首页 > 动态 > 关键词 > 信条最新资讯 > 正文

诺兰新片《信条》评分 猫眼专业版数据显示吸引大批网友前去观赏

2020-09-05 17:52 · 稿源:站长之家用户投稿

【诺兰新片《信条》评分】据媒体报道,科幻间谍巨制《信条》于 9 月 4 日开启全国公映。据猫眼专业版数据显示,《信条》想看人数已达6. 1 万人,累计票房更是达到了 3303 万。

猫眼电影 (1)

据介绍,电影《信条》中时间可以人为操控,过去 – 现在 – 未来被放在同一个时空下,“烧脑”的感觉由此而来。所以,你要做好心理准备:在这部电影里,“时间”这个概念是全新的,它就是进度条,只是不由你来拖动。

"开门大红"的口碑和票房局势不仅令粉丝振奋不已,也吸引了大批网友前去观赏。多数看完影片的观众表示:"太值了"、"今年看过的最好电影",一致好评的影评区直接反映了《信条》的精彩程度。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签