首页 > 见闻 > 关键词 > 乐视网最新资讯 > 正文

乐视网董事长刘延峰再被限制消费 因未支付800万授权费

2020-09-02 11:55 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月2日 消息:据天眼查App显示,近日,乐视网信息技术(北京)股份有限公司的法定代表人、董事长刘延峰再度收到“限制消费令”,发布法院为北京市朝阳区人民法院,案号为(2020)京 0105 执 19489 号。

该限制消费令称,本院于 2020 年 07 月 29 日立案执行申请人霍尔果斯蓝港影业有限公司申请执行你单位民事一案,因你单位未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,对你单位采取限制消费措施,限制你单位及你单位法定代表人刘延峰不得实施高消费及非生活和工作必需的消费行为。

乐视

据霍尔果斯蓝港影业有限公司与乐视网信息技术(北京)股份有限公司邻接权许可使用合同纠纷一审民事判决书,蓝港公司依约向乐视网公司提供了涉案影视节目的介质及授权文件、发票,乐视网公司亦将上述节目在平台播放完毕,然而直至今日,乐视网公司仍未向我公司支付剩余的授权使用费,构成违约。而乐视网公司未到庭参加诉讼,但向法院提交了答辩状称,我公司认可应该支付 800 万元授权使用费。最终,法院裁判结果为:被告乐视网信息技术(北京)股份有限公司于本判决生效之日起十日内支付原告霍尔果斯蓝港影业有限公司授权使用费 800 万元。

目前,刘延峰已有数十条限制消费令。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 乐视网董事长刘延峰被限制消费

    【TechWeb】8月23日消息,据中国执行信息公开网消息,近日,北京市朝阳区人民法院下发(2020)京0105执18829号限制消费令,乐视网董事长刘延峰被限制消费。法院文件显示,法院于2020年07月23日立案执行申请人华强方特(深圳)动漫有限公司申请执行乐视网信息技术(北京)股份有限公司知识产权合同纠纷一案,因乐视网信息技术(北京)股份有限公司未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,法院依照相关规定,对乐视网信息

  • 乐视网董事长刘延峰被限制消费

    根据北京市朝阳区人民法院 8 月 20 日下发的(2020)京 0105 执 18829 号限制消费令显示,法院于 2020 年 07 月 23 日立案执行申请人华强方特(深圳)动漫有限公司申请执行乐视网信息技术(北京)股份有限公司知识产权合同纠纷一案,因乐视网信息技术(北京)股份有限公司未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,法院依照相关规定,对乐视网信息技术(北京)股份有限公司采取限制消费措施,限制乐视网信息技术(北京)股份有

  • 乐视网董事长刘延峰再被限制消费

    天眼查APP显示,近日,乐视网信息技术 (北京)股份有限公司的法定代表人、董事长刘延峰再次收到“限制消费令”,发布法院为北京市朝阳区人民法院,发布日期为8月21日,案号为(2020)京0105执19241号。该限制消费令称,本院于2020年07月27日立案执行申请人人汉华易美(天津)图像技术有限公司申请执行你单位知识产权合同纠纷一案,因你单位未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,对你单

  • 乐视网董事长刘延峰再被限制消费 因未履行给付义务

    近日,乐视网信息技术 (北京)股份有限公司的法定代表人、董事长刘延峰再次收到“限制消费令”,发布法院为北京市朝阳区人民法院,发布日期为8月21日,案号为(2020)京0105执19241号。

  • 乐视网董事长刘延峰月内第二次收到限制消费令

    8月26日消息,继上周之后,乐视网及法定代表人刘延峰月内第二次收到限制消费令。据天眼查APP显示,北京市朝阳区人民法院8月21日下发的(2020)京0105执18829号限制消费令显示,法院于2020年07月27日立案执行申请人汉华易美(天津)图像技术有限公司申请执行乐视网信息技术(北京)股份有限公司知识产权合同纠纷一案,因乐视网信息技术(北京)股份有限公司未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,法院

  • 甘薇北京房产成交价2420万元 系乐视网创始人贾跃亭前妻

    【甘薇北京房产成交价2420万元】 贾跃亭前妻甘薇一套位于北京市辛庄一街的豪宅拍卖已结束,起拍价为 1545 万元,成交价达 2420 万元。据阿里拍卖消息, 8 月 31 日上午 10 点 00 分,位于北京市朝阳区辛庄一街 26 号院 2 号楼 10 层 1 单元 1101 室的房产和 7 幢- 1 层 1240 号车位顺利成交。该房产起拍价为 1545 万元,最终以 2420 万元的价格成交。

  • 字节跳动将正式起诉特朗普政府;乐视网董事长被限制消费;央视再批畸形吃播

    昨日,字节跳动宣布将于美国时间 8 月 24 日(北京时间 8 月 25 日)起诉特朗普政府。字节跳动在文中表示:“近一年来,我们怀着真诚的态度,寻求跟美国政府沟通,针对他们所提出的顾虑提供解决方案。

  • 贾跃亭前妻甘薇北京房产开拍

    8 月 28 日上午 10 点,贾跃亭前妻甘薇一套位于北京市辛庄一街的豪宅开始拍卖,起拍价 1545 万元。截止下午 16 点20 分,拍卖已有 10 人报名,超过 6 万人围观,竞拍价格达到 1587 万元。竞买公告显示,房产建筑面积193. 59 平方米,分摊40. 64 平方米,车位建筑面积为48. 82 平方米。

  • 贾跃亭前妻拍卖北京豪宅 193平米现叫价1587万

    8月28日消息,据阿里拍卖官网显示,贾跃亭前妻甘薇名下的一栋豪宅正在进行司法拍卖,该豪宅评估价2206万元,现已叫到1587万元。根据公告,拍卖标的位于北京市朝阳区辛庄一街,房产建筑面积为193.59平方米,分摊 40.64 平方米,车位建筑面积为48.82平方米,登记时间分别为 2017 年和 2013 年。7月8日,上海高级人民法院网显示,被执行人甘薇因不履行法律文书确定的义务,法院已依法限制其出境。申请执行人为招商银行有?

  • 贾跃亭前妻甘薇北京房产开拍,起拍价1545万元

    8 月 28 日上午 10 点,贾跃亭前妻甘薇一套位于北京市辛庄一街的豪宅开始拍卖,起拍价 1545 万元。截止上午 11 点 50 分,拍卖已有 10 人报名,超过 6 万人围观,竞拍价格达到 1580 万元。

  • 基于视网膜人工智能评估的 《百万体检人群健康蓝皮书》发布啦

    “眼睛是灵魂的窗户人的才智和意志可由此看出来。”——博厄斯(现代人类学先驱)其实,眼睛不仅仅是灵魂的窗户,更是全身健康的监测窗口。眼底健康状况究竟如何?通过眼底照片可以监测全身健康状况吗?又该如何做好健康管理?2020 年 8 月 6 日,爱康集团联合国家科技信息资源综合利用与公共服务中心眼科大数据联合实验室以及Airdoc发布了基于视网膜人工智能评估的《百万体检人群健康蓝皮书》。这也是自 2019 年以来,爱康再次携?

  • 贾跃亭前妻甘薇北京豪宅拍卖结束 成交价2420万元

    贾跃亭前妻甘薇一处位于北京市辛庄一街的豪宅拍卖已结束,起拍价为1545万元,成交价达2420万元。竞买公告显示,甘薇这套房子的房产建筑面积193.59平方米,分摊40.64平方米,车位建筑面积为48.

  • 贾跃亭前妻甘薇北京房产成交价2420万元

    截至今日10点,贾跃亭前妻甘薇一套位于北京市辛庄一街的豪宅拍卖结束,该房产起拍价为 1545 万元,成交价达 2420 万元。竞买公告显示,房产建筑面积193. 59 平方米,分摊40. 64 平方米,车位建筑面积为48. 82 平方米

  • 贾跃亭前妻甘薇北京房产开拍 竞拍价超1580万元

    8月28日上午10点,贾跃亭前妻甘薇一套位于北京市辛庄一街的豪宅开始拍卖,起拍价1545万元,8月31日10点拍卖结束。截止上午11时50分,拍卖已有10人报名,超过6万人围观,竞拍价格达到1580万元。竞买公告显示,房产建筑面积193.59平方米,分摊40.64平方米,车位建筑面积为48.82平方米。

  • 贾跃亭心血之作 FF91原型车上架拍卖:2.3秒破百、续航608公里

    自从贾跃亭破产成功后,似乎有段时间没有法拉第未来(Faraday Future)的造车消息了。日前,老外发现,两辆法拉第未来原型车现身世界拍卖网站。简介显示,两台车都是五座SUV,搭载130kWh电池

  • 范冰冰被乐视告上法庭 案由为演出合同纠纷

    据天眼查APP显示,近日,无锡爱美神影视文化有限公司新增一条开庭公告,原告为乐视影业(北京)有限公司,被告为无锡爱美神影视文化有限公司、范冰冰,案号为(2020)京 0105 民初 3116 号,受理法院为北京市朝阳区人民法院,案由为演出合同纠纷,开庭日期为2020-09-14 9:00。

  • 乐视和当贝乘上音乐风口,电视端音乐的春天来了?

    随着“三网融合”+“宽带提速”等政策实施,智能电视软件也成为继移动端后又一个研发热点。可随着智能电视的内容丰富,各家厂商也都纷纷入驻,想要争夺这份大蛋糕,由于多家竞争的缘故,电视发展也逐渐改变,从传统电视的单一服务模式,慢慢转型到更加“智能化”、“网络化”,对我国智能电视产业的健康发展起到了积极的推动作用。1、各家厂商为何入驻电视端早在 2011 年,全球的智能电视出货量就已经上升一个台阶,从之前的 704 ?

  • 贾跃亭前妻甘薇北京房产开拍 阿里拍卖竞拍价达1587万元

    【贾跃亭前妻甘薇北京房产开拍】据阿里拍卖官网显示, 8 月 28 日上午 10 点,贾跃亭前妻甘薇一套位于北京市辛庄一街的豪宅开始拍卖,起拍价 1545 万元。截止上午 11 点 50 分,拍卖已有 10 人报名,超过 6 万人围观,竞拍价格达到 1587 万元。竞买公告显示,房屋建筑面积193. 59 平方米。

  • 苹果更新27寸iMac 配备更绚丽的5K视网膜显示屏

    今日,苹果官网宣布27 英寸 iMac 迎来重大更新,新款 27 英寸机型拥有更快的处理器和图形处理器,扩大了内存与存储容量,增强了音频与视频性能,还配备了更绚丽的5K视网膜显示屏。

  • 范冰冰被乐视告上法庭,原因是演出合同纠纷

    8 月 31 日,无锡爱美神影视文化有限公司于近日新增开庭公告,原告为乐视影业(北京)有限公司,被告为无锡爱美神影视文化有限公司、范冰冰。该案件受理法院为北京市朝阳区人民法院,将于 9 月 14 日上午 9 点开庭,涉及案由为演出合同纠纷。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天