首页 > 动态 > 关键词  > 华米最新资讯  > 正文

年轻人第一款Adidas Neo联名手表就要来了?华米预热神秘新品

2020-09-06 16:54 · 稿源: 快科技

华米科技上午发微博预热新品,暗示三天后要发布一款极具复古风情的智能手表。

华米表示,Neo 不仅仅可以代表投足之间的街头潮流,也可以成为腕上一道复古风景!

不过这次的配图很特别,是一双球鞋,经典的三道杠设计让人联想到了阿迪达斯,更不用说微博还带上了标签#感谢那些 Neo#,暗示意味浓厚。

这条微博Amazit也转发了,正如很多网友及数码KOL猜测的那样,华米这可能是在暗示旗下的Amazit要跟阿迪合作一款Adidas Neo联名手表,复古风格。

Adidas neo属于Adidas时尚休闲系列,是一个融入年轻群体生活,清新活力的运动休闲品牌。

如果Amazfit与之推出联名产品,那么在产品的外观设计上,应该也会遵从流行、休闲的风格,打造一款充满时尚元素的智能穿戴设备,为年轻群体提供更多智能化潮流的新体验。

华米与其他品牌推出联名款手表已经不第一次了,去年华米发布Amazfit智能手表2时,就宣布和漫威合作,共同推出了复仇者联盟系列联名款。

与年轻人喜爱的大牌跨界合作,推出的联名款产品更有独特价值,华米显然也是尝过甜头的,这次发布的海报自然也是有备而来。

至于是不是Adidas neo联名款手表,大家等等三天,9月9日就能公布结果了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 关注血压健康,华米科技联合北大第一医院发布血压筛查项目

    2021 年11 月22 日,智能可穿戴和健康云服务公司华米科技(NYSE: ZEPP)宣布,旗下智能手表 Amazfit 跃我 GTR3 Pro 正式上线血压筛查研究项目。该项目由国内知名三甲医院北京大学第一医院发起,武汉大学人民医院、上海市第十人民医院联合开展,将通过 Amazfit 跃我 GTR3 Pro 搭载的 PumpBeats? 血压监测引擎,对受试者进行血压筛查,并由医生结合研究周期内的数据判断受试者是否为可疑高血压患者。众所周知,高血压是一种世界性的?

  • 华米发布Q3财报:自有品牌出货量大增九成

    11月16日,华米科技发布了2021年第三季度财报,第三季营收16亿元人民币,前三季度总营收为45.89亿元人民币,较去年同期的44.61亿元有小幅增长。华米科技创始人、董事长兼CEO黄汪表示,尽管全球性的供应链和芯片短缺给多数公司带来了巨大的挑战,但我们在第三季度仍然达到了预期,自有品牌Amazfit和Zepp出货量实现了89%的同比大幅增长,这表明我们的品牌在全球范围内继续保持扩张势头。黄汪还表示,近期,我们最为畅销的都市时尚系?

  • 华米Amazfit改名了!中文名定为“跃我”:寓意向上而生 超越自我

    10月12日下午14:30,华米科技正式召开Amazfit 2021全球年度新品发布会”。会上,华米官方首先并未介绍新产品,而是率先公布了全新升级的Amazfit品牌,在诞生6周年之后,Amazfit终于迎来了自己的中文名称跃我”。Amazfit中文名确认为跃我”同时,官方还一同公布了全新的logo,这是一个多彩渐变的logo,代表对多元文化包容,和世界的缤纷多彩,整体更加年轻化,华米表示希望跃我”成为鼓励用户探索生活热情的伙伴。未来,跃我”将以?

  • 手机市场新玩家迭出,转转:二手市场华米OV表现稳定

    忽如一夜春风来,千树万树梨花开。2021 年可谓是国内智能手机市场不平凡的一年,5G东风中新老玩家你方唱罢我登场,都想在新一波的换机潮来临时分得一杯羹。多方混战之中,华米OV和苹果等厂商厮杀白热化;不少久无音讯的老牌厂商也再次出现,乐视、TCL、魅蓝、酷派等相继宣布重启国内手机市场;传统制造业巨头如格力、吉利等企业也开启了跨界做手机的道路……一边是现有玩家打得火热,一边是新入局者躬身试水,颇有点山雨欲来风满楼

  • 华米CEO黄汪:将与钟南山团队合作研究哮喘监测

    华米在北京召开Amazfit2021新品发布会,发布了Amazfit GTR3等三款智能手表新品以及Amazfit Powerbuds Pro降噪耳机,同时公布了全新的Amazfit LOGO和品牌中文名「跃我」。

  • 新一代智能手表将至,华米Amazfit或告别“大号手环”宿命

    10 月 12 日,华米科技将在北京举行新品发布会,发布年度旗舰智能手表Amazfit GTR3 和GTS3 系列。根据官方消息,这一系列新品将会首次内置自研操作系统 Zepp OS,并基于Zepp OS建立起“繁茂的系统生态之林”,且不需要“舍弃长续航”。多年来,智能手表始终面临着一个非常尴尬的问题——智能与续航难两全。以 Apple Watch为代表,智能化程度逼近手机,在手表端就可以实现独立通话、微信、打车等等的功能,却摆脱不了一日一充的宿命

  • AirPods 3升级不够?华米Amazfit跃我PowerBuds Pro才是贴心之选

    10 月26 日,时隔两年消费者们终于迎来了AirPods3 首销。但根据媒体评测和用户反馈来看,AirPods3 除了续航相较上代产品有所提升、且不支持主动降噪外,其它方面和AirPods Pro基本没有太大区别。同时两款产品实际到手价相差不大,因此许多用户又开始纠结无线耳机应该怎么选。其实,如果你追求更有科技感、更具实用性的耳机,华米科技最新发布的Amazfit跃我PowerBuds Pro,似乎是一款更优的选择,因为它不止兼具四种降噪模式,还拥?

  • 支持颈椎和听力保护,华米Amazfit跃我PowerBuds Pro正式开售

    10 月12 日,华米新品发布会正式于国内公布了新款TWS耳机——Amazfit PowerBuds Pro。该产品主打运动心率监测、颈椎保护、听力保护等诸多创新功能,同时,还支持最大降噪深度40dB专业全场景主动降噪、三麦克风通话降噪等,这也是Amazfit跃我品牌升级发售的首款耳机产品,售价仅为999 元,非常值得关注。在功能上,Amazfit PowerBuds Pro最为亮眼的地方在于,其可实时监测用户的头颈部姿势,当长时间处于不活动状态时,耳机将自动播

  • 华米Amazfit跃我GTS 3发布:轻薄方表 支持150+运动

    10月12日下午,华米召开Amazfit 2021全球年度新品发布会,正式了发布了第三代GTR和GTS手表,分别命名为Amazfit跃我GTR 3、Amazfit跃我GTS 3,售价均为899元。与以往一样,GTR为圆表、GTS为方表,两者配置几乎一致,看过GTR 3后,再来看GTS 3。Amazfit跃我GTS 3采用时下潮流的方屏设计,航天级铝合金表身与微曲玻璃顺滑过渡。它再次突破智能手表厚度极限,表身薄至8.8mm,轻至24.4g。全新升级的数字表冠,触感细腻,搭配线性马达,?

  • 华米Amazfit PowerBuds Pro耳机揭秘,支持心率监测及颈椎保护

    10 月11 日,华米科技官方再度通过预热海报,宣布将发布新一代TWS耳机Amazfit PowerBuds Pro。这款耳机已于今年早些时候在海外上市,相关功能亮点我们可以通过外媒信息做进一步了解。据了解,Amazfit PowerBuds Pro搭载了心率检测模块,可实现在日常生活或运动中的心率监测,当传感器检测到心率异常时,便会发出警报并同步监测数据到APP内。而运动时,该耳机还可作为运动监测工具来使用,根据记录用户运动中速度、距离、心率等数据

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天