首页 > 传媒 > 关键词  > 梦网科技最新资讯  > 正文

梦网科技入选上海、广东、海南等多省市移动CSP合作伙伴

2020-08-28 17:08 · 稿源: 站长之家用户


继 7 月正式入选江苏移动首批5G消息试点合作伙伴和CSP试点合作方之后,梦网科技正式开启了与移动的5G合作之旅。近期,梦网科技连下多城,相继入围上海、广东、海南等多个省市地区移动5G行业消息第三方CSP合作方,助力各省市地区的移动5G消息建设。

5G消息是基于新一代信息服务国际标准打造的新型信息服务平台。它是短信业务的蜕变,是运营商的一种原生电信服务。相较于功能单一的传统短信,5G消息不仅拓宽了信息收发的广度,支持用户使用文本、音视频、卡片、位置等多媒体内容,更延展了交互体验的深度,用户在消息窗口就能完成服务搜索、发现、交互、支付等业务,构建一站式服务的信息窗口。

本次梦网陆续入围5G行业消息第三方CSP测试商,标志着梦网在5G消息建设领域走在了行业前列,充分展现了梦网在5G消息领域领先的技术优势。同时,梦网通过CSP平台,帮助多个行业标杆客户完成Chatbot应用,极大改善行业用户的多媒体业务体验,占据了消息类业务的先发优势。

工信部数据显示, 2019 年三大运营商合计移动短信收入为 392 亿元,业务量比上年增长 37.5%;据GSMA对A2P短信和RCS的市场空间预判,当前A2P短信全球空间为 600 亿美元,预计到 2021 年增长至 900 亿美元,而RCS的市场空间可能会大于 1500 亿美元,这也意味着未来5G消息市场空间非常可观。结合当下5G消息在基础设施层逐步完善,以及各终端厂商实现5G消息UP2. 4 版本的入库上市等动作来看,预计不久之后国内5G消息C端渗透率将得到极大提高,其商用更是箭在弦上。

作为5G消息生态的重要参与方,5G消息承载着梦网科技业务转型升级的重要使命,也预示着公司服务迭代升级的新机遇。在连续当选多地移动5G消息CSP合作方之后,梦网科技将充分发挥自身5G消息运营能力,深挖行业应用需求,打通端到端业务全流程服务,为客户提供更丰富更优质的5G应用场景和产品能力,为更多省市地区运营商在5G消息示范建设上打造精品标杆案例。与各伙伴共同做大5G消息市场,构建共赢、繁荣的5G消息生态圈。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: