首页 > 动态 > 关键词 > 飞书最新资讯 > 正文

飞书推出一站式会议室解决方案 最高支持350方不限时会议

2020-09-07 14:50 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月7日消息,字节跳动旗下办公平台飞书正式宣布,发布全新飞书会议室解决方案。

据介绍,飞书目前最高支持350方不限时会议。飞书会议室与飞书套件深度结合,基于飞书视频会议能力,以及罗技(Logitech)、博诣(Poly)、捷波朗(Jabra)及耳目达(Hamedal)等硬件合作伙伴所提供的高品质硬件设备,通过“软硬结合”的方式将视频会议线上线下连通,为企业提供高质量的会议解决方案,满足各类企业对高效开会的需求。飞书会议室解决方案全面覆盖了前期的会议预约、会议室预定,到会议中的签到、投屏、共享,以及会后的会议录屏发送等各个环节。

飞书

飞书将视频会议、日历、在线协同文档、即时沟通等能力进行了深度整合与打通,用户可通过飞书日历快速创建会议日程并在线预约会议室,会议开启时,组织者可通过飞书会议室控制器一键发起会议,会议参与者无论身在何处都能通过飞书快速入会,高效沟通。同时,逾期未签到的会议室将会自动释放,并通过不同颜色展示会议室是否可用,保证会议室资源不被浪费。

会议过程中,飞书会议室支持用户通过飞书App无线投屏及电缆投屏,并可开启会议字幕与翻译, 让讨论内容更清晰可见。同时,当分享内容为飞书文档时,参会者还能直接在视频会议中“穿屏”自由浏览和编辑文档,基于会议文档进行深入互动与交流。

此外,飞书后台系统能够帮助企业管理员打通线上、线下会议室管理体系,高效完成对会议室的部署与监控,并对会议室使用数据进行统计与分析。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音和字节跳动什么关系 抖音和字节跳动的关系介绍

    短视频平台抖音和字节跳动是什么样的关系呢,抖音是一款十分热门的短视频APP,可以说是一款爆款产品,而这款产品正是由字节跳动开发的,这里我们来看下抖音和字节跳动的关系。

  • 风暴中的字节跳动

    2020 年 8 月 1 日,TikTok在美业务将被出售的消息传出,而两年前的这一天,Musical.ly正式改名TikTok。整整 2 年,TikTok的命运发生了翻天覆地的变化。一边是舆论压力,代表公众的情绪,一边是股东利益,代表增长的迫切需求,手握 10 亿用户的TikTok迎来了命运的转折点。

  • 字节跳动或起诉美国政府 字节跳动声明原文一览

    8月7日下午,字节跳动对针对美国政府的行政命令的发布了声明,表示特朗普颁发的这项行政命令没有遵循正当法律程序,或将诉诸美国法院。

  • 字节跳动将正式起诉特朗普政府 字节跳动官方声明全文

    据此前媒体报道,字节跳动旗下的软视频社交软件TikTok在美国以“影响国家安全”为由,不断受到调查。特朗普还在 8 月 14 日发布行政令,要求字节跳动必须在 90 天之内出售或剥离该公司在美国的TikTok业务。据悉如果按照 200 至 500 亿美金的价格出售,字节跳动将至少损失超过两千亿元。

  • 字节跳动为什么留不住徐峥?

    字节跳动的朋友又少了一个。8月31日,哔哩哔哩(以下简称“B站”)宣布以5.13亿港元战略投资欢喜传媒集团有限公司(以下简称“欢喜传媒”)。根据协议,B站将以1.48港元/股的价格认购欢喜传媒新发行的普通股346,626,954股,总认购价格为5.13亿港元。交易完成后,B站将持有欢喜传媒扩股后总股本约9.90%的股份。欢喜传媒也发布公告称,欢喜传媒全资子公司与B站全资子公司签署了一份为期五年的业务合作协议,内?

  • 字节跳动走过的 3 年电商路

    昨天的文章写出来之后,有一些人还是觉得抖音还是挺弱的,阿里还是很强的,抖音怎么可能比得过阿里这么大的生态。确实,阿里爸爸是一个几十年的大树,其中后台能力、对商家的吸附和管控,以及自己对于流量商业化的理解,非常强悍。

  • 字节跳动CEO将重新考虑针对TikTok的方案

    据彭博消息,字节跳动CEO将重新考虑针对TikTok的方案。

  • 字节跳动成估值最高初创企业

    ​近日,CB Insights发布了全球最有价值独角兽名单。榜单显示,截至 2020 年 8 月,全球共计有独角兽企业 488 家,这些公司的总估值达 15240 亿美元。其中,中国企业字节跳动以 1400 亿美元的估值位居首位。据悉,字节跳动运营着超过 20 个 App,其中,短视频 App TikTok 累计下载次数近 20 亿次。

  • 字节跳动新增VR看房等多项专利

    近日,北京字节跳动网络技术有限公司新增多项专利。包括“房源信息展示方法、装置和电子设备”、“房屋展示方法、装置和电子设备”、“一种虚拟空间漫游指引方法、装置和电子设备”等。申请公布日均为2020年8月28日。其中,“房源信息展示方法、装置和电子设备”的专利摘要显示,该专利公开了的房源信息展示方法、装置和电子设备,可以使用户通过统计结果清晰获知满足房源检索条件的已售

  • 字节跳动将正式起诉特朗普政府

    字节跳动在官方微信号宣布正式起诉特朗普政府。该公司表示我们怀着真诚的态度,寻求跟美国政府沟通,针对他们所提出的顾虑提供解决方案。但美国政府罔顾事实,不遵循正当法律程序,甚至试图强行介入商业公司谈判。为确保法治不被摒弃,确保公司和用户获得公正的对待。我们宣布正式通过诉讼维护权益。

  • 字节跳动的野心,都藏在招聘启事里了

    最近,因为TikTok收购案,字节跳动被推上了舆论场的风口浪尖。在此之前,这家成立不过 8 年的互联网公司新贵,尽管坐拥抖音和今日头条两大爆款APP,却一直相当低调。

  • 字节跳动宣布将收购启蒙教育产品你拍一

    近日,字节跳动宣布将收购启蒙教育产品你拍一,具体交易金额双方均未披露。收购后,字节跳动将在技术、品牌及资本层面为你拍一提供支持。同时,你拍一仍将作为独立品牌存在,保持独立运营。

  • 字节跳动副总裁谢欣:飞书这个产品关心的三个底层问题 | WISE2020超级进化者大会

    虽然线下沟通不可避免,但在线化办公是不可逆的趋势。8 月 25 日, 36 氪在上海举办了WISE2020 超级进化者大会,邀请创业领袖、头部投资人、明星创业者以及资深行业专家,分享跨越不同增长周期的秘密,就5G、人工智能、新零售、在线教育、智慧出行等行业进行深度探讨,帮助创业者跳出行业轨道来了解整个商业市场,把握更多的创新机会。 36 氪CEO冯大刚与字节跳动副总裁谢欣,在大会上进行了一场题为“企业进化与效率改革”的圆桌对

  • 字节跳动夏令营开营 新增游戏赛道

    9月1日消息,8月30日,2020字节跳动Byte Camp夏令营在上海开幕。未来一周,来自全球数十所顶尖高校的150多名95后、00后精英营员将与科学家们一起洞察未来技术趋势。此外,营员们还将与字节跳动资深技术负责人一起,参与真实的项目实践,深度体验字节跳动的产品文化与氛围。据悉,参加本次夏令营的150多名优秀营员,分布在研发和游戏两个赛道。其中研发赛道上,夏令营组委会为营员们提供了超过25个实战项目,项目由字节

  • 中国限制出口 TikTok被点名!字节跳动:严格遵守

    日前,国家商务部、科技部更新了《中国禁止出口限制出口技术目录》,共涉及53项技术条目,包括删除9项禁止类或者限制类条目、新增23项限制类条目、修改21项条目的控制要点和技术参数。意外的是

  • 反击!字节跳动官宣正式起诉特朗普政府

    字节跳动在官方微信号表示:近一年来,我们怀着真诚的态度,寻求跟美国政府沟通,针对他们所提出的顾虑提供解决方案。但美国政府罔顾事实,不遵循正当法律程序,甚至试图强行介入商业公司谈判。为确保法治不被摒弃,确保公司和用户获得公正的对待。我们宣布正式通过诉讼维护权益。起诉时间为美国时间 8 月 24 日(北京时间 8 月 25 日)。

  • 印度首富被曝投资TikTok 字节跳动回应

    今天早些时候,外媒援引知情人士消息称,印度信实工业正在与字节跳动谈判投资TikTok印度业务的事宜,信实工业是印度电信巨头Jio Platforms的母公司,为印度首富Mukesh Ambani所有。对于这一消

  • 字节跳动,疯狂收割互联网人才

    数日前,腾讯一线爆出,去年百度闪电离职的 5 名高管中,已经有 2 名加入了字节跳动。至此,字节跳动内部不知不觉集结起一大批“百度系”人才,包括今日头条现任CEO朱文佳、字节跳动算法负责人杨震原等等。

  • 字节跳动将正式起诉特朗普政府,同时做最坏的打算

    8 月 23 日,字节跳动发布声明,将于美国时间 8 月 24 日正式起诉特朗普政府,对总统特朗普 8 月 6 日颁布的第一道行政令提起诉讼。同时,TikTok正在做最坏的打算,以确保即使该应用在美国被关停,其员工也能继续获得报酬。

  • 微软被曝考虑收购TikTok英国业务 字节跳动未回应

    据外媒报道,微软有意收购TikTok英国业务。目前,微软正在与字节跳动讨论收购TikTok在美国、新西兰、加拿大、澳大利亚四国的业务。知情人士透露,由于剥离人事部门等较为困难,而且考虑到用户

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签