首页 > 传媒 > 关键词 > 中国统一操作系统UOS最新资讯 > 正文

国产化再进一步 |小牛翻译适配中国统一操作系统UOS

2020-09-03 14:29 · 稿源:站长之家用户投稿

如今,面对国家自主可控的进程加速,政府企事业单位及国家重要信息系统推进国产化替代全面展开。小牛翻译作为国内最早从事机器翻译技术研发与产业应用的企业之一,以坚实的发展力量,一如既往带动着行业的发展。为了能够更好地参与到关键技术国产化发展的战略之中,小牛翻译开启了国产化适配建设。

近日,小牛翻译推出国产计算机适配方案,目前已完成与鲲鹏、开先、兆芯、龙芯等国产CPU处理器及银河麒麟、中标麒麟、UOS等国产主流硬件、操作系统的兼容适配。本次兼容认证测试涵盖了产品安装卸载测试、产品基本功能测试、产品运行稳定性测试等,测试结果表明,产品兼容性良好、功能正常、运行稳定,小牛翻译多国语机器翻译引擎在国产CPU上顺畅运行。

小牛翻译国产计算机适配方案,以机器翻译技术为核心,提供全栈的机器翻译能力,支持 304 种语言智能互译,适用于舆情分析及单兵设备等应用场景,其核心代码完全自主研发,适配国产操作系统及CPU架构,国产运行环境搭配用户内网保护机制,满足不同用户群体、不同应用场景的个性化需求,帮助用户有效提升工作效率。

作为国产化的积极实践者,与国产CPU及操作系统的兼容适配意味着小牛翻译国产化适配建设已经从能力平台层扩展到产品层,标志着小牛翻译在国产化适配建设的道路上再进一步,更标志着小牛翻译正在快速、全面、高效地完成国产化适配的战略部署,为政企办公自主可控和IT基础设施全面国产化的进程贡献小牛翻译的AI力量。

构建机器翻译基础设施平台,打造机器翻译高速公路,拥有多项软件著作权和国家专利的小牛翻译,以坚实的发展力量,一如既往支撑带动着行业的发展。让更多的车(应用与服务)跑起来,帮助更多人使用机器翻译,是我们小牛翻译的使命和初心。未来,小牛翻译将并携手更多合作伙伴,为产业的国产化进程贡献自己的绵薄之力。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天