X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 看门狗最新资讯  > 正文

NVIDIA豪横促销:RTX 30系显卡首销免费送《看门狗:军团》

2020-09-02 19:33 · 稿源: 快科技

今晨,NVIDIA黄仁勋一口气带来三款RTX 30系显卡,分别是11999元的RTX 3090、5499元的RTX 3080和3899元的RTX 3070,其中3080将于9月17日率先发售。

据报道,面向海外用户,NVIDIA这次非常“豪横”,无论是哪一款30系显卡,入手都会免费赠送《看门狗:军团》。

如果买的不是成品显卡而是预装显卡的台式整机,那么也有福利,NVIDIA会赠送一年的免费GeForce Now云游戏订阅。

此次赠送不仅省了钱,也是NVIDIA炫技的机会。在今年7月的育碧前瞻会上,《看门狗:军团》运行在RTX 2080 Ti上,居然1080P分辨率超高画质下, 连60FPS都无法稳定保持,堪称硬件杀手

考虑到NVIDIA放言RTX 3070的平均性能超过了RTX 2080 Ti,看来只有30系显卡才能较好镇压了。

《Watch Dogs: Legion(看门狗:军团)》定于10月29日发售,并首次支持实时光线追踪、DLSS等N卡专属特性。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 那些会“赚钱”的猫和

    ​近两年,随着养宠大军的兴起,围绕一只宠物,衍生出了多条细分赛道。宠物食品、美容、摄影、医疗、社交……新的消费市场正在逐渐形成。

  • 波士顿动力公司的机器Spot上街散步了

    据外媒报道,如果你拥有一只狗,那么您很可能有经历过不管天气如何--下雨、下雪、寒风刺骨--需要在凌晨3点出门的情况。如果猎犬需要出去,你就会出去。如果你能拥有动物但却没有上面提到的这些讨厌问题,你是否会觉得是一大喜事呢?波士顿动力公司正在研究这个问题,并且自2005年以来就一直在努力。另外,在服从学校学习了那么长时间后,其机器人作品Spot最近表现得很好。事实上,该公司的几个代表昨天上午带着Spot在华盛顿特区的?

  • “土狗变水”? 华熙生物旗下润百颜就争议营销内容致歉

    【TechWeb】10月17日消息,华熙生物旗下品牌润百颜就争议营销内容致歉,宣布暂停微博达人商务合作。近日,一微博大V发布了润百颜推广视频,润百颜在转发该网红的推广视频时,调侃称:产品能让土狗变“水狗”。该视频发布后即遭到不少网友抵制。润百颜在微博发文表示,针对昨天(15日)某位博主发布的视频带给大家的情感伤害,是我们工作不严谨导致的,我们怀着愧疚向大家郑重道歉!润百颜第一时间要求博主删除了视频,也同步暂停其

  • “郭老师”倒下后,“网红圈”大变天,躺赚稳赢的居然是猫和

    没有什么能阻止宠物走红的步伐。它们要成为当红明星的方式,可能只需要主人在网上上传一段玩耍的视频、一场正在进食的直播,或者仅仅是几张露脸照片。

  • Sword公司开发适用于机器的武器系统:精准打击1.2公里范围内目标

    波士顿动力的机器狗 Spot 不仅能跑、能跳、能做可爱的摇臀舞表演,而且这种机器狗还能发射致命的武器。Sword Defense Systems 公司近日为 Ghost Robotics 开发的 Vision-60机器狗装备了一款精准步枪,能够精准打击1.2公里范围内的目标。该武器系统叫做 The Special Purpose Unmanned Rifle(SPUR),可以安装在由 Ghost Robotics 开发的 Vision-60机器狗上。该武器系统重量17磅(7.7公斤),装有一台 Teledyne FLIR Boson 热像仪,具

  • 深度分析,近4000元价位的宾投影仪值得购买吗?

    对于如今Z世代的年轻人来说,快捷方便的电子产品已经成为他们生活的必需品,随着娱乐场景所发生的转变,年轻人越来越青睐新的观影模式,那就是投影仪,结束一天忙碌生活后,宅在家就能享受到大屏的轻松舒适。那么今天我们就来简单分析一下受Z世代年轻人青睐的投影品牌宾狗投影仪,它是否值得消费者购买使用。品牌支撑宾狗这个品牌是由人工智能品牌公司思必驰所创的智能硬件品牌。目前旗下共发售了三款投影仪产品,型号分别是宾狗C1

  • 开源微型机器Mini Pupper上线Kickstarter众筹

    据外媒New Atlas报道,虽然许多人对波士顿动力公司的Spot四足机器狗很着迷,但其高昂的价格让不少人望而却步。不过,他们仍然可以拥有一个不同的机器狗,即更小、更便宜的Mini Pupper。长209毫米、宽109毫米、高165毫米(8.2英寸、4.3英寸、6.5英寸),560克(20盎司)的Mini Pupper是由香港创企芒碭科技制造的。它有一个开源套件,用户可以自己组装--虽然也有一个完全组装的选项。该机器人可以预先编程或实时远程控制,其集成的Ra

  • 吴磊代言红新1代营养配方粮,红宠物粮更适合城市犬猫

    定位为宠物营养专家的RedDog红狗品牌,于2021 年5 月签约了年轻头部明星吴磊。5 月19 日,吴磊与薇娅联袂直播红狗产品。8 月25 日,红狗又正式官宣“吴磊代言红狗新1 代营养配方粮”。据悉,吴磊代言的红狗宠物粮,采用科学营养配方1+1+1,是一款“不含呕吐毒素,更适合城市犬猫”的营养配方粮。(图片:吴磊代言红狗主粮)吴磊:不断演绎优秀作品2021 年夏天,最令人惊喜的电影就是吴磊和张子枫主演的《盛夏未来》了,被盛赞为2021

  • 打车拟提交IPO申请

    拉货打车平台快狗打车计划最早于本周提交香港IPO申请。 早在今年3月,就有传闻称,快狗打车考虑最早今年在香港上市,募资4亿港元。同时,快狗打车还正在探索通过与SPAC合并的方式在美国上市。

  • 雷军为苏炳添庆生:小米送出的礼物是机器铁蛋

    今天(8月29日)是中国飞人苏炳添的生日,1989年出生的他32岁了。雷军特意在微博向苏神”送出生日祝福。雷军还透露,小米工程师们为苏炳添准备了一份特比的生日礼物,Cyberdog机器狗铁蛋。雷军打趣你们觉得铁蛋能陪苏神干点啥?”,网友们也是脑洞清奇,陪跑100米!”铁蛋能跑过苏神”修复MIUI BUG”据悉,8月10日,小米宣布,苏炳添正式成为小米品牌代言人。在刚刚结束的东京奥运会上,苏炳添以9.83秒的成绩刷新了男子百米亚洲纪?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签