首页 > 传媒 > 关键词 > 母婴电商最新资讯 > 正文

昆塔斯联名欧洲婴欧洲母婴巨头 推出限定色Q2 Spider

2020-08-28 16:32 · 稿源:站长之家用户投稿

Qtus昆塔斯于 2014 年在德国科隆创立。品牌倡导新手父母与宝宝一起探索成长的乐趣。目前品牌已成功进驻 20 个国家,在全球拥有 50 万+家庭使用昆塔斯产品,接连获得设计领域顶级奖项——“德国红点设计大奖”、“德国iF设计大奖金奖”、“德国iF设计大奖产品设计奖”以及“纽约NYCXDESGN设计大奖提名”。

品牌通过 6 年时间成功打造出满足婴童出行不同需求的昆塔斯家族全系列产品,始终保持以产品品质为核心,坚持打造“儿童出行标杆品牌”的初心。

Qtus昆塔斯Q2 Spider,双向推行 · 驾驭视野

Q2 Spider可谓宝宝的“四驱小越野” ,适合城市、郊外全地形,以及多路况。它拥有高景观设置,却有别市场上同类推车的笨重,使用了黑科技轻质车架,只有10.5kg。

车架虽然轻盈,但其仿生悬挂式设计、高强的铝合金材质、1.2mm加厚铝管以及越野级避震轮胎,确保了Q2 稳如磐石,无论在多复杂的地形都能如履平地,保证宝宝的安全舒适。Q2 还拥有百变形态,可以双向推行,睡篮与座椅模式随意切换。它能满足宝宝和父母在不同阶段的使用需求,真正做到 4 年只需一台车。

联名欧洲母婴巨头 推出限定「水鸭绿」

BABYPARK是欧洲最大的婴儿用品连锁,拥有众多高端母婴品牌入驻,号称婴童界「宜家」。

因为Q2 Spider不仅在国内市场口碑极佳,在全球市场,尤其是欧洲地区同样广受好评,于是,BABYPARK在 2020 年邀请昆塔斯与其联名推出了Q2 Spider限定新色,强势攻入欧洲市场。

限定款的「水鸭绿」高级而百搭。这是一种介于蓝与绿之间的深水鸭色,它丰富而平衡,不仅给人蓝色的宁静感,也能展示绿色的活力感。这种深色调搭配全A类环保可啃咬面料,还能带给宝宝包裹感,让宝宝倍感安全和舒适。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 宝宝树宣布推出“母婴第一单”分龄导购电商服务

    8月27日消息,近日,宝宝树针对用户的备孕、孕中、孕晚、新生儿几大孕龄阶段推出了“母婴第一单”分龄导购电商服务,希望在用户选购伊始为其进行把关,省去繁复的对比筛选环节,提升用户的选购体验以及整个养育周期的复购率。2019年,宝宝树发布的《中国家庭孕育方式白皮书》发现:新的消费理念、消费工具、消费惯性驱动着中国家庭正走向新的孕育和生活方式,全国的妈妈都愿意“花钱买轻松”。 在全面二胎政策落地后,

  • Qtools母婴店怎么样,贝壳象母婴退货无忧政策助力宝妈创业

    进入 2020 年,因新冠疫情,母婴线下零售受到重大冲击,Qtools母婴已有成都店、中山店、濮阳店、长春店、湖州店、瑞安店、乐清店、马鞍山店、泰兴店、靖江店、芜湖店等近百家母婴店陆续倒闭。贝壳象母婴连锁集团因地制宜,推出贝壳象“退货无忧”创业计划,帮助更多宝妈低门槛创业开店,政策一经推出,受到创业者的欢迎,目前加盟签约数量已突破 1200 家。低门槛创业,全方位帮扶 在充分考察市场后,贝壳象集团将门店加盟调整为“?

  • Qtools母婴店怎么样,贝壳象母婴店无忧加盟政策可以换货

    进入2020年,因新冠疫情,母婴线下零售受到重大冲击,Qtools母婴已有成都店、中山店、濮阳店、长春店、湖州店、瑞安店、乐清店、马鞍山店、泰兴店、靖江店、芜湖店等近百家母婴店陆续倒闭。贝壳象母婴连锁集团因地制宜,推出贝壳象“退货无忧”创业计划,帮助更多宝妈低门槛创业开店,政策一经推出,受到创业者的欢迎,目前加盟签约数量已突破1200家。低门槛创业,全方位帮扶 在充分考察市场后,贝壳象集团将门店加盟调整为“贝壳象官方旗舰?

  • 拼多多:母婴商品成为平台增速最高的品类之一

    拼多多母婴负责人陆元表示,将追加5亿持续补贴母婴商品。拼多多母婴消费数据显示,最近一年,平台购买母婴用品的90后人数增长迅速,在所有年龄段中位列第一。拼多多介绍,在“百亿补贴节”上,广东、浙江、江苏三省成为母婴用品消费金额最高的地区。陆元表示,基于拼多多平台90后妈妈消费群体庞大,母婴商品成为平台增速最高的品类之一。(完)

  • 净水器哪个好 力荐适用母婴品牌

    净水器哪个好?净水器的类型比较多,别人家的不一定适合自己家。我们需要重点了解用水的需要,安装净水器比较侧重厨房用水,还是家庭饮水,厨房用水可以选择反渗透和超滤净水器。如果是家庭饮水,尤其是家里有孕妇或者婴儿,那需要选择净水器哪个好品牌呢?“我该给孩子喝什么水?”“能不能用饮水机的水泡奶粉?”“家用净水器会不会滋生细菌“这是每一个用心的妈妈都会重视的问题,也关系到净水产品的进化方向。近日,由知电实验

  • 尼尔森发布《2020年母婴消费洞察报告》 超半数宝妈通过母婴垂类App种草

    8月24日消息,为洞察母婴消费产业趋势及母婴家庭人群需求,促进行业积极有序发展,宝宝树委托全球著名市场监测和数据分析公司尼尔森进行深度市场调研并发布《2020母婴消费洞察报告》。尼尔森数据显示:近两年,母婴消费线上线下整体稳中有增,线下渠道仍是主阵地且保持增长。数据显示,2020年Q1季度,母婴人群转移向线上消费,线上渠道销售额增速达24.2%;母婴线上渠道销售额增速于2020年4月和5月同比去年同期平均达26

  • 短视频+KOL:详解母婴营销的变化与机会

    近几年, 85 后、 90 后已成主力孕龄人群, 95 后也大步入场。而与此同时母婴人群也更加多元化,其中一二线都市职场辣妈、三四线小城工作辣妈、全职育儿妈妈、 高学历宝妈、宝爸等典型育儿群体的规模也不断壮大。

  • 拼多多:将追加5亿 持续大幅补贴母婴商品

    8月11日消息,日前,拼多多母婴负责人陆元表示,由于“百亿补贴节”期间奶粉、纸尿裤热销,将追加5亿,持续大幅补贴母婴商品。据悉,8月6日-8日的“百亿补贴节”期间,在拼多多平台补贴下,活动首日奶粉品类成交额同比增长180%,开售1分钟,花王、大王、帮宝适纸尿裤被抢走近万包。据了解,“百亿补贴节”期间,纸尿裤品类中,帮宝适、好奇、花王、尤妮佳等国际大牌销售火爆,奶粉品类中,美赞臣、A2、惠氏、爱他美等?

  • 2020母婴生态大会:圣元优博逆势之中谈增长

    导读:奶粉行业如今正迎来新一轮更为激烈的综合战,一方面整个产业创新和商业模式创新的速度加快,同时行业挤压式竞争下更考验奶粉企业的产品力、渠道力、品牌力,以及新常态下企业的适应能力。“在众多奶粉品牌中,我们看到,优博是发展十分迅速的品牌之一,优博非常清晰自己的定位,而且它的品牌策略、渠道策略与之匹配。”近期母婴行业观察创始人杨德勇在「 2020 母婴生态大会」公开评价道。也正是因为优博对品质的坚守、对市场?

  • 2020年中国十大进口母婴店品牌排行榜出炉,贝壳象母婴店进入前五

    日前母婴行业媒体魏莱母婴通过问卷受访3000从业者调查得出,2020年最受欢迎的十大母婴店排行榜。1、mikibobo米奇啵啵-隅田川全进口母婴连锁mikibobo米奇啵啵-隅田川全进口母婴连锁隶属于隅田川集团,是一家专注做进口母婴产品的零售公司,mikibobo米奇啵啵也是目前市场上发展最快的母婴连锁公司,三年时间签约及开店3700多家,是目前进口母婴连锁中门店数量最多的品牌,单店销售坪效在母婴市场也遥遥领先。隅田川集团先后获得浙江清华大?

  • 跨境电商释放利好信号 迈起跨境电商协助出海电商尽收世界贸易商机

    近段时间,针对跨境电商的相关政策不断释放出利好的信号,让那些曾经在开年的时候,因为疫情而一度彷徨的商家看到了新的希望。数据显示, 2020 年一季度,我国跨境电商进出口总额同比增长34.1%,其中,跨境出口电商交易额同比增速为99.8%,这是一个利好的现象,向更加多想要出海的电商商家昭示出了世界贸易市场的广阔蓝图。期间,不少准备出海的电商商家都在磨拳擦掌,通过不断强化平台的整体运营实力,提高国际货运能力,以应对出

  • 立升母婴净水器:健康才是孩子的起跑线,守住“底线”从喝对水做起

    最近讨论度最高的话题莫过于热播剧《三十而已》,很多人就算没追剧都能在和朋友的闲聊中赶上热点。随着2020年到来,第一批90后也早已步入了“三十而立”的大关,剧中便描述了刚步入三十岁的三位不同阶层的女性所面临的生活难题,其中顾佳一角凭借“万能主妇”的形象戳中了万千观众心中的high点。其中最让我印象深刻的是,当很多人还在用肤浅的名牌包装自己时,有钱人们已经开始尽全力在下一代身上投资。比如顾佳为了让孩子上好的幼

  • 宝宝树联合天猫母婴室推出母乳喂养周系列活动

    2020年8月1-7日是第29个世界母乳喂养周,本届主题为“支持母乳喂养,守护健康地球”。为营造关心支持母乳喂养的良好社会氛围,促进儿童健康成长,宝宝树联合天猫母婴室推出“喂爱护航 助力母乳”活动,寓教于乐推出“母乳喂养纠错挑战”H5,整合联动线上线下资源,创新母乳健康教育的方式和载体,提倡科学喂养和健康成长。据介绍,此次母乳喂养周活动,宝宝树线上游戏“母乳妈纠错挑战”引导用户在“大家?

  • 福建人搞电商有多野?聊聊最接地气的电商流派!

    上周基本没怎么更新公众号,主要是因为去一趟福建,搞社群的线下聚会。我和福建人其实早已结下不解之缘,因为我的名字里有个福字,在读大学的时候又比较贱,所以那时候大家都叫我福贱人!

  • 哺乳难困扰新生代宝妈 宝宝树多渠道呵护母婴营养健康

    2020 年 8 月1- 7 日是第 29 个世界母乳喂养周,本届主题为“支持母乳喂养,守护健康地球”。众所周知,母乳是婴儿最理想、最安全的天然食物,也是大自然赐予人类的珍贵礼物。然而,听起来简单的母乳喂养,却让多数新手妈妈实际操作起来“困难重重”。为营造关心支持母乳喂养的良好社会氛围,促进儿童健康成长,宝宝树联合天猫母婴室推出“喂爱护航 助力母乳”活动,寓教于乐推出“母乳喂养纠错挑战”H5,整合联动线上线下资源,创

  • 艾瑞咨询:90 95后已成母婴平台主流用户 占比超65%

    据艾瑞咨询发布的《2020年中国互联网母婴新生代研究报告》表示,今年第一季度,互联网母婴市场月活增长至6.46亿。母婴App用户日平均使用频次为4.6次。90后、95后进阶为母婴平台的主流用户,占比超65%。

  • 电商创业潮来,宝钻教育与电商创业者同行

    近年来,电商创业掀起一片浪潮,电商时代的到来为一大波如应届生、宝妈、失业者和创业者们开启创业大门。的确,电商创业的好处与实体创业有着千差万别。开店最主要的是流量,实体店的人流每天有限,并且需要前期大量的投资,但电商创业统统把这些弊端发展成优势。做好了,流量暴增,全国都可以有你的客户,这就是电商创业的优势!随着电商创业潮的到来,也孕育了一批新型企业生长。电商教育就有着非常好的发展趋势,宝钻教育就是这?

  • 酷客scrm—协办参展20202落地母婴行业共赢大会

    展会 · 预告经历了漫长的疫情寒冬,母婴业也渐渐开始了重启与重构。在此关键时刻,由酷客互动协办的“聚势 破局 赢未来”2020 落地母婴行业共赢大会于 8 月 22 至 23 日于杭州举办,酷客互动展位:B14,与各位母婴从业者共克时艰,为疫情后母婴行业的发展带来了更多新的可能和新的发展方向。 01、母婴行业发展现状2016 年,中国的人口出生率为13.0%,在二孩政策推动下,人口出生率保持相对稳定; 2018 年,全国约51.0%的新生人口为?

  • BigData最新母婴行业报告出炉:宝宝树用户覆盖率行业第一

    日前,第三方数据挖掘及市场研究机构比达(BigData-Research)日前发布的《 2020 上半年中国互联网母婴市场研究报告》(以下简称“报告”)显示, 2020 上半年中国互联网母婴平台细分市场中,母婴综合社区的用户占比高。尤其在疫情期间,宝妈们有更多的时间带娃,更多地在社区交流分享带娃经验,讨论喂养问题、了解健康早教等信息。此外, 2020 年以来, 90 后已代替 85 后成为互联网母婴平台主要用户群体,并成为母婴消费主力军。其中

  • 全球疫情下的跨境电商将何去何从?

    2020 年,新冠疫情的突然来袭,让全球经济遭遇了巨大挑战,在疫情的影响下,虽然各国都展开了积极地应对措施,但仍然无法阻止全球经济衰退的步伐。 3 月以来,美国失业总人数超 3000 万,金融危机之后用了 12 年才达到的就业人数被“一夜”之间全部蒸发。全球正常的生产、贸易、旅游、餐饮等行业也遭受了重创,数据显示,全球旅游业损失至少 220 亿美元,全球航运业每周损失约3. 5 亿美元,整体呈现断崖式下跌趋势。世界贸易组织预

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签