的行为给CMA的调查造成了不必要的延误。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 亚马逊竞品关键词查询+亚马逊关键词调研,帮助亚马逊卖家提升关键词排名!

    亚马逊卖家都知道,关键词排名是listing的主要流量来源。排名越往后流量越小,甚至可能没有流量,所以亚马逊卖家都想尽办法提升关键词排名。小编最近发现一个关键词工具——卖家骑士,查找分析关键词真的很好用,而且还免费,必须推荐!昨天新上线了【竞品流量词查询】功能,配合原来的【TOP关键词调研】功能一起使用,可以挖掘并找到精准关键词,调整listing,提升排名!需要的卖家都可以去试试!给大家简单介绍一下:1. 【竞品流

  • 高效亚马逊广告投放,分享亚马逊广告管理神器

    在新品上架之后,由于新品没有评论、没有权重、没有出单,急需流量的注入,因此很多卖家都会开启亚马逊广告投放,这个时候首选当然是站内广告,尤其是自动广告。但是,我们发现很多亚马逊卖家在分析广告报表的都会找不着北,无从下手。怎么从自动广告跑出来的关键词里挖掘到高效词,进而投放到手动广告里?这些筛选出来的关键词又应该怎么优化,提升广告投放效果?其实,对刚开不久的自动广告进行优化,找到高效关键词放进手动广告

  • 亚马逊空中快递获FAA批准

    美联邦航空管理局已批准亚马逊从事无人机物流业务,该业务名为“Amazon Prime Air”,计划在美国境内使用各种无人飞行器执行包裹递送服务。“这表明FAA认可亚马逊的运营及安

  • 亚马逊将帮助丰田建立基于云的数据服务

    亚马逊网站丰田汽车(Toyota Motor Corp.)周一表示,该公司的云计算部门将帮助日本丰田汽车公司(Toyota Motor Corp.)建立一个平台,帮助管理从丰田汽车全球车队收集的数据并将其货币化。丰田表示,其移动服务平台将使其能够处理和分析可用于开发汽车服务的数据,从乘车和汽车共享到基于行为的保险和维护通知。这项交易是亚马逊网络服务与丰田现有合作关系的扩展,标志着这家电子商务巨头正在扩大对运输业务的进军。

  • 高效亚马逊关键词反查,分享亚马逊卖家查询竞品关键词的 4 大方法

    在日常的亚马逊运营生活里,有时,我们会使用竞品或者标杆 ASIN 的关键词,拎出来放进 search term 或者直接进行广告精准投放。这其实就是一个关键词反查的过程。反查竞品关键词,不仅能够让亚马逊卖家一目了然地看到竞品在用关键词,解锁竞品关键词流量入口,还能够帮助亚马逊卖家能够帮助亚马逊卖家优化关键词布局、提升 listing 质量,增加 listing 搜索量!站在「巨人」的肩膀上会看得更远,因此,查询竞品关键词是能够帮助亚?

  • 亚马逊向员工发送迁址征询函,或考虑搬出西雅图

    北京时间8月14日消息,据《彭博社》报道,亚马逊或搬离西雅特的消息屡见不鲜,但据社交媒体网站Reddit爆料,该公司周四已正式向内部员工发送一封办公场所选址征询函。这表明,Covid-19疫情爆发和当地一项新的税收政策促使这家零售业巨头开始考虑在西雅特以外的办公。亚马逊征询函征询员工的意见根据Reddit上分享的一条消息,亚马逊在周四向员工发送的信息中给出若干位于西雅图附近的办公场所选择,其中包括华盛

  • 亚马逊在印度遭反垄断调查

    据外媒报道,亚马逊在印度也遭到了反垄断调查。印度商家联盟“全印度在线供应商协会”对其发起诉讼称,亚马逊在商业活动中偏袒一些零售商。据了解,此前亚马逊已经收到印度反垄断机构“竞争委员会”的调查。“全印度在线供应商协会”表示,亚马逊的一些行为让很多中小第三方商家无法生存,失去了公平竞争的机会。针对亚马逊的反垄断调查正在全球继续。德国相关机构也表示,正在调查其与其第三方交

  • 亚马逊在印度南部建立了迄今最大的办公室

    随着亚马逊(Amazon)在印度海得拉巴(Hyderabad)设立了全球最大的办事处,彰显了其在印度的增长。

  • 亚马逊或搬出西雅图 已向员工发送迁址征询函

    据彭博社消息,亚马逊在周四向员工发送征询函,征询新办公场所的员工意见。据悉,受到新冠肺炎疫情和西雅图当地税收政策影响,亚马逊开始考虑在西雅图以外的地区办公。新的办公场所包括华盛顿的塔科马和雷德蒙德,员工需要在其中进行选择。此前有消息称,亚马逊宣布在田纳西州办公中心新增1000个工作岗位,这一办公中心主要是亚马逊在美国东海岸的运营中心,负责零售业务技术和管理工作。亚马逊?

  • 亚马逊在洛杉矶开设第一家实体生鲜商店

    亚马逊公司宣布将在洛杉矶伍德兰希尔斯附近开设第一家亚马逊实体生鲜商店,本周将对本地邀请的客户开放。

  • 亚马逊海卖助手正式关停,卖家如何获取销售数据?

    亚马逊海卖助手这次真的停了! 8 月 1 日登陆网址时直接跳转亚马逊后台…… 其实从 2018 年起,亚马逊海卖助手就开始说要停,每年宣布1 次,但还是一直用到了 2020 年。 所以 7 月宣布要关停的时候,还有很多卖家抱有侥幸心理,觉得不过是“故技重施”。 可是,事实证明,这次真的停了! 该怎么办? 就用卖家骑士呀! 对很多卖家来说,海卖助手就是用来看销售数据的,而且因为它是亚马逊官方网站,不用担心店铺数据安全。 这些,卖家?

  • 【船长BI】FBA索赔,帮亚马逊卖家提升3%的利润

    为什么说旺季亚马逊货损量大?亚马逊每年 10 月就开始进入年终旺季,万圣节、感恩节、黑五、网一、圣诞前后都是流量高峰时段。亚马逊旺季销量相较于平时都会翻好几倍,其中大部分销量来自第三方的FBA卖家,而这些卖家的库存都是要提前发到亚马逊仓库的,入库量太大就可能会导致入错数量,算错仓储费等;发货量太大可能导致货件发错、丢失或损坏等情况。相信不少做FBA的卖家应该有遇到上述类似库存异常的情况。然而,亚马逊系统在这

  • 亚马逊正就投资美国云服务公司Rackspace进行初步谈判

    8月18日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,知情人士透露,亚马逊正就投资美国云服务提供商Rackspace进行初步谈判。据报道,亚马逊正在探索收购Rackspace的少数股权。消息人士称,目前还不能确定亚马逊和Rackspace是否会达成协议,但这笔交易可能需要一到两个月的时间来进行谈判。Rackspace将帮助企业将数据迁移到亚马逊云服务(AWS)。据悉,该公司已与Alphabet旗下的谷歌云、微软旗下的Azure和戴尔旗下云计算公司V

  • 亚马逊上充斥着虚假评论:刷一单好评约6美元

    从亚马逊创立之初起,评论就成为了消费者判断产品质量和真实性的重要标准。但问题在于,亚马逊上很多评论越来越不可信。

  • 善用亚马逊长尾关键词,突出重围提升排名!

    当很多卖家在大流量的关键词上争得头破血流的时候,有的卖家则通过不停地挖掘长尾关键词,采用农村包围城市战略,把自己的关键词排名冲到了前面!什么是亚马逊长尾关键词?简单来说就是由三个或三个以上单词组成的词组。举个例子:“T恤”是流量很大的宽泛关键词,“女士T恤”是精准关键词,“Hello Kitty 女士T恤”就是长尾关键词。一般情况下,买家搜索时输入的单词越多,需求越明确,得到的结果也更精准。虽然搜索流量低,但转?

  • 亚马逊获准设立无人机机队 将在美国测试向客户递送包裹

    9月1日消息,据国外媒体报道,亚马逊周一表示,已获得FAA(美国联邦航空管理局)批准,可设立无人机机队。亚马逊亚马逊表示,将在美国测试向客户递送包裹,该公司未披露时间、地点等更多信息。外媒表示,这虽然对亚马逊是一个里程碑的事件,但是无人机送货离具体商用还有一点距离。Alphabet子公司、谷歌兄弟公司Wing Aviation去年也获得批准,运营消费品配送无人机。亚马逊、Wing都需要解决业界关于大范围运营无人机的

  • 亚马逊全球开店助手(海卖助手)停止服务!替代软件出来了

    近日,亚马逊官方宣布将于 2020 年 8 月正式停用亚马逊全球开店助手!消息一出,卖家圈瞬间炸了!有不少卖家表示已经在后台收到相关的信息。虽然从 2018 年起,就陆续传出海卖助手即将停用的消息,但这一次,亚马逊是来真的了,海卖助手真的要停止服务了!海卖助手为什么对卖家这么重要?亚马逊海卖助手是亚马逊官方销售工具,于 2016 年 4 月正式推出,具有查看实时销量、竞品跟踪、发布商品等功能,是亚马逊运营的常用工具。尤其是海

  • 跨境神秘种子邮包事件发生后 亚马逊禁止外国植物销往美国

    亚马逊正在禁止外国商家向美国通过网络渠道销售种子,这是因为今年夏天有数千包可疑的种子到达世界各地的家庭。亚马逊此举是由于这些神秘种子导致官员认为会对美国农业安全造成潜在威胁发出的警报。据《华尔街日报》收到的的一封电子邮件显示,亚马逊通知外国卖家,自 9 月 3 日起,将不再允许进口植物或种子产品。该邮件称,一些海外卖家的相关产品和报价将在当天从亚马逊上撤下。

  • 亚马逊股价大涨 贝索斯前妻晋身世界女首富

    据美国《财富》杂志最新报道,亚马逊CEO杰夫·贝索斯的前妻麦肯齐·斯科特,现已成为世界上最富有的女性,同时也是全球排名第12位的富豪。彭博社亿万富翁的数据显示,斯科特的净资

  • 亚马逊推出健康手环Halo:未配屏幕 可监测用户情绪

    8月28日消息,据国外媒体报道,亚马逊周四推出了健康手环Halo,进入可穿戴设备市场。亚马逊Halo亚马逊表示,这款手环以及与之搭配的应用可追踪体脂、心律、用户的活动和睡眠等情况。Halo应用的Tone功能可以通过分析用户说话的声音,监测用户情绪况,提供用户的能量和积极性方面的见解。不像苹果手表、或者Fitbit可穿戴设备,Halo未配备屏幕。周四收盘,亚马逊(NASDAQ:AMZN)股价下跌1.22%至3400美元,总市值约1.70万亿?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签