首页 > 数码 > 关键词  > iPhone11最新资讯  > 正文

iPhone11成上半年最畅销手机:名排行中苹果占据四个名额

2020-09-03 08:51 · 稿源:站长之家用户投稿

iPhone11成上半年最畅销手机】据研究公司 Omdia 的最新估计,苹果仍是 2020 上半年全球智能机出货量的主导者。Omdia 的机型统计数据表明,苹果在今年上半年售出了 3770 万部 iPhone 11 。排名第二的三星 Galaxy A51 仅 1140 万,两者的差额达到了 2600 万。对比 2019 上半年,iPhone XR 同期的销量有 2690 万部,排名第二的三星 Galaxy A10 仅为 1340 万。

(图自:Omdia)

Omdia 在周二的报告中指出:iPhone11 制胜的关键,在于较低的起步价格(比 iPhone XR 还便宜 50 美元),辅以硬件上的重大改进(比如引入后置双摄)。

值得注意的是,在Omdia前十名排行中,iPhone就占了四个名额,包括排名第五的 2020 款 iPhone SE(870 万)、第六名的 iPhone XR(800 万)、第七名的 iPhone 11 Pro Max(770 万)、以及第十名的 iPhone 11 Pro(670 万)。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: