首页 > 传媒 > 关键词 > 比特币最新资讯 > 正文

比特币能做什么? 如何选择平台?OKEx怎么样?

2020-09-04 11:08 · 稿源:站长之家用户投稿

比特币渐渐进入投资者的视野中,人们对比特币的认识也越来越深,可是比特币买来怎么用,有什么用,怎么用,大部分人还是不清楚的。

其实比特币是一种虚拟的数字货币, 7 年前, 1 万个比特币可以换来两个披萨,现在 1 个比特币价值 1 万美元。因为它不会被增发,只有 2100 万个,所以它没有通胀风险。风险低增值快,投资者看好比特币的长期发展,这就是比特币的投资价值。

比特币诞生于 2009 年 1 月 3 日,是一种点对点(P2P)传输的数字加密货币,总量 2100 万枚。比特币网络每 10 分钟释放出一定数量币。比特币因去中心化、全球流通、低交易费用 、匿名流通、专属所有权、跨平台挖掘等特点,备受科技爱好者青睐。近来华尔街、多国央行等传统金融机构开始研究比特币区块链技术,日本政府正式承认比特币为法定支付方式,越来越多的日本商家接受了比特币支付。

新手想要持有比特币该如何操作?持有比特币的方法有两种,一种是通过购买矿机挖矿,一种是通过交易平台购买。 2020 年,三次减半之后,挖矿的成本已经远远超出了个人承受能力,新手还是通过交易平台购买比较现实。对于新入币圈的朋友,找一个靠谱、安全、操作便捷的交易所开始你的第一次交易非常重要。OKEx平台是国内较为完善的虚拟货币交易平台,大户较多,业务涵盖场外交易、币币交易、合约交易,选择这类有较高的知名度,良好的信用背书和品牌影响力的平台进行交易,是防范平台跑路风险,保证资金安全有保障的首要条件。

注:本文仅供推广之用,不作为任何投资参考。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签